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  Misosuppe mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu4 EL Miso
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Miso-Suppe mit Tofuwürfeln
Für 4 Personen1 Brokkoli1 l Gemüsebrühe2 mittelgroße Möhren, geraspelt250 g Räucher-Tofu2 EL Sesamöl2 EL Mugi Miso*) (Gersten-Miso)1 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Minestrone
Für 4-6 PersonenZutaten:1 Stange Lauch, der Länge nach halbiert in feine Streifen geschnitten2 Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten1 Möhre, geschält, in Würfel geschnitten1 Kohlrabi, geschält, in Würfel geschnitten100 g frische Erbsen, geputzt, gewaschen100 g grüne Bohnen1/2 Kopf Blumenkohl, kurz in Salzwasser gelegt, kalt abgespült, in Röschen geteilt1 Zwiebel, gehacktSalz1...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Marzipankekse
Für 1 BlechZutaten:250 g Honigmarzipan200 g Butter1 Prise Vanillepulver250 g Weizenvollkornmehl70 g Dinkelvollkornmehl100 g Sesam3 EL Honig2 TL Zitronensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Marzipan-Pralinen
400 g Marzipan-Rohmasse80 g gehackte Walnüsse2 cl Rum400 g Zartbitter Kuvertüre40 halbe Walnußkerne
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Marzipan-Feigen
250 g Marzipan-Rohmasse2 cl Sherry10 getrocknete Feigen4 El Orangenmarmelade100 g Krokantstreusel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Marzipan-Apfel-Tarte
Zutaten:200 g Kamut100 g Butter50 g Rohrohrzucker1 Prise Meersalz1 Prise Piment1 Prise Nelkenpulver1 Ei1 kg säuerliche Äpfel (z.B. Cox Orange)2 Esslöffel Rohrohrzucker1 TL Zimt25 ml Rum75 g Mandelkerne, gestiftet1-2 Esslöffel Mehl2 Esslöffel Vollkorn-Paniermehl200 g Honigmarzipan1 Eigelb1 Esslöffel Rum1-2 Esslöffel Aprikosenfruchtaufstrich
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Maronensuppe
für zwei PersonenZutaten:150 gr frische Maronen (oder 100 gr vorgegarte)1 Esslöffel Nussöl250 ml Gemüsebrühe1 olivengroßes Stück frischer IngwerSalz1 Messerspitze CayennepfefferMuskatnussetwas Zitronensaft1 Spritzer Sojasauce1 Eigelb1 Esslöffel süße Sahne2 Esslöffel Milch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Marokkanische Harira
Für 4 PersonenZutaten:200 g Kichererbsen, am Vortag eingeweicht150 g braune Linsen, evtl. einige Stunden eingeweicht1 Zwiebel, gehackt1 kl. Staudensellerie, gehackt3 Tomaten, enthäutet, klein geschnitten2 EL Tomatenmark1/2 TL Kurkuma1-2 TL Kreuzkümmel1/2 TL ZimtPfefferSalz1 handvoll FadennudelnMehl zum BindenBlattpetersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Marmorkuchen
250 g weiche Butter150 g Vollrohr- oder Rohrohrzucker1/2 TL Vanillepulver1 Prise Salz4 Eier500 g Weizenvollkornmehl1 Päckchen Weinstein-Backpulveretwa 1/4 l MilchFett für die Form30 g ungesüßtes Kakaopulver50 g gemahlene Mandelnevtl. 2 EL OrangensaftPuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
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