das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spargel - Quiche
Für 4 PersonenZutaten:200 gr frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl150 gr ButterMeersalz1 Eigelb1000 gr grüner Spargel1 Teelöffel Vollrohrzucker1/2 Esslöffel Butter250 gr Sahne3 Eier1 Eiweiß1 Bund Schnittlauchfrisch gemahlener weißer PfefferSonnenblumenöl für die Form
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spanische Sangria (Getränk)
Zutaten für 6 Personen2 Orangen1 Grapefruit2 Flaschen spanischer Rotwein1 Flasche Sodawasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Spanische Pignoli
Für ca. 60 StückZutaten:250 g geschälte, geriebene Mandeln200 g Blütenhonig3 EiklarAbrieb einer ungespritzten Zitrone100 g geschälte, geriebene MandelnZum Bestreichen:1 Eiklar100 g Pinienkerne50 g Honig1 EL Wasser1 Schnapsglas Rum
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Spanische Kartoffeln - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001750 g kleine Kartoffeln3-4 Knoblauchzehen2 Zwiebeln2-3 rote Chilischoten (scharf) oder2-3 grüne Pfefferschoten (mild)OlivenölSalz, schwarzer PfefferPaprika rosenscharfGemahlener Kreuzkümmel3 El Sherry
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Spaghettinester
für vier PersonenZutaten:400 g SpaghettiButter für die Auflaufform8 Tomaten1 Zwiebel2 Paprika2 Zucchini1 EL Öl (z.B. Rapsöl)1-2 TL Kräuter der Provence(getrocknet)4 EL geriebener Parmesankäse1 Tasse gemischte, frische, gehackte Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Majoran)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti-Nester mit Tomatenragout
Für 4 PersonenSpaghetti250 g Spaghetti1 Ei1 EL Dinkelvollkornmehl1 EL Parmesan, gerieben80 g Oliven, entsteint und grob gehackt1-2 EL Thymian, gezupft1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer1/2 TL ungehärtetes KokosfettTomatenragout1 Zwiebel, gewürfelt4 Tomaten, grob gewürfelt1 EL kaltgepreßtes Olivenöl50 ml Sahne1 Zehe Knoblauch172 TL MeersalzPrise Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti Tomaten-Misosoße
Für 2 Personen250 g Vollkorn-Spaghetti (oder Glasnudeln)1 mittelgroße Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Sesamöl2 große Fleischtomaten100 ml Gemüsebrühe2 EL Tomatenketchup1 Prise Cayennepfeffer1 EL Hatcho Miso*) (Sojabohnen-Miso)1 Bund Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Spaghetti selbstgemacht
Grundausstattung Getreidemühle, Sieb, Schüssel, feuchtes Tuch, Nudelholz, Teelöffel, Eßlöffel, Handmixer mit Knethaken, evtl. eine handbetriebene Nudelmaschine, die den Teig dünn ausrollt und gleich in Streifen schneidet, Topf Zutaten für 4 Personen600g frisch gemahlener Weizen3 Eier1 gestr. TL Salz2 TL Öl8 EL Milch (oder Wasser)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Tomatenketchup (Kinderkost)
Zutaten für 3-4 Portionen1 kleine Zwiebel1 Knoblauchzehe500-750g reife Tomaten1 EL OlivenölSaft einer halben ZitroneTomatenmark1/4 TL Oregano1 EL frischer BasilikumMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer250g Vollkornspaghetti
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Thunfischsauce
Für 2 Personen1 Dose Thunfisch in Pflanzenöl4-5 TL Tomatenmark1 Zwiebel, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gewürfelt200 ml Schlagsahne 350 g Vollkornspaghettietwas ParmesanKräutersalz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Oregano und etw. Kelpamare
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 205 von 431
1  103  154  180     202  203  204  205  206  207     230  259  316  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software