das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Linsen Terrine
für vier PersonenZutaten:150 gr rote Linsen2 Esslöffel Gemüsebrühe2/3 l Wasser1 Esslöffel Öl1 Teelöffel Tumericpulver (Curcuma)1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen200 gr Zwiebeln, fein gehackt2 Selleriestangen, fein gehackt2 Knoblauchzehen, fein gehackt100 gr Cashewkerne gemahlen2 Esslöffel Hefeflocken1 Esslöffel Petersilie250 gr Tofu2 Knoblauchzehen1 Esslöffel Zitronensaft1 Esslöffel Öl100...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Lindenblütensekt (Getränk)
Zutaten für 5 Liter200g frische Lindenblüten,1 Handvoll frische Minze1 l Weißwein,4 l Wasser,500g Zucker1 Zitrone und 1 Orange (in Scheiben geschnitten)
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Lilo-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:4 Eier250 g Vollrohrzucker2 Pckg. Vanillezucker160 g gemahlene Mandeln160 g gemahlene Haselnüsse100 g Orangeat, fein gewürfelt100 g Zitronat, fein gewürfeltabgeriebene Schale einer Zitrone2 EL Rum70 g KartoffelstärkeOblatenZum Verzieren Schokoguss
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Libyscher Salat
Für 2 Personen3-4 Tomaten, gewürfelt1/2 Salatgurke, gewürfelt1 Zwiebel, gewürfelt1 Pepperoni, entkernt, in Stücke geschnittenSalz, Pfeffer4 EL Olivenöl4 Scheiben Vollkornbrot (altbacken), gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lettische Kümmelkekse
Für ca. 48 StückZutaten:100 g weiche Butter225 g Vollrohrzucker1 Ei2 TL Kümmel, ganzSaft und Schale einer kleinen Orange300 g Weizenvollkornmehl1/2 TL Backnatron1/4 TL Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Leichte Zucchinisuppe
1 große Zwiebel, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt800 g Zucchini, fein gewürfelt2 El Öl3/4 l Gemüsebrühe2 TL Weizenvollkornmehl1 Eigelb1/8 l Milch1 Bund Dill2 Zweige frischer EstragonSalz * Pfeffer * Muskat
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Lechuga a la Córdoba
Lechuga a la CórdobaFür 1 PersonHerz eines Salates (Kopf- oder Eissalat), geachtelt2-3 Knoblauchzehen, in kleine Würfel geschnittenOlivenölSaft einer Zitronegrüner gemahlener PfefferMeersalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lebkuchenleckerli
Für 1 BlechZutaten:250 g Honig100 g brauner Zucker1 Pckg. Lebkuchengewürz1 TL Anis100 g weiche Butter50 g Zitronat50 g Orangeat150 g grob gehackte Nüsse500 g Weizenvollkornmehl1/2 Pckg. Weinsteinbackpulver2 Eier1 Eigelb zum Bestreichen1 EL Sahneca. 100 g geschälte, geviertelte Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Lebkuchenkipferl
Ergibt ca. 40 Stück100 g Dinkelvollkornmehl, fein gemahlen100 g Buchweizenmehl, fein gemahlen100 g Haselnüsse, fein gemahlen3 TL Lebkuchengewürz125 g Butter100 g Agavendicksaftca. 5 EL Honig zum Bestreichenca. 100 g gehackte Pistazienkerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Lebkuchen-Muffins, klein
Lebkuchen-Muffins, kleinFür 24 StückZutaten:150 g Honig100 g Rohrohrzucker75 g Butter3 EL Milch225 g Mehl1/2 Pckg. Backpulver1 Prise gem. Kardamom1/2 TL Nelkenpulver2 gestr. TL Zimt1 TL Lebkuchengewürz1 EL Kakaopulver2 Eier100 g geh. MandelnKonfitüre (Ananas oder Pflaumenmus bzw. Apfelmus oder ged. Apfelstückchen)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 253 von 431
1  127  190  222     250  251  252  253  254  255     272  295  340  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software