das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Müsliplätzchen
Für 2 BlecheZutaten:200 g Müslimischung200 g Buttermilch175 g weiche Butter100 g Zuckerrohrgranulat1 Prise Salzabger. Schale von 1/2 unbeh. Orange1 TL gem. Naturvanille250 g Weizenvollkornmehl1/2 Pckg. Weinstein-Backpulver1 EL Apfelkraut2 EL Orangensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Müslikekse
Für 1 BlechZutaten:200 g Früchtemüsli50 g Kokosflocken1 EL Kürbiskerne, gehackt125 g geschmolzene Butter2-3 EL Dinkel-Vollkornmehl1/2 TL Weinstein-Backpulver1 Ei75 g Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Müslikekse
GrundausstattungSchüssel, Meßbecher, Küchenwaage, Kochlöffel, Schneebesen, Mixer mit Knethaken, Pinsel zum Einfetten, Backblech, Messer, EßlöffelZutaten für 4 Portionen100g Butter, 100g Quark, 2 EL Honig, 2 Eier50g Rosinen50g gehackte oder gemahlene Haselnüsseje 50g Hirse-, Weizen-, Gerste- und Hafermehl3 EL MilchHaferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mürbeteig-Grundrezept (ohne tierisches Eiweiß)
220 g feingemahlenes Vollkorn-Weizenmehl1 El vollfettes Sojamehl1/2Tl Backpulver125 g Pflanzenmargarine4 El Vollrohrohrzucker1 Prise Meersalzevtl. 2 bis 3 El Rum4 El Wasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mousse au Chocolat
Für 6 bis 8 Personen400 g Bitterschokolade (Kakaoanteil mind. 70 %)8 Eier1/2 Glas Kirschwasser (7 cl)4 TL löslicher Kaffee1 Prise Salz
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mousse au chocolat
Für 10 Personen6 Eier100 g Zartbitterschokolade125 g Blockschokoladeabgeriebene Orangenschale30 g Butter1 EL Cognac200 ml Schlagsahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mohnkränze
Für 1 BlechZutaten:100 g fein gem. Mohn150 g weiche Butter3 EL Honig1 Prise gem. Vanille150 g Dinkel, fein gemahlenevtl. etwas Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mohnauflauf
(4 Personen)250 g feingemahlenen Mohn1/2l Milch2-3 El Honig50 g Rosinen50 g gehackte Mandeln, fein12 Vollkornzwieback
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mohn-Mandel-Häufchen
Für ca. 50 StückZutaten:1/8 l MilchMark einer Vanilleschote1 TL abger. Zitronenschale125 g frisch gemahlener Mohn100 g Rum-Rosinen2 Eier1 Prise Salz150 g Honig1 TL Zimt1 Msp. Muskatblüte150 g gehackte Mandeln100 g gemahlene Mandeln100 g Buchweizenmehl1 TL BackpulverBackoblatenzum Verzieren: 150 g weiße Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mohn-Hirse-Plätzchen
Für 40 StückZutaten:150 g brauner Zucker1 Vanillezucker150 g Butter100 g gemahlener Mohn80 g Hirsekörner50 g Vollkornmehl1 EiSchale einer Zitrone1 TL Kardamom1 TL Zimt1/4 l Milch40 Vollkorn-Oblaten (Durchmesser 60 mm)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 244 von 431
1  123  184  214     241  242  243  244  245  246     264  288  336  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software