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  Plätzchen mit Ölsaaten
Für 1 BlechZutaten:300 g fein gemahlenes Weizenvollkornmehl1/2 TL Backpulver200 g Butter1 Ei100 g Vollrohrzucker1 Pckg. Bourbon-Vanillezuckerje 100 g Sesam, blättrige Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, ohne Fett in einer Pfanne geröstet3 EL Wasser150 g Honig75 g Butter
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  Plätzchen
Für ca. 2 BlecheZutaten:500 g Honig200 g Vollrohrzucker1 Pckg. Lebkuchengewürz (für 1 kg Mehl)1 EL Zimt1/2 TL Muskat3 EL Kakao3 EL Kirschwasser200 g Orangeat, durch eine feine Reibe gedreht oder fein gewürfelt100 g gehackte Walnüsse250 g gemahlene Haselnüsse200 g Butter2 Tassen Milch4 Eier800 g Dinkelmehl 1050200 g Dinkel, frisch, fein gemahlen2 Pckg. Weinsteinbackpulver
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  Pizza-Imbiß (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen2 Weizenvollkornbrötchenselbstgemachter Tomatenketchup1 Fleischtomate4 Scheiben Gouda oder anderer Käse (z.B. Mozzarella)etwas Butter, Oregano, Basilikum, frischer Schnittlauch
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  Pizza Rucola - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001375 g Weizen25 g Vollsojamehl1/2 Tl Meersalz1 Würfel Hefe1 Tl Honig0,2 l lauwarmes Wasser3 El OlivenölBelag:1 große Dose Tomaten, abgetropft1-2 Tl Oreganofrisch gemahlener Schwarzer PfefferKräutersalz300 g Mozzarella6-8 El Olivenöl100-200 g Rucola (nach Geschmack), klein geschnitten100 g Parmesan
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  Pizza mit Gorgonzolacreme und Mangold
Für 2 PersonenZutaten:Teig200 gr Dinkel, fein gemahlen1 Messerspitze Kleehonig175 ml kaltes Wasser2 Eßlöffel Olivenöl1/2 Teelöffel Meersalz10 gr Hefe1 kleines EiBelag2 Eßlöffel OlivenölKräutersalzscharzer Pfeffer, grob gemahlen100 gr Gorgonzola1/8 l Sauerrahm1 Esslöffel Mascarpone2 Esslöffel trockener Vermouth2 Esslöffel Pinienkerne500 gr Mangold in breite Streifen geschnitten
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  Pizza La Cocca (makrobiotisch)
Pizza La CoccaFür 8 Personen 6 mittelgroße Zwiebeln 1-2 EL Sesamöl 6 Mangoldstangen feines Meersalz 1 EL Arrowroot (Pfeilwurzelmehl) 1 Tasse Wasser schwarze Oliven1 kg Weizenmehl Typ 1050 8 EL Olivenöl 1 TL feines Meersalz 330 ml Wasser
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  Pizza
Grundausstattung 2 Schüsseln, Backbrett (oder saubere Arbeitsfläche, z.B. auf dem Küchentisch), Eßlöffel, Teelöffel, Küchenwaage, Nudelholz, Messer, Schneidebrettchen, Mixer oder Pürierstab, Backblech Zutaten für 4 PersonenFür den Teig:300g fein gemahlenes Weizenmehl1 Päckchen Backpulver1/2 TL Meersalz150g Quark6 EL Öl6 EL MilchFür den Belag:500g abgezogene Tomaten (ersatzweise aus...
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  Pitabrote mit Gyros
Ergibt 2 Pitabrot-Taschen 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 200 g verzehrfertiges Tofu-Geschnetzeltes oder Pfannen-Gyros 1 TL körniger Senf 50 ml süße Sahne 3 mittelgroße Möhren 6 Gewürzgurken aus dem Glas 2 EL Sonnenblumenöl Saft einer unbehandelten Zitrone 2 EL Naturjoghurt Kräutersalz Flüssigwürze 1 EL getrockneter Dill 2 Vollkorn-Pitabrot-Taschen Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das...
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  Pilz-Gersten-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:30 g getrocknete Steinpilze1/2 EL Pflanzenöl1 kl. Zwiebel, fein gehackt1 mittelgr. Karotte, fein gehackt1 kl. weiße Rübe, geschält, fein gehackt250 g Champignons, gehackt125 g Gerstengraupen1/2 TL Kräutersalzschwarzer Pfeffer aus der Mühlefrischer Dill, gehackt
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  Pikanter Sauerkrautsalat
Für 4-6 PersonenDressing:5 EL Öl1-2 EL HonigSaft einer ZitroneBasilikum, Pfeffer, Salz, Thymianfrisch geriebenen Kren oder Kren aus der TubeSalat:ca. 500 g rohes Sauerkraut, fein geschnitten300 g Äpfel, in feine Würfel geschnitten1 saures Gurkerl, in feine Würfel geschnitten100 g Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln, in feine Würfel geschnittengehackter Schnittlauch und Salatblätter zum...
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