das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Möhren-Kohlrabisalat
Für 4 PersonenDressing:2 EL Obstessig3 EL ÖlSalzPfeffer2 EL OrangensaftSalat:250 g Möhren, abgebürstet oder geschält, grob geraspelt250 g Kohlrabi, geschält, geraspelt1 Apfel, geschält, geraspelt2 Bund Basilikum, ein paar Blättchen zum Garnieren, Rest geschnittenSalatblätter zum Anrichten
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Möhren-Kefir
GrundausstattungRührbecher, Mixer, Messer, Schneidebrettchen, Eßlöffel, Raspel, Gemüsebürste Zutaten für 4 Personen200g Möhren1/2 l Kefir1 EL Sonnenblumenöl1/4 l Mineralwasserevtl. 1 EL Honig
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Möhren-Fenchelsalat
Für 4 PersonenDressing:1 TL Salz2 TL Rotweinessig3 EL Olivenölschwarzer Pfeffer, frisch gemahlenSalzSalat:2 Fenchelknollen, in Scheiben geschnitten500 g Möhren, geschabt und grob geraspelt400 g frischer Spargel, in Stücke geschnittenFenchelkraut zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhren-Apfel-Torte
Für 6-8 PersonenZutaten:100 gr Mandeln250 gr Möhren250 gr Boskop-ÄpfelSaft und Schale einer halben unbehandelten Zitrone100 gr Butterschmalz120 gr Zucker1 Päckchen Vanillezucker1 Prise Salz3 Esslöffel Sahne oder Milch4 Eigelb200 gr Mehl50 gr Speisestärke2 Teelöffel Backpulver4 EiweißFett für die FormZutaten zum Verzieren:100 gr Aprikosenkonfitüre40 gr geröstete Mandelplättchen2...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Möhren mit Marsala
Carote al marsalaZutaten für 4 Personen500g Möhren40g Butter, Meersalz100 ml trockener Marsala (z.B. Marsala Superiore, trocken)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mixed Pickles
600 g Fenchel, in Schnitze geschnitten300 g Karotten, in Scheiben geschnitten60 g Meersalz500 ml Wasser300 ml Essig150 g Olivenöl, kalt gepresst2-3 Stücke getrocknete Chilischotenje 1/2 TL Koriandersamen, Senfkörner, TL Dillsamen1-2 Lorbeerblätter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mitternachtssuppe, feurig
Für 8 PersonenZutaten:250 g Schinkenwürfel400 g grüne Schälerbsen1 Stange Lauch, in dünne Scheiben geschnittenje 1 Paprika rot und gelb, klein gewürfelt300 g Kartoffeln, klein gewürfelt2 gr. Karotten, klein gewürfelt1 Glas (800 g) geschälte Tomaten, klein gewürfelt1 EL Sambal OelekPfeffer, Salz2 l Gemüsebrühe6 Pfefferbeißer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Misosuppe mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu4 EL Miso
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Miso-Suppe mit Tofuwürfeln
Für 4 Personen1 Brokkoli1 l Gemüsebrühe2 mittelgroße Möhren, geraspelt250 g Räucher-Tofu2 EL Sesamöl2 EL Mugi Miso*) (Gersten-Miso)1 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Minestrone
Für 4-6 PersonenZutaten:1 Stange Lauch, der Länge nach halbiert in feine Streifen geschnitten2 Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten1 Möhre, geschält, in Würfel geschnitten1 Kohlrabi, geschält, in Würfel geschnitten100 g frische Erbsen, geputzt, gewaschen100 g grüne Bohnen1/2 Kopf Blumenkohl, kurz in Salzwasser gelegt, kalt abgespült, in Röschen geteilt1 Zwiebel, gehacktSalz1...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 247 von 431
1  124  186  217     244  245  246  247  248  249     267  290  337  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software