das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Nussplätzchen
Für 1 BlechZutaten:250 ml Agavendicksaft250 g fein geriebene Mandeln oder Haselnüsse250 g Haferflocken75 g Kakaoeinige weihnachtliche Gewürze nach Geschmack
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussiges Haferflockenbrot
für ein Brot von knapp 1 kg400g Dinkelvollkornmehl50g grobe Haferflocken20g Sonnenblumenkerne1 Handvoll Rosinen1 Handvoll gehackte Nüsse (Hasel-, Erd- oder Walnüsse)1 Würfel Hefe2 EL Honig250g lauwarme saure Sahne1 TL Meersalz1 Eigelb
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussige Goldtaler
Für 1 BlechZutaten:250 g Haferflocken100 g Vollkornweizenmehl150 g Rohrohrzucker50 g Rosinen oder Sultaninen50 g ungesalzene Erdnusskerne1 1/2 TL gemahlener Zimt1 1/2 TL gemahlener Ingwer1/2 TL gemahlene Muskatnuss1/2 TL Weinsteinbackpulver200 ml Öletwa 200 ml Wasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussecken
Für 1 BlechZutaten:300 g Vollkornmehl1 gestr. TL Backpulver120 g Vollrohrzucker1 Ei120 g Butterevtl. etwas Rum, Vanille1 TL saure SahneBelag:4 EL Aprikosenmarmelade200 g Butter200 g Vollrohrzucker oder Honigetwas Vanille4 EL Wasser400 g gem. Nüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nuß-Müsli-Ecken (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen100g fein gemahlenes Weizenmehl200g Nuß-Müsli2 Eier2 EL Öl2 EL Akazienhonig1/8 l Wasser2 TL Zimt1 kleine Prise MeersalzHaferflocken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nuss-Mürbeteig
Für zwei PersonenZutaten:80 g Dinkel, frisch gemahlen50 g geriebene Mandeln oder Haselnüsse1 Messerspitze Meersalz1-2 Esslöffel Wasser80 g Butter, in kleine Würfel geschnitten und gut gekühlt1 kleines Eigelb
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nuss-Kakao-Taler
Für 50-60 StückZutaten:75 g Haselnusskerne, in einer Pfanne ohne Fett geröstet, gemahlen5 g Kakaopulver75 g Vollrohrzucker200 g Weizen, fein gemahlen1 TL Weinsteinbackpulver125 g Margarine25 g Ahornsirup2 EL Haferdrink1 gestr. Weihnachts-Gebäckmischung
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nudelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten100 g bunte Vollkorn-Nudeln (z.B. Farfalle)200 g Möhren100 g Kohlrabi1 l Gemüsebrühe100 g ErbsenKräutersalzFlüssigwürzeEierstich: 3 EL süße Sahne2 EierMeersalzfrisch geriebene MuskatnussButter zum Einfetten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Nudelspiralen mit Pesto
Trofie al pestoZutaten für 4 PersonenFür den Teig:500g Mehl50g WeizenkleieMeersalzetwa 1/4 l lauwarmes Wasser1 Knoblauchzehe1 Handvoll Nüsse oder Kerne Ihrer WahlSalz und frisch gemahlener PfefferFür die Sauce:1 Bund Basilikum3 Knoblauchzehen2 EL PinienkerneMeersalz50g frisch geriebener Pecorino oder Parmesan1/8 l OlivenölBasilikum zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nudelsalat mit Lauch und Walnüssen
Für 4 PersonenDressing:1/2 Bund Basilikum2 EL Olivenöl50 g Parmesanje 1 Msp. Salz und frisch gemahlener Pfeffer2 EL RotweinessigSalat:1 l WasserSalz200 g Vollkornspaghetti200 g Lauch, in feine Ringe geschnitten50 g Walnußkerne, grob gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 242 von 431
1  122  182  212     239  240  241  242  243  244     263  287  335  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software