das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kleines L'Aioli
Für 4 Personen2 Eigelbe2 Knoblauchzehen, zerquetscht1/2 TL SenfZitronensaftSalz, Pfeffer1 große Kartoffel, gekocht und zerquetscht 1/2 l Olivenöl8 Kartoffeln8 Karotten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kleine Mandelzöpfe
Für 1 BlechZutaten:300 g Weizen-Vollkornmehl1 Msp. Backpulver125 g brauner Vollrohrzucker1 Pckg. Vanillezucker1 Prise Salz2 Eier1 Eiweiß150 g weiche Butter125 g gem. MandelnBelag zum Bestreichen: 1 Eigelb und Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Klassische Beilage: Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Personen750g festkochende Kartoffeln2 Zwiebeln1/2 Salatgurke2 Bund Radieschen1 Bund Petersilie7 EL heiße Gemüsebrühe3 EL Weinessig7 EL Sonnenblumenöl1 TL HonigMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Klare Gemüsebrühe - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 1 1/2 l Suppe500 g gemischtes Gemüse1 Zwiebeln40g ButterVollmeersalz11/2 l Wasser2 EL gehackte Kräuter2 TL Gemüsebrühepasteschwarzes Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kirschsuppe Schneewittchen
Für 4 PersonenZutaten:1 Glas entsteinte Kirschen1 Zitrone1-2 EL Honig4 EL Mehl (Roggen)1 Eiweiß1 EL Honig oder Rohrzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kirschkonfitüre
Zutaten für 4 Gläser à 0,5 Liter1 kg Kirschen (Süß- oder sauer)1 kg Zuckerfrisch gepreßter Saft von 1 Zitrone
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Kinderparty-Bowle (Kinderkost)
Für 6 Gläser400g Ananas (in Stücken)300g Erdbeeren (geviertelt)300 ml Wasser, 4 TL HonigSaft von 6 Orangen, 4 TL Zitronensaftbunte Spießchen, zum Herausfischen der Erbeeren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Kidneybohnen-Salat
Für 6-8 PersonenDressing:4 EL Sonnenblumenöl3 EL EssigSalzschwarzer PfefferSalat:500 g gekochte Kidneybohnen1 Kopf grüner Salat, in mundgerechte Stücke zerpflückt100 g Champignons, in Scheiben geschnitten2-3 reife Tomaten, geachteltFrühlingszwiebeln, in nicht zu große Röllchen geschnittenetwas säuerliches Obst (Apfel/Birne), gewürfelt100 g Sonnenblumenkerne zum Garniereneinige Tropfen...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kichererbsentopf mit Wurzelgemüse
30 g Kichererbsen200 g Gemüsebrühe, ungesalzen1/2 Lorbeerblatt5 g Butter25 g Zwiebeln2 Knoblauchzehenje 40 g Lauch, Karotte, Pastinake und SellerieVollmeer- oder KräutersalzPfefferMuskatKümmelKoriander1/2 Tl Honig2 El Sojasoße1/2 El Weinessig oder Zitronensaft1 El gehackte Gartenkräuter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kichererbsensalat
Für 8 Personen als kalte Vorspeise200 g Kichererbsen1 l Wasser800 ml GemüsebrüheSalzMarinade5 EL Sesamöl5 EL Sojasoße5 EL Reisessig7 EL trockener WeißweinPrise Gemüsebrühe, trocken50 g Schnittlauch200 g Karotten, gewürfelt150 g Frühlingszwiebel, in RingeSalz, Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 265 von 431
1  133  199  232     262  263  264  265  266  267     283  304  346  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software