das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sauerkrautsalat mit Wildkräutern
Für 4 PersonenDressing:3 EL Sonnenblumenöl1 TL Akazienhonig50 g Zwiebeln, gehackt1 TL Basilikum1 TL Kümmel ( evtl. mit Mörser zerkleinert oder gemahlen)Salat:400 g rohes Sauerkraut2 Äpfel, gewürfelt2 mittelgroße Möhren, geraspelt150 g frisch gesammelte Wildkräuter ( z.B. Gänseblümchen, Frauenmantel, Brennessel, Feldsalat, Löwenzahn, Sauerampfer), klein geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sauerkrautsalat
Für 4-6 PersonenDressing:1 EL Olivenöl (natives extra vergine)125 ml trockener Sektfrisch gemahlener weißer Pfefferetwas gemahlener IngwerSalat:ca.500 g rohes Sauerkraut2 Karotten, fein geraspelt1 Apfel, geriebengeriebene Nüsse zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sauerkraut mit Kartoffelpüree und Wiener Tofuwürstchen
Für 2 Personen 500 g Sauerkraut 1 Zwiebel 1 Apfel (z.B. Boskoop) 2 EL Butter oder Margarine Gemüsebrühekonzentrat Kräutersalz Flüssigwürze 1 EL Apfeldicksaft 100 ml naturtrüber Apfelsaft 250 ml Wasser 250 ml Milch 1 Packung Kartoffelpüreepulver für 500 ml Flüssigkeit frisch geriebene Muskatnuss 2 Wiener Tofuwürstchen 2 EL körniger Senf Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und mit heißem...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sauerkraut mit Esskastanien
Für 4 Personen1 Zwiebel2 EL Butterschmalz1 kg Sauerkraut300 ml Wasser1 kg Esskastanien1 l Wasser (für die Kastanien)Salz100 g saure Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sauerkirschkonfitüre mit Vanille
250 ml Kirschsaft50-80 g Blütenhonig1 Vanilleschote, aufgeschnitten15 g Konfigel oder 25 g Fruchtgel (beides Pektinprodukte)500 g Sauerkirschen, entsteint
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Sauerampfersuppe
Für 4 Personen150 g Sauerampferblätter1 kleine Zwiebel2 EL Butter1 EL Weizenvollkornmehl1 l Gemüsebrühe200 g Sahne1 EigelbSalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Sauerampfer- Frischkäseaufstrich
Ergibt ca. 450 Gramm200 g Joghurt240 g Frischkäse oder Magerquark1 TL Senf, mittelscharf3 EL Sauerampfer, fein geschnitten1 EL Schafgarbe, fein geschnitten1 EL Gierschblätter, fein geschnitten1-2 EL Gomasio1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten1/2 TL Meersalz ( Prise Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Salzige Bananensuppe
Für 2 PersonenZutaten:500 ml Gemüsebrühe2 Bananen, geschält, mit der Gabel zerdrücktZitronensaftCurrypulver2 EL SahneMandeln, abgezogen, gehobelt, gebräunt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Salatsoße Nuß
100 g Mandelmus100 ml Wasser100 ml Sahne1 EL SesamölMeersalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salatsoße Joghurt
1 Trinkjoghurt1 SchwedenmilchZitronensaftKräutersalz1 Knoblauchzehefrische Kräuter
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 214 von 431
1  108  161  188     211  212  213  214  215  216     238  266  321  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software