das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kartoffel-Bällchen (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen500g Kartoffeln1 Zwiebel1 Tasse gekochte Erbsenje 1/2 TL gehackter Schnittlauch und Petersilie1 TL Curry1/2 TL MeersalzÖl zum AusbackenVollkornpaniermahl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kartoffel-Apfelcreme-Süppchen
Für 4 PersonenZutaten:500 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt1 Zwiebel, geschält, gewürfelt500 g Äpfel, geschält, geviertelt20 g ButterZimt, Pfeffer, Muskat, Meersalz1 TL Dinkelmehl400 ml Gemüsebrühe1 Bund Dill, gehackt2 EL Sauerrahm
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Karottensuppe
Für 4 PersonenZutaten:etwa 20 g Butter2 EL Olivenöl1 kl. Zwiebel, fein gehackt1 kl. Knoblauchzehe, klein gehackt3-5 mittelgroße Karotten, in Scheiben gehobelt1 mittelgroße Kartoffel, in 2-3 mm dicke Scheiben geschnitten3/4 l Gemisch aus Wasser und Milch (1:1)Salz, schw. Pfefferevtl. 1 Prise MuskatnußPetersilienblätter zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Karotten-Selleriesalat
Für 6 PersonenDressing:3-4 EL OlivenölSaft einer Zitrone1 EL Rohrzucker1 Prise Salz1 Prise frisch gemahlener PfefferSalat1 ganzer Staudensellerie, geputzt, in Scheiben geschnitten500 g Möhren, gebürstet, quer in dünne Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Karotten-Rohkost mit Sonnenblumenkeimlingen
Für 4 PersonenDressing:1 Banane1 EL Mandelmus1/4 l Apfelsaftetwas Piment, SalzSaft einer Zitroneetwas Ingwer, Muskatblüte3 EL MandelölSalat:4 mittelgroße Karotten, fein geraspelt2 Äpfel, fein geraspelt100 g Sonnenblumenkerne, 2 Tage gekeimt, gewaschen, gut abgetropft
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Karotten - Petersilien - Creme
Ein klassischer Brotaufstrich, der sich besonders schnell zubereitenlässtZutaten:100 gr Butter, kalt5 große Karotten2 Stiele glatte PetersilieMeersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kardamomplätzchen
Für 50 StückZutaten:90 g Weizenvollkornmehl60 g Vollrohrzucker60 g geschälte, gemahlene Mandeln1 Prise Salz1 1/2 TL Kardamom1 Vanilleschote, halbiert60 g Butter, kleingewürfelt1 EL Sahneetwas Mehl zum Formen50 g Puderzucker1 EL Wasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kapuzinerkresseblüten-Essig
Bio-ApfelessigBlüten der Kapuzinerkresse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kappensuppe aus Tschechien - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001Kappen nennt man das obere Teil von Steinpilzen und RotkappenSteinpilze, Menge nach Belieben1 1/2 l Wasseretwas Kümmel2-3 El. Weizenvollkornmehl3/4 l Milchsüße SahneSalz und PfefferEvtl. etwas Essig
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kamut-Taschen mit Spinat-Käsefüllung
Für 15 Stück500 g Kamutvollkornmehl, fein gemahlen200 g Wasser, 1 Hefewürfel (42 g)15 g Salz1 Ei100 g Butter25 g Honig Füllung500 g Spinat passiert300 g Schafskäse, grob gerieben40 g Kamutmehl2-4 Knoblauchzehen, durchgepresst10 g Oregano10 g Salz Garnitur1 Ei6-8 EL Kürbiskerne, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 271 von 431
1  136  204  238     268  269  270  271  272  273     288  308  349  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software