das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sauerkraut mit Esskastanien
Für 4 Personen1 Zwiebel2 EL Butterschmalz1 kg Sauerkraut300 ml Wasser1 kg Esskastanien1 l Wasser (für die Kastanien)Salz100 g saure Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sauerkirschkonfitüre mit Vanille
250 ml Kirschsaft50-80 g Blütenhonig1 Vanilleschote, aufgeschnitten15 g Konfigel oder 25 g Fruchtgel (beides Pektinprodukte)500 g Sauerkirschen, entsteint
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Sauerampfersuppe
Für 4 Personen150 g Sauerampferblätter1 kleine Zwiebel2 EL Butter1 EL Weizenvollkornmehl1 l Gemüsebrühe200 g Sahne1 EigelbSalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Sauerampfer- Frischkäseaufstrich
Ergibt ca. 450 Gramm200 g Joghurt240 g Frischkäse oder Magerquark1 TL Senf, mittelscharf3 EL Sauerampfer, fein geschnitten1 EL Schafgarbe, fein geschnitten1 EL Gierschblätter, fein geschnitten1-2 EL Gomasio1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten1/2 TL Meersalz ( Prise Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Salzige Bananensuppe
Für 2 PersonenZutaten:500 ml Gemüsebrühe2 Bananen, geschält, mit der Gabel zerdrücktZitronensaftCurrypulver2 EL SahneMandeln, abgezogen, gehobelt, gebräunt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Salatsoße Nuß
100 g Mandelmus100 ml Wasser100 ml Sahne1 EL SesamölMeersalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salatsoße Joghurt
1 Trinkjoghurt1 SchwedenmilchZitronensaftKräutersalz1 Knoblauchzehefrische Kräuter
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salatplatte mit zweierlei Dipps
verschiedene Salate (Endivien-, Eissalat, Lollo Rosso, Chicorée)200 g Gurke300 g Tomaten200 g Fenchel200 g Möhren200 g ChampignonsSprossen (z.B. von Radieschensamen, Sonnenblumenkernen oder Kresse) Tomatendip500 g saure Sahne2 EL Tomatenmark1 KnoblauchzehePaprikapulver, Salz, Pfeffer, Kräuter der ProvenceJoghurt-Orangen-Dip600 g Joghurt1 Bund Orangenminze (oder eine andere mild-fruchtige...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Salat mit Roquefortdressing
Für 4 PersonenDressing:75 g Roquefort, zerbröckelt1 EL Zitronensaft2 Knoblauchzehen, zerdrückt150 g Joghurt6 EL Vinaigrette ( Öl, Essig, Senf)2 EL Schnittlauch1/2 TL gekörnte Brühe1 EL MayonnaiseSalat:Blattsalate oder gekochtes Gemüse, alles was zur Hand ist
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salat mit Käsesticks
Für 4 PersonenDressing:2 Schalotten, fein gewürfelt3 EL Weißweinessig4 EL WalnußölSalz, Pfeffer, ZuckerSalat:2 Bund Rauke, klein gerupft2 Orangen, filetiert4 Tomaten, in Scheiben geschnitten2 Eier100 ml Weißwein2 EL frische KräuterPfeffer400 g Butterkäse100 g PaniermehlÖl zum Braten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 215 von 431
1  108  162  189     212  213  214  215  216  217     239  266  321  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software