das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Pansoti mit Spinatfüllung
Zutaten für 6 PersonenFür den Teig: 500g Mehl2 Eier, 1/8 l WasserFür die Füllung:200g Spinat200g Ricotta und 100g frisch geriebener Parmesan1 Eije 1 Prise Meersalz und frischer Majoran
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Panna Cotta
Für 4 Personen500 ml SahneMark einer halben Vanilleschote30 ml Akazienhonig oder Agavendicksaft1 TL Agar-Agar oder Konfigel500 g Beeren der Saisonevtl. HonigMinzblatt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (3)
 
  Panierte Chicorée-Blätter mit Tomatendip
100 g Chicorée4 BasilikumblätterFür die Panierung:1 Ei4 EL Milch3-4 EL Dinkelvollkornmehl6 EL Vollkornbrösel2 EL Sesam1/2 TL Kräutersalz20 g Butterschmalz zum BratenFür den Dip:1/2 TL Meerrettich1/2 TL Akazienhonig1 TL Obst- oder Weinessig1 EL Tomatenmark80 g Joghurt4-8 Blatt BasilikumMeersalz, Pfeffer, Koriander
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Pak-Choi mit Reisbällchen
Für 4 Personen Reisbällchen400 g Vollkornreis1 l WasserSalz1 kleine Zwiebel20 g Hatcho-Miso2 mittelgroße Eierca. 50 g VollkornreismehlÖlFett zum Ausbacken Zitronengras-Joghurt750 ml Joghurt1 TL Zitronengras, getrocknet, oder ein paar frische Zitronengrasblätter oder alternativ: Estragonblätter und Zitronenmelisse Pak-Choi-Gemüse800 g Pak-Choietwas Öl250 g Hokkaido-Kürbis30 ml Ume-su*30 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Osterzopf
750 g Weizen fein gemahlen40 g Hefe375 g lauwarme Milch200 g Mandeln, gestiftelt200 g Rosinen100 g Honigabgeriebene Schale von 1/4 Zitrone1 TL Zitronensaft1/4 TL Kardamon1/2 TL Süßspeisengewürz1 Ms Vanille1 Prise Salz2 El Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Ostertorte
Ergibt 12 StückeBiskuitteig:4 große Eier3 EL kaltes Wasser125 g Vollrohrzucker1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker150 g Dinkel-Vollkornmehl, fein gemahlen und ausgesiebt1 TL BackpulverFüllung:700 ml Milch2 Päckchen Vanille-Puddingpulver5 EL Vollrohrzucker200 g süße Sahne50 g geschälte, gehackte Mandeln50 g SchokoladenraspelBelag:250 g gemahlene Mandelnca. 100 g Akazienhonig50 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Oster-Müsli mit Keimlingen
6-8 EL Getreidekeimlinge1 TL Walnüsse1 TL Sesam.1 TL Leinsamen1 TL BuchweizenPrise Naturvanille200 g Banane, fein zerdrückt200 g Äpfel, geraspelt200 g Saisonfrüchte, gewürfelt oder geraspelt2 EL Zitronensaft.120 g Joghurt, 3,5 % Fett2 EL Joghurt, 3,5 % Fett, zum Verzieren
Rubrik Muesli Bewertung (0)
 
  Osnabrücker Tiramisu
Für 4 Personenje 2 Becher à 150 g Vanille- und Schokoladenjoghurt100 g Mandelmakronen oder ca. 20 Löffelbiskuits (davon einige Gebäckstücke zum Garnieren)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Osnabrücker Tiramisu
Für 4 Personenje 2 Becher à 150 g Vanille- und Schokoladenjoghurt100 g Mandelmakronen oder ca. 20 Löffelbiskuits (davon einige Gebäckstücke zum Garnieren)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Orangenplätzchen
Für ca. 20 StückZutaten:100 g Butter75 g Rohrohrzucker1 Ei100 g Weizenvollkornmehl1 TL Weinstein-Backpulver100 g Mandelblättchenabgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 239 von 431
1  120  180  210     236  237  238  239  240  241     260  284  333  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software