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  Nougat-Ecken
Ergibt ca. 30 Stück250 Nougatmasse100 g Zartbitterkuvertüre100 g Vollmilchkuvertüre100 g Mandelblättchen50 g gehackte Pistazie
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  Norwegische Fischsuppe
Für 4 PersonenZutaten:3/4 l Wasser1 geh. TL Salzeinige Pfefferkörner1 Lorbeerblatt1/2 TL Thymian1 Stange Porree, in schmale Ringe geschnitten1 Paket Erbsen und Möhren450 g Fischfilet aus der Tiefkühltruhe1 EL Margarine2 EL Mehl1/2 Tasse Milch1/2 Becher Sahne1 EigelbThymianblättchen, klein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Nektarinenkaltschale
Für 4 PersonenZutaten:50 g grobe Haferflocken20 g Butter1 kg reife Nektarinen1/2 l Wasserabgeriebene Schale einer Zitrone60-80 g Honig1/2 TL Agar-Agar1/4 l ungesüßter Apfelsaft (oder Weißwein)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Nachtisch Sommernachtstraum
für vier PersonenZutaten:400 gr frisches (oder eingefrorenes) Obst (z.B. Waldbeeren, Erdbeeren, Himbeeren - je nach Jahreszeit)1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)4 Esslöffel Rohrohrzucker500 gr Magerquark750 ml frische Sahne500 ml Joghurt natur100 gr Butter100 gr Rohrohrzucker300 gr Mandelplättchen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Muskazonen
Für 1 BlechZutaten:100 g ungeschälte geriebene Mandeln75 g Vollkornzwieback, mit dem Nudelholz fein zerbröseltje 1 TL Muskat und Zimt4 große Eigelbe150 g Rohrohrzuckerabgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone1 Eigelb zum Bestreichenca. 50 abgezogene Mandelhälften
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Muntermacher-Salat
Für 4 Personen2-3 große Möhren, fein geraspelt200 g Tofu oder Schafskäse, in Würfel geschnitten1 Tasse gemischte Sprossen, z.B. Alfalfa, Mungbohnen, Kresseeinige schwarze OlivenDressing4 EL kaltgepreßtes Olivenöl4 EL Aceto Balsamicofrisch gemahlener PfefferMeersalzevtl. etwas Knoblauch1 Prise Honig
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Muffins mit Oliven-Schafskäsecreme
Ergibt 12 StückeMuffins190 g Dinkel, fein gemahlen1/2 TL Salz2 gehäufte TL Backpulver150 ml Gemüsebrühe80 g Bergkäse, gerieben20 g rote Paprika, klein gewürfeltSalz, Pfeffer, Paprikapulver, BasilikumOliven-Schafskäsecreme250 g Frischkäse100 g Schafskäse, zerdrückt ( 2 EL Oliven, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, durchgedrücktSalz, PfefferZitronensafteinige ganze Olive
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Müsliplätzchen
Für 2 BlecheZutaten:200 g Müslimischung200 g Buttermilch175 g weiche Butter100 g Zuckerrohrgranulat1 Prise Salzabger. Schale von 1/2 unbeh. Orange1 TL gem. Naturvanille250 g Weizenvollkornmehl1/2 Pckg. Weinstein-Backpulver1 EL Apfelkraut2 EL Orangensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Müslikekse
Für 1 BlechZutaten:200 g Früchtemüsli50 g Kokosflocken1 EL Kürbiskerne, gehackt125 g geschmolzene Butter2-3 EL Dinkel-Vollkornmehl1/2 TL Weinstein-Backpulver1 Ei75 g Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Müslikekse
GrundausstattungSchüssel, Meßbecher, Küchenwaage, Kochlöffel, Schneebesen, Mixer mit Knethaken, Pinsel zum Einfetten, Backblech, Messer, EßlöffelZutaten für 4 Portionen100g Butter, 100g Quark, 2 EL Honig, 2 Eier50g Rosinen50g gehackte oder gemahlene Haselnüsseje 50g Hirse-, Weizen-, Gerste- und Hafermehl3 EL MilchHaferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
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