das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Möhrensalat mit Sesam
für zwei PersonenZutaten:400 gr Möhren1 Lauchzwiebel1 kirschgroßes Stückfrischer IngwerMarinade:2 Esslöffel Limettensaft2 Esslöffel Orangensaft1 Teelöffel Sesam2 Teelöffel neutrales Speiseöl1/2 Teelöffel Honig1/4 Teelöffel gemahlener Koriander1 Prise CayennepfefferSalz1/2 Esslöffel Sesamsamen (ungeschält)
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhrensalat mit Rosinen
Für 2 PersonenDressing:50 g Rosinen2 EL Kokosflocken1/8 l Wasser1 EL ApfeldicksaftSalat:250 g Möhren, geraspelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhrensalat
Für 4 Personen400 g Möhren2-3 EL Sonnenblumenkerne (in der Pfanne trocken rösten)Marinade: 1-2 EL Zitronensaft1 TL Honig1/2 TL KorianderSalz, Pfeffer2-3 EL Sonnenblumenöl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhrenpuffer mit Grüner Sauce
Für 4 Personen 2 Eier 1 Msp. Muskatnuss 1 Msp. Pfeffer, schwarz 1/4 TL Koriander 1/2 TL Curry 1 Prise Kräutersalz 50 g Zwiebeln 400 g Möhren 150 g Kartoffeln 50 g Weizen, fein gemahlen 30 g Gouda, gerieben 30 Kürbiskerne, grob gehackt ungehärtetes Kokosfett Sauce: 250 g Quark 150 g Joghurt 1/2 TL Senf 1/4 TL Edelsüßpaprika 1 Prise Meersalz 1 Prise Cayennepfeffer 6 EL frische...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Möhrengratin mit Käsesoße
Für 4 Personen750 g Kartoffeln750 g Möhren150 g Blauschimmelkäse150 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer1-2 EL Sonnenblumenkerneetwas geriebener Käse (z.B. Gouda mittelalt)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Möhrenbrot
500 g Weizenvollkornmehl175- 200 ml Wasser, warm75 g Vollmilchjoghurt1/2 Würfel Hefe1 EL Honig1 TL Salz1/2 TL Koriander35 g Butter200 g Möhren, grob geraspelt80 g Sonnenblumenkerne1 Eiweiß
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Möhren-Sellerie-Salat
Je 200 g Sellerie und Möhren grob geraspelt40 g Sultaninen50 g Creme fraiche50 g Sahne50 g Joghurt40 g geröstete SonnenblumenkerneKräutersalz, Pfeffer, etwas Honig und Zitronensaft.
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhren-Orangensuppe
Für 4 PersonenZutaten:200 g Zwiebeln, gehackt400 g Möhren, in dünne Scheiben geschnitten200 g Kartoffeln, mit Schale in Stücke geschnitten15 g Ingwerwurzel, geraspelt3/4 l Gemüsebrühe300 ml Orangensaft1 1/2 TL Orangenschale1/2 TL Cumin, frisch gemahlenSalz, Pfeffer weiß
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Möhren-Orangensuppe
Für 6 PersonenZutaten:1 kg Möhren, geschält, in Stücke geschnitten1 l Gemüsebrühe5 Orangen, ausgepreßt100 ml Sahnefrische Kresse3 TL Garam Masala1 TL Paprika (mild)etwas Muskat2 Msp. Cumin; besser 1/2 TLSalz, Pfeffer (aus der Mühle)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Möhren-Lauchsalat mit Sesam
Für 2 Personen3-4 EL Zitronensaft1 Pr. Vollmeersalz1/2 TL Ingwer, frisch gerieben (oder 1 Msp. getrocknet und fein gemahlen)1/2 TL Honig2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt2 EL Sesamöl, kaltgepreßt600 g Möhren20 g Lauch250 g Äpfel2 EL Sesamsamen, geröstet4 Scheiben Kiwi
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 246 von 431
1  124  185  216     243  244  245  246  247  248     266  290  337  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software