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  Nudelsalat mit grünem Spargel
Für 8 PersonenDressing:4 EL Olivenöl, nativ extraSalz, PfefferSalat:500 g Spiralnudeln500 g grünen Spargel40 g frisch geriebener Parmesan, sowie etwas Käse zum Bestreuen1/2 kleine Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten2 Lauchzwiebeln, gehackt100 g grüne Oliven, gevierteltevtl. gehackte Walnüsse zum Garnieren
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  Nudelsalat mit gebratenem Räuchertofu
(4 Pers.)200 g Vollkornnudelnje 1 grüne und rote Paprikaschote300 g Salatgurke500 g Tomaten150 g Gouda200 g RäuchertofuSojasauce6 EL Mayonnaise250 g Joghurt1 TL Zitronensaft1 EL mittelscharfer SenfSalz und Pfeffer6 EL Brokkoli-Sprossen (aus ca. 1EL Samen)
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  Nudeln mit Schafskäse-Auberginenpaste
Für 4 PersonenNudeln250 g Auberginen, in Scheiben geschnittenOlivenölca. 250 g Schafskäse1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt
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  Nudeln mit Pesto (vegan)
Für 6-8 PersonenZutaten:1 Tasse Pinienkerne5 Knoblauchzehen2-3 Bündel frisches Basilikum2 Esslöffel Miso (rotes Gerstenmiso)¾ - 1 Tasse Olivenöl (extra virgin)1 Pfund Zucchini1 grosser Broccoli1 Paket Vollkorn-Nudeln
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  Nudeln mit Gemüse
1/2 l Wasser1/2 Tl Meersalz70 g Vollkornnudeln50 g Tofu1 El Olivenöl, nativ15 g Zwiebeln50 g Staudensellerie25 ml Gemüsebrühe 70 g Kürbisfruchtfleisch (Hokaido, Butternut)70 g Tomaten1 El Sojasoße1 Prise Curry1 Prise Kräutersalz1 Prise Muskatnuß, gerieben1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Cayennepfeffer1 Tl Oregano, gehackt15 g Sahne1 El Sonnenblumenkerne, geröstet2 El Petersilie, gehackt
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  Nudeln mit Blattspinat
Für 2 Personen250 g Vollkornnudeln, bißfest gekocht1 Zwiebel, gewürfelt1 Paket TK- BlattspinatSalz, Pfeffer1/2 Becher SahneKräutersalz nach Beliebengeraspelter Käse
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  Nudeln in Sahnesauce
Für 4 PersonenVollkornnudeln, gekocht1 geh. EL Butter1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Vollkornweizenmehl250 ml Wasser1 EL Gemüsebrühe250 ml Sahnenach Belieben Champignons, gek. SchinkenPfeffer, Muskatnuß oder Kräuter
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  Nudeln à la Gorgonzola
Nudeln à la GorgonzolaFür 2 Personen500 g Nudeln nach Wahl (Vollkorn-Spiralos)2 Päckchen Tomatensoße mit Kräutern150 g Blauschimmelkäse1 Töpfchen Sahne (200 g)1 Kopf SalatDressing: 1 EL Apfelessig, 3 EL Olivenöl, 1 TL Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebeln
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  Nougatkonfekt
100 g gemahlene Haselnüsse1 El Haselnußpaste1 Tl Kaffee1 El gemahlene Schokolade50 g BlütenhonigPistazienkrümel
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  NOUGATCREME
150 g Erdnußmus150 g Butter150 g Honig
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