das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spaghetti mit Frühlingsgemüse
Für 4 Personen500 g Vollkorn-Spaghetti1 Bund Frühlingszwiebeln500 g Zuckererbsenschoten1 Romana (Salat) oder Mangold oder Kopfsalat2 EL Butter oder PflanzenmargarineKräutersalzfrisch gemahlener Pfefferetwas frisch geriebene Muskatnußnach Belieben 100 ml süße Sahne1 Bund Petersilie, klein gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Cashewkernsauce
Spaghetti al sugo di noce di amacardioZutaten für 4 Personen250g Spaghetti200g gesalzene und geröstete Cashewkerne200g Tomatenmarkje 125g Sahne und SchmandOlivenöl nach Beliebenje 3 Lorbeerblätter und NelkenZimt und Paprikapulver nach GeschmackMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Avocadosoße
Für 2 Personen200 g Spaghetti1 reife Avocado, fein zerdrückt1/2 Apfel, geraspelt2-3 Champignons, klein geschnittenSaft einer 1/2 ZitronePfeffer, Kräutersalz, gem. Korianderevtl. etwas Rucola- oder Basilikumpastefrische Basilikumblätter zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Spaghetti mit Avocadosauce
Für 2 Personen200 g Spaghetti, nach Packungsanweisung gekocht1 reife Avocado, fein zerdrückt1/2 Apfel, geraspelt2-3 Champignons, klein geschnittenSaft einer 1/2 ZitronePfeffer, Kräutersalz, gem. Korianderevtl. etwas Rucola- oder Basilikumpasteevtl. zum Garnieren frische Basilikumblätter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti al limone - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20015 Zitronen (unbehandelt)125 g Butter3 El OlivenölMuskatnuss500 g Vollkornspaghetti400 g Crème fraîche125 g geriebener Parmesanweißer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Soupe au pistou
Für 4 PersonenSuppe:1 Stange Lauch, halbiert, in Streifen150 g grüne Bohnen3 Tomaten150 g weiße Bohnen125 g Möhren, in Würfeln250 g Kartoffeln, in Würfeln1 l Gemüsebrühe100 g HörnchennudelnSalz, PfefferPistou (Basilikumtunke)1 großer Bund Basilikum6-8 Knoblauchzehen100 g Hartkäse, geriebenOlivenöl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Sopa de Ajos-Spanische Knoblauchsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1/2 Tasse Olivenöl1 Knoblauchknolle, zerquetscht4 reife Tomaten (oder 1 Glas Tomatenpürree), gewürfeltSalz, Cayennepfefferevtl. Brühe1 EiPetersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Sonnentaler
Für 1 BlechZutaten:30 g Butter1 EL Ahornsirup1 Ei50 g Sonnenblumenkerne50 g Rosinen50 g Kokosflocken50 g Weizenvollkornmehl30 g getr. Datteln, Aprikosen oder Feigen, klein geschnitten1 Eiweiß zum BestreichenSonnenblumenkerne zum Bestreuen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sonnenblumentaler
Für 1 BlechZutaten:75 g Honig150 g Butter1 Prise Salz1 TL Vanille250 g Dinkel, fein gemahlenBelag:125 g Honig100 g Butter3 EL Sahne250 g Sonnenblumenkerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sonnenblumenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:150 g Sonnenblumenkerne, geröstet, grob gehackt125 g Butter100 g HonigMark einer Vanillestange1 Ei150 g Haferflockenein paar Tropfen Bittermandelöl50 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 206 von 431
1  104  155  181     203  204  205  206  207  208     231  260  317  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software