das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kartoffelpüree Napoli
Kartoffelpüree Napolifür vier PersonenZutaten:1 kg mehlige Kartoffelnkalt gepresstes OlivenölSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelpastetchen
für vier PersonenZutaten:500 gr tiefgefrorener Blätterteig1/2 Esslöffel Butter1 Eigelb400 gr gekochte, mehlige Kartoffeln100 gr Parmesan, fein gerieben1 Ei4 Esslöffel frische Kräuter, fein gehackt (Dill, Petersilie, Minze, Basilikum oder tiefgefrorene Kräutermischung)2 Frühlingszwiebeln, feine Ringe1 gute Prise MuskatPfefferSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelnestchen mit Gemüsefüllung (ohne tierisches Eiweiß)
200 g KartoffelnMuskatSalz1 Tl Vollsojamehl1 Stich Margarine1 Tl gehackte Petersilie1 Tl kurz angerösteter Sesam150 g gedünstetes Gemüse nach Wahl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin Sardinien
Für 4 PersonenEin feines, cremiges Kartoffelpüree zubereiten2 kleine Zucchini1 Knoblauchzehe2 EL OlivenölKräutersalz, Pfefferetwas Sahnegeriebener Käse (z.B. Parmesan, Bergkäse, Gouda, mittelalt)Butterflöckchen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin mit Mandeln
für vier PersonenZutaten:4 Esslöffel Butter1 kg festkochende Kartoffeln, 3 mm dünne ScheibenSalzPfeffereine gute Prise Muskat100 gr Parmesan, fein gerieben300 ml Milch200 gr Mandelsplitter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin mit Buchweizen
Für 4 Personen20 g Hirsevollkornmehl400 ml Milch1 Eigelb80 g Magerquark1 TL Kräutersalzje eine Pr. Pfeffer, Muskat, Koriander400 g Kohlrabi, dünne Scheiben400 g Kartoffeln, dünne ScheibenKruste1/2 Zwiebel, gewürfelt30 g Butter50 g Magerquark1 TL Meerrettich1/2 TL Kräutersalz4-5 EL Vollkornbrösel1-2 EL Brennesselblätter, fein geschnitten5 EL Buchweizen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin
für vier PersonenZutaten:1 kg Kartoffeln250 ml frische Sahne4 Esslöffel Créme fraiche150 gr grob geriebener Käse150 gr Erbsen oder Maiskörner (frisch oder tiefgekühlt)Kräutersalzweißer PfefferPetersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelgratin
(in der Fettpfanne des Backofens)1.500 g KartoffelnSalzPfeffer1/2 l süße Sahne200 ml Milch150 g geriebenen Käse3 El Butter1 Knoblauchzehe
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffelcremesuppe
für 4 Suppentassen2 EL Sonnenblumenöl1 große Zwiebel, klein geschnitten2 Tassen Wasser150 g Kartoffeln, klein geschnitten1 TL Petersilie, fein gehackt1 MS Meersalz1 MS Pfeffer1 Tasse Reisgetränk naturTamari
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelbrot
100 g Mais80 g Reis80 g Buchweizen240 g gekochte, durchpassierte Kartoffeln vom Vortag1 Tl Honig8 Meersalz40 g Hefe1 Tl Weinsteinbackpulver180 - 200 ml Wasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 269 von 431
1  135  202  236     266  267  268  269  270  271     286  307  348  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software