das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kichererbsenpaste mit Hanfsamen auf Salatbett
(4 Personen)200 g Kichererbsen100 g Hanfsamenetwas Butter2 TL GemüsebrüheSalzfrisch gemahlener Pfeffer1-2 Zehen Knoblauch, gepreßt1-2 TL Zitronensaft2 EL Olivenöl2 TL Curry1/2 TL Curcuma1/2 TL Kreuzkümmel1/4 Bund glatte PetersilieFür den Salat:1 Salatgurke4 Tomaten1 grüne Paprikaschote
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kichererbsen-Salat
Für 4 Personen300 g Kichererbsen (12 Stunden eingeweicht)1 KnoblauchzeheCurryBrühe1 Lorbeerblatt1 Zwiebel3 EL Sonnenblumenöl2-3 EL Arame-Algen, gekochtPetersilieSojasoßeSalz, Pfeffer, SesamsamenBalsamessig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kichererbsen-Küchlein
3 Tassen gekochte Kichererbsen150 ml Gemüsebrühe2 Scheiben Vollkornbrot2 El Vollkornmehl2 Knoblauchzehen1 Meersalz1/2 Tl CurcumaPfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Ketchup
Grundausstattung Messer, Schneidebrett, ein großer Topf mit Deckel, Sieb, Suppenkelle, 2-3 Einmachgläser (oder -flaschen), Pürierstab, Trichter, Eß- und Teelöffel Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter1 Zwiebeletwas Wasser450g Tomaten75g Rosinen75g Korinthen150g Vollrohrzucker250 ml Weinessig1/2 TL Meersalz1 EL Senfkörner1 Lorbeerblatt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kerniges Haferflockenbrot (Kinderkost)
für ein Brot von etwa 1,5 kg250g frisch gemahlener Hafer500g frisch gemahlenes Weizenmehl125g frisch gemahlener Weizenschrot100g grobe Haferflocken50g Sonnenblumenkerne25g Butter1 EL Honig60g Hefe1/2 l Buttermilch125g Sahnequark1/2 EL Meersalz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kernige Schokolis
125 g feines Dinkelmehl200 g Butter200 g Rohrohrzucker2 Eier2 P. Vanillezucker1 El Wasser1/2Tl Backpulver2 El Kakao250 g Haferflocken50 g gehackte Mandelnevtl. 2 El Rum
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kernige Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:ca. 200 g Butter450 g kernige Haferflocken1 Pckg. Vanillezucker3 Eier100 g Honig1 TL Backpulver50 g Vollkornmehl, fein gemahlen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kernige 4-Nüsse-Plätzchen
Für 2 BlecheZutaten:125 g Butter100 g Vollkorn-Haferflocken50 g Walnüsse, gehackt150 g Haselnüsse50 g Mandeln, gehackt50 g Sonnenblumenkerne1 TL Backpulver2 Eier1 Msp. Salz125 g Vollrohrzucker2 EL Honig1/4 TL Vanille, gemahlen1/2 TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kernenstengelchen
Für ca. 70 StückZutaten:125 g Butter100 g Vollrohrzucker2 TL Vanillezucker1 Prise Salz1 kleines Ei100 g Sonnenblumenkerne, geröstet50 g gem. Haselnüsse200 g feines Dinkelvollkornmehl1 Msp. Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kerbelsuppe mit Nüssen
350 g Kartoffeln1 kleine Zwiebel2 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe2 EL geschälte Kürbiskerne2 EL geschälte Sonnenblumenkerne2 EL gehackte Mandeln2 EL halbierte Walnußkerne250 g Kerbel150 g saure Sahne2 Eigelb
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 266 von 431
1  134  200  233     263  264  265  266  267  268     284  305  347  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software