das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Salat für Eilige
Für 2 PersonenDressing:2 Stengel Dill, gehackt4 EL Öl1 TL Kräutersalz1/2 TL Curcuma1 Prise schwarzer Pfeffer3 EL ApfelessigSalat:250 g Rapunzelsalat, gewaschen100 g Blattspinat, kurz abgebrüht50 g Sonnenblumenkerne50 g Cashewkerne2-3 Tomaten, in Scheiben geschnitten1/2 geschälten Apfel, gewürfelt1 hartgekochtes Ei, in Scheiben geschnitten4 kl. Kartoffeln, als Pellkartoffeln zubereitet,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salat des Heiligen Marton - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001Salat des Heiligen Marton vom Bárdi-Berg aus Ungarn300 g Gurke300 g Apfel300 g Kraut30 g Rosinen30 g Walnüsse400 ml Kefir2 El frischer Estragon1 El Zitronensaft1 El Honig1 El SchnittlauchSalzGemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salat Balaton
Für 4 PersonenDressing:3 EL Weinessig1 TL Kräuter- oder Knoblauchsalz2 TL Paprikapulver5 EL OlivenölSalat:250 g weiße Bohnen1 TL Kräutersalz2 grüne Paprikaschoten, in dünne Streifen geschnitten1/4 Kopf Weißkohl, gehobelt1-2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten1 Tasse Maiskörner, abgetropft1 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Safran-Sprossen Suppe
50 g Zwiebel50 g Möhren50 g Lauch1 Knoblauchzehe1,5 EL Butter100 g Mungbohnensprossen100 g Puy Linsen-Sprossen50 g Radieschensprossen750 ml Gemüsebrühe150 ml Sahne1 TL Koriander gemahlen1 TL Kreuzkümmel gemahlen1 TL Safranfäden1 Prise MuskatChilipulver nach Geschmack4 EL Alfalfasprossen (Luzerne) zum Dekorieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Safran-Mandel-Suppe - Winterliche Festtagsküche
Sopa de almendras con asafranZutaten für 8 Personen400g frische ungeschälte Mandeln12 Scheiben Brot vom Vortag10 EL natives Olivenöl extra10 Knoblauchzehen2 Bund glatte PetersilienSalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2 Prisen Kreuzkümmel1 Messerspitze Safran1,5l Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Russische Gemüsesuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Kartoffel, geschält, klein geschnitten1 Zwiebel, klein geschnitten1 Pastinake, klein geschnitten100 g Möhren, klein geschnitten25 g Butter2 EL gehackte Petersilie1/2 TL gemischte Kräuter1,2 l Gemüsebrühe1 kl. Porreestange, klein geschnitten50 g Kohl, klein geschnitten25 g ButterMuskatSalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Rucola-Salat mit Hanföl
Für 2 PersonenDressing:2 EL Apfelessig3 EL HanfölSalzPfeffer, frisch gemahlenSalat:1/2 Bund Rucola (80-100 g)1/2 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten2 Tomaten, in Spalten geschnitteneinige Blätter Eisbergsalat
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rucola- Salat
Für 4 PersonenDressing:3 EL Walnußöl2 EL Sonnenblumenöl1 EL Balsamico1 EL Worcestersauce1 TL Ingwergelee oder Mango ChutneySalz, Pfefferevtl. AgavendicksaftSalat:ca. 250 g Rucola1 Möhre, in Scheiben2 EL Sonnenblumenkerne, geröstetParmesan, gerieben oder in dünne Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rotkohl-Röllchen
Für 4 Personen (ergibt 12 Röllchen)250 g Grünkern2 kleine Zwiebeln2 EL ÖlKräutersalzca. 350 ml Gemüsebrühe1 Rotkohl300 ml Apfelsaft4 mittelgroße Möhren2 kleine Äpfel2 EL Butterfrischer Pfeffer aus der Mühle1 EL Apfeldicksaft1 Bund Petersilie, gehacktSoße250 ml süße Sahne2 EL Reismehlca. 100 ml Apfelsaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rotes Linsengericht
50 g rote Linsen200 ml Einweichwasser50 g Lopino2 El ShoyuZitronensaft1 Möhre50 g Lauch1 Knoblauchzehe1 El Sojaöl50 g feste Birnen (oder aus der Dose)1 Tl Curry1 Prise geriebener Koriander1 Prise Zimt1 Prise KreuzkümmelVollmeersalzZitronensaft1 Scheibe Vollkornbaguette1 Tl Sojaöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 216 von 431
1  109  163  190     213  214  215  216  217  218     240  267  322  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software