das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Marzipankekse
Für 1 BlechZutaten:250 g Honigmarzipan200 g Butter1 Prise Vanillepulver250 g Weizenvollkornmehl70 g Dinkelvollkornmehl100 g Sesam3 EL Honig2 TL Zitronensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Marzipan-Pralinen
400 g Marzipan-Rohmasse80 g gehackte Walnüsse2 cl Rum400 g Zartbitter Kuvertüre40 halbe Walnußkerne
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Marzipan-Feigen
250 g Marzipan-Rohmasse2 cl Sherry10 getrocknete Feigen4 El Orangenmarmelade100 g Krokantstreusel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Marzipan-Apfel-Tarte
Zutaten:200 g Kamut100 g Butter50 g Rohrohrzucker1 Prise Meersalz1 Prise Piment1 Prise Nelkenpulver1 Ei1 kg säuerliche Äpfel (z.B. Cox Orange)2 Esslöffel Rohrohrzucker1 TL Zimt25 ml Rum75 g Mandelkerne, gestiftet1-2 Esslöffel Mehl2 Esslöffel Vollkorn-Paniermehl200 g Honigmarzipan1 Eigelb1 Esslöffel Rum1-2 Esslöffel Aprikosenfruchtaufstrich
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Maronensuppe
für zwei PersonenZutaten:150 gr frische Maronen (oder 100 gr vorgegarte)1 Esslöffel Nussöl250 ml Gemüsebrühe1 olivengroßes Stück frischer IngwerSalz1 Messerspitze CayennepfefferMuskatnussetwas Zitronensaft1 Spritzer Sojasauce1 Eigelb1 Esslöffel süße Sahne2 Esslöffel Milch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Marokkanische Harira
Für 4 PersonenZutaten:200 g Kichererbsen, am Vortag eingeweicht150 g braune Linsen, evtl. einige Stunden eingeweicht1 Zwiebel, gehackt1 kl. Staudensellerie, gehackt3 Tomaten, enthäutet, klein geschnitten2 EL Tomatenmark1/2 TL Kurkuma1-2 TL Kreuzkümmel1/2 TL ZimtPfefferSalz1 handvoll FadennudelnMehl zum BindenBlattpetersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Marmorkuchen
250 g weiche Butter150 g Vollrohr- oder Rohrohrzucker1/2 TL Vanillepulver1 Prise Salz4 Eier500 g Weizenvollkornmehl1 Päckchen Weinstein-Backpulveretwa 1/4 l MilchFett für die Form30 g ungesüßtes Kakaopulver50 g gemahlene Mandelnevtl. 2 EL OrangensaftPuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Marinierter Tofu und Tempeh
Für 4 Personen1 Paket Seitan1 Paket TempehSonnenblumenölMarinade:ca. 80 ml Shoyu1 cm frischen Ingwer, fein gerieben2-3 Knoblauchzehen, gerieben
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mangoldstiele mit Bluecreme
Mangoldstiele2 El Olivenöl2 El Zitronensaft2 Knoblauchzehen100 g Edelschimmelkäse100 g Quark50 g gehackte MandelnZitronensaftMeersalzPfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Mangoldröllchen
8 große oder 16 kleine Mangoldblätter1 mittelgroße Zwiebel250 g Sahnequark2 Eier50 g geriebenen Edamer125 g Sojaflocken1 El gerösteten Sesam1/2 l GemüsebrüheKräutersalzPfeffer, Coriander und Muskat
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 248 von 431
1  125  187  218     245  246  247  248  249  250     268  291  338  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software