das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Pikanter Salat aus Weizenkörnern
Für 4 PersonenDressing:40 ml Sonnenblumenöl, kaltgepreßtSaft von 1-2 Zitronen2 Knoblauchzehenetwas Senf, Salz, Pfeffer, GemüsebrüheextraktSalat:130-150 g Weizenkörner (8-10 Std. gequollen)1 Paprikaschote, in kleine Würfel geschnitten2 mittelgroße Tomaten, entkernt, in kleine Würfel geschnitten1 Bund Schnittlauch, geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Pikanter Salat auf japanische Art
Für 4 PersonenDressing:1 TL kaltgepreßtes Öl2 EL Essig3 EL Sojasoße1 EL Austern- oder Fischsoße (ersatzweise noch 1 EL Sojasoße)1/2 TL Sambal Oelek1 kleine Ingwerwurzel, in kleine Stückchen geschnitten2 EL Wasser1 TL Honig2 Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnittenSalat:1/2 Salatgurke1 Mohrrübe1 fingerlanges Stück Rettich1 Blatt Chinakohl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Pikanter Rucola-Kartoffelsalat
Für 6 PersonenDressing:2 EL OlivenölSaft einer Zitroneabgeriebene Schale einer Zitrone1/2 TL Senfkörner, zerstoßen1 kleine Knoblauchzehe, gepreßt1 Bund Basilikum, fein gehackt1 Dörraprikose, in feine Stücke geschnitten1 Stück Banane (5 cm), gequetschtSalat:400 g Pellkartoffeln vom Vortag, gewürfelt100 g Rucola, gehackt300 g Möhren, grob geraspelt1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Pikanter Melonensalat
Zutaten für 4 Personen1 mittelgroße Melone (Netz- oder Honigmelone)3 Tomaten1 Salatgurke100g luftgetrockneter Schinken50g schwarze Oliven Saft von einer Zitrone2 EL Olivenöl1 EL Honig1 EL frisch gehackte Minzefrisch gemahlener schwarzer PfefferKräutersalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Pikanter Körnersalat
Für 4 PersonenDressing:2 EL Essig3 EL Öl1 EL Crème fraîche oder JoghurtSalz, PfefferSchnittlauch1 TL SenfSalat:100 g WeizenkörnerLorbeerblatt1 Zwiebel, geschnitten1-2 Tomaten, geschnittenSalatgurke, geschnitten50 g Schafskäse, klein geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Pikanter Kartoffelaufstrich
300 g Pellkartoffeln500 g Zucchini, geraspelt500 g Möhren, geraspelt500 g rote Paprika, geraspelt Sonnenblumenölfrische Kräuter der Saison Salz, Pfeffer, KräutersalzThymian
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pikante Kürbissuppe aus Georgien
Für 6 PersonenZutaten:3 EL Kürbiskerne3 EL Pflanzenöl50 g Korinthen675 g Lauch, klein geschnitten2 mittelgroße Karotten, klein geschnitten675 g Kürbis, klein geschnitten1 l Gemüsebrühe425 ml Milch1/4 TL Piment150 ml Joghurt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Picknick-Quiche
Die französische Spezialität Quiche ist für Picknicks und Transporte wie geschaffen - in der Springform bleibt sie auch nach langen Wegen gut in Form. Mit viel Gemüse und Käse schmeckt sie kalt hervorragend.Zutaten für 4 PersonenTeig:200g Weizenvollkornmehl3 EL Wasser1/2 TL Meersalz120g Butter3 EL VollkornsemmelbröselBelag:250g Gemüse (z.B. Lauch, Zucchini, Spinat ...)250g geriebener...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Pflaumen-Zimtcreme
Ergibt ca. 650 Gramm100 g getrocknete Pflaumen, gewürfelt100 ml naturtrüber Apfelsaft60 g Mandeln, fein gerieben200 g Apfel, grob geraspelt1 EL Zitronensaft160 g Magerquark1-2 EL Blütenhonigevtl. 1-2 TL Zitronensaftetwas Zimtpulver2-4 Erdbeereneinige Minzeblätter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Pflaumen-Joghurt-Kaltschale
Für 4 Personen250 g Pflaumen, entsteint150 ml Apfelsaft, naturtrübPrise ZimtSpritzer Zitronensaftevtl. etwas Blütenhonig100 g JoghurtMinzblatt und Dinkelkekse zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 235 von 431
1  118  177  206     232  233  234  235  236  237     256  281  331  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software