das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Ofenkartoffeln
Für 2 Personen1 kg Biokartoffeln, gewaschen, mit Schale längs halbiertÖlRosmarin, Pfeffer, Kräutersalz1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnittenKnoblauch nach Geschmack4 Möhren oder anderes Gemüse, in Streifen geschnittenevtl. Sesam
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Obstspieße
Zutaten für 4 Personen400g gemischte Trockenfrüchte2 EL ZitronensaftWasserButter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Obstsalat
Grundausstattung Schüssel, Sieb, Schneidebrett, Messer, Sparschäler, Eßlöffel, Küchenwaage, Kochlöffel, Salatbesteck, TeelöffelZutaten für 4 PersonenSaft von 1 Orange1 TL Honig300g Erdbeeren (oder auch andere Beeren)2 Bananen3 Kiwi1 Handvoll Mandeln o.a. Nüsse
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Obstbowle
GrundausstattungMesser, Schneidebrett, Meßbecher, Teelöffel, Zitruspresse, Küchenwaage, TeekanneZutaten für 1 Liter1/2 l Wasser4 TL Hagebuttentee2 EL HonigSaft einer Zitrone1/2 l Fruchtsaft nach Geschmack100g Erdbeeren1 Orange100g Weintrauben
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Obstauflauf mit Haferflocken
Für 4 Personen350 g Saisonobst, z.B. Äpfel, Birnen, Pflaumen2 EL Zitronensaft1/2 TL Süßspeisengewürz20 g Blütenhonig2 EiweißePrise Meersalz20 g Blütenhonig50 g Haferflocken40 g Haselnüsse, gehackt40 g getrocknete Pflaumen, gewürfelt80 g Mascarponeetwas Butter zum Fetten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Obst-Samosas
3 Äpfel1 Banane1 Orange1 TL Zimt1/4 TL Ingwerpulver1/2 TL gemahlener Kardamom5 EL Vollrohrzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Obatzda
Zutaten:3 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß1 Messerspitze Cayennepfefferschwarzer Pfeffer, frisch gemahlenMeersalz300 gr reifer Camembert oder Brie150 gr Butter100 ml Helles Bier oder Weißwein1 kleine Zwiebel, in Würfel geschnitten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Nusssterne
Für ca. 40 StückZutaten:175 g Walnusskerne, fein gemahlen125 g Haselnusskerne, fein gemahlen2 Eiweiß200 g Vollrohrzuckeretwas Zucker150 g Puderzucker3-4 EL Kirschwasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nußplätzchen - Winterliche Festtagsküche
100g Weizenschrot (fein gemahlen oder Type 1700)100g Roggenmehl (Type 1150)1 Ei und 1 Eigelb1 Prise Salz50g fester Honig100g Butter60g gemahlene Haselnüsse1 El Sesam1 El Honig1 Tl Crème fraîcheeinige verschiedene Nüsse zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussplätzchen
Für 1 BlechZutaten:225 g gem. Haselnüsse oder Mandeln225 g brauner Zucker275 ml Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 241 von 431
1  121  181  211     238  239  240  241  242  243     262  286  334  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software