das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Orangenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:180 g Butter130 g Honig1 Prise Vanille1 Prise Vollmeersalz80 g Orangeat, fein geschnittenSchale 1 ungespritzten Orange300 g Dinkel, fein gemahlen1/2 TL Backpulver150 ml Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Walnuss-Makronen
Für ca. 30 StückZutaten:2 Eiklar1 Prise Salz160 g Rohrohrzucker1 EL frischer Orangensaftgeriebene Schale einer unbehandelten Orange170 g gem. Walnusskerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Schokoladeplätzchen
100 g dunkle Schokolade200 g Vollkornmehl1 TL Weinsteinbackpulver1 Orange, abgeriebene Schale175 g Vollrohrzucker1 Ei2 EL Milch100 g zimmerwarme Butter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Schokolade-Tropfen
Für ca. 45 StückZutaten:225 g feines Dinkelvollkornmehl75 g Rohrohrzucker1 TL Vanillezucker1 Prise Salz1 Orange, Schale abgerieben100 g dunkle Schokolade, gerieben100 g Butter, weich1 Ei1-2 EL OrangensaftZum Verzieren: 1 Beutel dunkle Kuchenglasur
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Parfait mit warmen Pflaumen
2 kleine Eier2 Eigelb1 cl Cointreau, 1 cl Marascino-Likör oder Rum200 g fest geschlagene Sahne2 El Bitter-Orange-Marmelade3 El Honig120 g Backpflaumen50 ml Holunder-Muttersaft50 ml Rotwein3 El Honig1/2 Tl Zimt1 El ZitronensaftKartoffelstärke.
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Orangen-Joghurtaufstrich
2-3 Orangen .1/2 Zitrone1-2 EL Akazienhonig3 EL Naturreismehl, fein gemahlen100 g Joghurt, 3,5 % FettPrise Naturvanille
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Orangen-Feigen-Creme
6 getrocknete FeigenSaft von 2 Orangen1 Orange200 g Mascarpone1 El Honig100 ml Sahne1 Ms gemahlene Vanille1 Ms Anis1 Ms Kardamon1 El abgeriebene Orangenschale1 Tl abgeriebene Zitronenschale
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Omelette klassisch
4 Eier1 Prise Salz2 Eßlöffel Butteretwas Pfeffer3 El frische Kräuter: Basilikum, Thymian, Salbei
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Omas Haferflockenguetzli
150 g Haferflocken6 TL Vollrohrzucker (35 g)30 g Butter150 g Vollrohrzucker50 g Haselnüsse, gerieben120 g Butter200 g Vollkornmehl, fein gemahlen2 Eier1/2 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Ofenkartoffeln
Für 3 Personen1 kg Biokartoffeln mit Schale, gewaschen, längs halbiertOlivenölRosmarin, Pfeffer, Kräutersalz1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnittenKnoblauch nach Geschmack4 Möhren oder anderes Gemüse, in Streifen geschnittenevtl. Sesam
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 240 von 431
1  121  181  211     237  238  239  240  241  242     261  285  334  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software