das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kürbis süß
120 g Kürbisfleisch50 g Dinkel fein12 g Butter2 Tl Honig1 Ei1 El SahneIngwerZitronensaft10 g gehackte Pistazien10 g Kokosflocken
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbis mit brasilianischem Chili
Für 4 Personen200 g Schwarzbohnen1 Lorbeerblatt1 TL Kreuzkümme1 TL Oregano1 Pfefferschote, klein gehackt, oder 1 TL Chilipulver1 TL Paprikaetwas Cayennepfeffer1 EL Olivenöl1 Zwiebel, gehackt2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt1 TL Meersalz500 g Tomaten, in Stücke geschnitten1 TL Weinessig1 Kürbis, ca. 1 kg200 g milder Käse, z.B. Tilsiter, grob gerieben2 Hand voll Cashewkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kroketten mit Rotkohl und dunkler Feinkostsauce
Für 4 Personen 1 Paket (400 g) TK-Kroketten 1 Glas (720 ml) Rotkohl Kräutersalz Flüssigwürze 1 EL Apfeldicksaft 40 g (6 EL) Saucenpulver für dunkle Feinkostsauce 400 ml lauwarme Gemüsebrühe 4 EL süße Sahne 1 Glas (275 ml) Pfifferlinge Die Kroketten unaufgetaut im auf 200°C (Heißluft 180°C) vorgeheizten Backofen in etwa 15 Minuten aufbacken. In der Zwischenzeit den Rotkohl auf ein Sieb...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kressesalat mit Linsensprossen
Für 4 PersonenDressing:100 g MagerjoghurtSalzSaft einer Zitrone1-2 TL Ahornsirup1 säuerlicher Apfel, geschältSalat:40 g kleine braune, keimfähige Linsen1 Kästchen Gartenkresse250 g Möhren, in feine Stifte geschnitten1 Knolle Kohlrabi, in feine Stifte geschnitten4 geputze Rhabarber- oder Salatblätter
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kresse-Radieschencreme
120 g Sauerrahm.80 g Magerquark1 TL Senf, mittelscharf170 g Radieschen, gewürfelt1 Zehe Knoblauch.1 Schale Kresse1/2 TL Meersalz.1 TL GomasioPrise Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Krazete, Spargel und Bechamelsoße
Für 4 Personen2 kg Spargel250 g Weizenvollkornmehl1/2 l Milch4 EierSalzButterSoße: 25 g Butter2 EL Weizenvollkornmehl1/2 l MilchSalzetwas Muskatnuß
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Krautwickel mit Gerstenfüllung
(4 Pers.)100 g Gerste ( entspelzt )500 ml Gemüsebrühe100 g Gerste, fein geschrotetKräutersalzPfeffer1 kleiner Wirsing1 Zwiebel1 EL Olivenöl200 g frische Champignons2-3 Zweige ThymianKräutersalzPfeffer2 EierButter125 ml GemüsebrüheSalzkartoffeln nach Belieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kräuterwein mit Salbeiblättern - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 2 Flaschen à 600 ml100 g Salbeiblätter1 l hochwertiger Weißwein3 TL Honig
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Kräutersoße mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu50 ml Sonnenblumenöl1 gehäufter TL Salz2 Knoblauchzehen1 kleiner Bund Petersilie1 kleiner Bund Schnittlauch1 kleiner Bund Basilikum1 kleiner Bund Dill3 mittelgrosse Essiggurken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kräutersauce
Salsa verdeDie leichte, sehr variable Salsa verde ist ideal für Spaghetti und andere Pasta. Mit Essig und Brot angemacht, paßt sie zu Fisch, Fleisch und Eiern. Das älteste überlieferte Rezept für Kräutersauce mit Rauken stammt aus dem 14. Jahrhundert. Auch Dill, Estragon, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch und viele andere Kräuter ergeben einzeln oder gemischt eine leckere Salsa verde....
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 259 von 431
1  130  195  227     256  257  258  259  260  261     277  299  343  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software