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  Rote-Rübensalat
Für 4-6 PersonenDressing:4 EL Öl4 EL Zitronensaft oder ApfelessigHonig nach Geschmack1-2 zerdrückte KnoblauchzehenPfefferrotes, mildes PaprikapulverKurkumaSalz4 EL WasserSalat:600 g rote Rüben (geschält gewogen)fein gehackte Nüsse oder Pinienkerne zum Garnieren4-5 Blätter Kopfsalat oder einige geviertelte Scheiben einer Zucchini
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  Rote-Rüben-Suppe mit Kartoffelpüree
Für 8 PersonenZutaten:2 Zwiebeln, gehackt2 Knoblauchzehen, klein geschnitten2 kleine Möhren, in Würfel geschnitten2 rote Rüben, in Würfel geschnitten1,2 kg Kartoffeln, gewaschen125 g Sahne200 g (Ziegen)-Joghurt1 Gemüsebrühewürfel1/2 Kelle EssigButterMuskat1/2 l Wasser
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  Rote-Rüben-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:Fettca. 1 Tasse fein geschroteter Dinkelca. 3/4 l Wasser/Milch-Mischung1 Gemüsebrühewürfel1 Rote Rübe, fein geraspeltMuskat, frisch geriebenKreuzkümmel, fein gestoßen
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  Rote-Linsensuppe mit Spinat
Für 3-4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gehackt1 Knoblauchzehe, gehackt1 EL Maiskeimöl100 g rote Linsen3/4 l Gemüsebrühe300 g Spinat, grob zerkleinert50 g Créme fraîche2 EL ZitronensaftSalzfrisch geriebene Muskatnußfrische gemahlener weißer Pfeffer1 kleiner Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
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  Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich-Sahne
Für 4 PersonenZutaten:350 g Rote Bete, geschält, in Würfel geschnitten100 g Zwiebeln, geschält, in Würfel geschnitten10 g Margarine3/4 l Gemüsebrühe150 g Sahne2-3 TL frisch geriebene Meerrettichwurzel2 TL Basilikum, getrocknet2 TL Edelhefe1 Msp. Muskatnuß1 Msp. Ingwer1 TL Schabzigerklee1 Msp. Paprika
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  Rote-Bete-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Rote Bete, fein gewürfelt1/2 l Gemüsebrüheje ein Stück Knollensellerie, Karotte, Zwiebel, zerkleinertMuskatgem. KümmelCurry1 EL Dinkel oder Buchweizen, fein gemahlen1/2 Becher Sahne1 kleiner Becher Sauerrahmevtl. etwas Petersilie oder Dill
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  Rote-Bete-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:2 mittelgroße Zwiebeln, fein gehackt40 g Butter350 g Rote Bete, geschält, in feine Scheiben geschnitten2 kl Kartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten1/2 l Gemüse- oder Fleischbrühe400 ml Sahne4 cl Gin (je nach Geschmack)
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  Rote-Bete-Suppe
Für 4 Personen1 Zwiebel2 mittelgroße rote Bete1 Apfel1 EL Butter oder Margarine700 ml Gemüsebrühe300 ml Apfelsaft1 Brühwürfel100 ml süße SahneKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühleca. 1 EL Obstdicksaft
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  Rote-Bete-Kuchen
Für 1 Springform (26 cm)ca. 200 g Rote Beten 5 Eier 100 g Honig 200 g Mandeln, gemahlen 1 Prise Nelkenpulver 100 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl 1 EL Rum nach Belieben
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  Rote-Bete-Apfelsalat
Für 4 PersonenDressing:1/2-1 TL Gomasio2 EL Kürbiskerne (oder Sonnenblumenkerne)2 EL SalatölSalat:2 mittelgroße rote Bete, geschält, fein geraspelt3-4 Äpfel, fein geraspelt
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