das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Lebkuchen aus Kartoffelteig
Für 1 BlechZutaten:600 g mehligkochende Kartoffeln, am Vortag gegart, geschält, fein gerieben200 g Mandeln, fein gerieben50 g Zitronat, sehr fein gewürfelt50 g Orangeat, sehr fein gewürfelt2 Eier450 g flüssiger Honig175 g Weizen, fein gemahlen1 Pckg. Weinstein-Backpulver1 gestr. EL Zimtpulver1/2 TL gemahlene Nelken100 g halbbittere Kuvertüre35 Oblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Lauchsuppe mit roten Linsen
Für 4 PersonenZutaten:1 Bund Suppengrün, gewaschen, fein zerkleinert1 große Zwiebel, gehackt3 TL Öl120 g rote Linsen1 l Gemüsebrühe16 EL Milch400 g Lauch, in feine Ringe geschnittenZitronenschale2 EL Zitronensaft200 g Créme fraîcheSalzCayennepfefferEstragon
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Lauchbutter (makrobiotisch)
3 Lauchstangen6 EL Sesamöl1 gehäufter TL feines Meersalz1 EL Arrowroot (Pfeilwurzelmehl)1/4 l Wasser
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Lauch-Pfannküchle
Für 4 Personen150 g fein gemahlenen Weizen5 Eier400 g Joghurt, saure Sahne oder Créme fraîcheSalzPaprikapulverMuskat400 g Lauch, geputzt, in feine Streifen geschnittenÖl zum Braten
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Lauch-Linsen
(als Beilage oder Aufstrich)200 g Rote Linsen350 ml Gemüsebrühe250 g Lauch, in Scheiben geschnitten1 Chilischote, fein zerkleinertschwarzer Pfefferje 1/2 TL Piment, Cumin, Koriander, Koriander, Ingwerpulver100 g ButterSaft einer 1/2 ZitroneMeersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Lauch mit Mandel-Gorgonzola-Creme (Wok)
Für 4 PersonenZutaten:200 ml Sahne30 g Mandelblättchen2 Esslöffel Olivenöl700 g LauchSalz150 g GorgonzolaPfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Lasagne
Vollkornlasagneplatten1/4 Glas Tomaten15 g Tomatenmark1/4 Glas Ratatouille1/4 Glas Passata (pürierte Tomaten)25 g frische Pilze1 El OlivenölGemüsebrüheOreganoKäse zum Reiben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Lamm mit Käse und Eiern
Agnello cacio e uovaZutaten für 4 Personen750g Lammfleisch2 Knoblauchzehen1 Zweig frischer MajoranMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3 EL Olivenöl200 ml trockener Weißwein1 kleine rote Paprikaschote50g frisch geriebener Pecorino2 Eier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  La Soupe Corse - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 PersJeweils 150 g rote und weiße frische Kernbohnen2 Kartoffeln2 Zwiebeln1 Wirsing (ohne Deckblätter)2 Knoblauchzehen2 Tomaten2 ZucchiniOlivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer150 g Nudeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kurkuma- Traum
Für 3-5 PersonenDressing:Saft einer großen Zitrone3 1/2 TL Zucker1/2 TL Meersalz150-200 g Bioquark ( 20 % Fett)2 EL Bio-Kondensmilch2 TL Kurkuma, gemahlen1 kräftige Prise Pfeffer, Paprika scharf, Muskatnuß und- blüte, Koriander, Ingwer, Sellerieblatt, Dill, Lauch, Knoblauch, Bockshornklee, Schabzigerklee, Nelken, Liebstöckel, Kardamom, Wacholderbeeren, Chili, SenfsaatSalat:1/2 gelbe, 1/2...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 254 von 431
1  128  191  223     251  252  253  254  255  256     273  296  341  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software