das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kohlsalat (Coleslaw)
Für 4-6 PersonenDressing:4 EL Mayonnaise4 EL Olivenöl4 EL Zitronensaft1 Prise Zucker1 TL KräutersalzPfefferSalat:1/2 Kohlkopf4 mittelgroßeMöhren1 Handvoll Rosinen1 Handvoll Sonnenblumen- oder Walnußkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabisalat
Für 4 PersonenDressing:250 g Joghurt2-3 EL Sauerrahm2 EL Öl2-3 EL Obstessig oder Zitronensaftetwas Pfeffer, Salz70 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten1 Gurkerl (aus dem Glas), fein gewürfelt oder geriebenfrisch geriebene Muskatnuß1 TL Dijonsenf2 EL Wassernach Belieben auch ein Schuß SojasoßeSalat:3 mittelgroße KohlrabiKürbiskerne oder gehacktes Grün zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabisalat
Für 4 PersonenDressing:1/4 l Buttermilch2 EL Obstessig2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßtVollmeersalz1 TL Senf1 EL kleine Kapern1 kl. Zwiebel1 milchsaure GurkeSchnittlauchSalat:2 zarte Kohlrabi, grob geraspelt500 g Tomaten, entkernt, in kleine Würfel geschnitten4 gr. Salatblätter
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabicremesuppe mit Croûtons
Für 4 PersonenSuppe1/2 Zwiebel, gewürfelt1 EL Naturreismehl200 g Kohlrabi, grob gewürfelt250 ml Gemüsebrühe100 ml Vollmilch40 ml Sahne1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, weißPrise MuskatCroûtons2 Scheiben Vollkorntoast10 g Butter2 EL Kräuter, fein geschnittenPrise MeersalzPrise Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Spinatsalat mit Knäckebrotcroûtons
Kohlrabi-Spinatsalat mit KnäckebrotcroûtonsFür 4 Personen Dressing50 ml Karottensaft1 TL Senf, mittelscharf1-2 EL Zitronensaft/Apfelessig1/4 TL MeersalzPr. PfefferPr. Koriander70 ml Buttermilch2 EL SahneSalat300 g Kohlrabi, geraspelt200 g Spinat, gezupft2 Scheiben Knäckebrot, grob gebrochen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Salat
für vier PersonenZutaten:2 Kohlrabi mit Grün1 Bund Radieschen125 gr Joghurt125 gr Schmand1 Apfel (z.B. Boskop)2 Esslöffel Zitronensaft2 Esslöffel Meerrettich1 Esslöffel HonigSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Radieschenfrischkost
Für 2 Personen50 g saure Sahne50 g Dickmilch1-2 TL Zitronensaft1 Pr. Vollmeersalz 1 Pr Pfeffer2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt50 g Zwiebeln350 g Kohlrabi200 g Radieschen4 EL Schnittlauch, fein geschnitten100 g grüner Blattsalat
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kohlrabi-Auflauf
Zutaten:2 KohlrabiGemüsebrühe4 Tomaten1 Esslöffel Olivenöl2 Esslöffel Kapern2 Esslöffel Kräuter-FrischkäseSalzPfefferMuskat100 ml Sahne30 g Pinienkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Kohlrabi-Apfelrohkost mit Kapuzinerkresse
Für 4 PersonenDressing:1 Becher SahnejoghurtKapuzinerkresse nach Geschmack (ersatzweise Gartenkresse oder Brunnenkresse)1 Prise CayennepfefferSalzZuckerSalat:2 junge, zarte Kohlrabi mit Blattgrün1 rotbackiger Apfel, in dünne Scheiben geschnitten oder gewürfelt50 g Walnußhälften, grob gehacktSaft einer kleinen PampelmuseSalz, Zucker
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kölner Nusskuchen
Zutaten:5 - 6 Eier6 Scheiben Zwieback1 Päckchen Backpulver250 gr Rohrzucker250 gr gemahlene Haselnüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 261 von 431
1  131  196  229     258  259  260  261  262  263     279  301  344  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software