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  Käse-Gemüsesalat
Für 4 PersonenDressing:4 EL Balsam-Essig8 EL Wasser1 EL Olivenöl, extra vergine1 EL Zucker (oder Honig, Dicksaft o.ä.)1 EL grober schwarzer Pfeffer1 EL Kräutersalz1 Zwiebel, fein gehackt1 Stange Porree, ganz fein geschnitten2 Knoblauchzehen, gepreßt1 Paket Kresse, geschnitten1 Bund Schnittlauch, fein geschnittenSalat:1 Glas Maiskörner1 grüne Paprikaschote, fein geschnitten1 Glas kleine...
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  Kärntner Kasnudeln - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 PersonenNudelteig:160 g ausgesiebtes Dinkelmehl1 El Öl1 EiSalz, MuskatCa. 1/16 l WasserFüllung:250 g getrockneter Quark200 g gekochte Kartoffelndie Kleie vom Dinkelmehl50 g gehackte und geröstete Zwiebeln1 Ei3 El Sauerrahm4 Tl gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Minze, Kerbel)Salz, PfefferAußerdem: Eiweiß und heiße Butter
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  Kabeljau in pikanter Sauce
Merluzzo in umidoZutaten für 4 Personen1 EL getrocknete Steinpilze1 Stange Bleichsellerie1 Bund Petersilieje 1 mittelgroße Zwiebel und Möhre2 Knoblauchzehen3 Sardellenfilets2 El Pinienkerne1 El Kapern4 EL Olivenöl1 kg Kabeljau am StückMeersalz, frisch gemahlener weißer Pfeffer1 EL Mehleventuell etwas Fleisch- oder Fischbrühe (selbstgemacht oder instant)
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  Junge rote Rüben mit Schafskäse und Oliven
für zwei PersonenZutaten:400 gr junge Rote Bete1 Esslöffel Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig3 Esslöffel OlivenölSalzPfeffer1 kleine Tomate, klein gewürfelt1 kleiner Bund Basilikum, fein geschnitteneinige Minzeblättchen, fein geschnitten100 gr Schafskäse8 schwarze Oliven6 Salatblättereinige Basilikumblättchen
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  Joghurtsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 große Salatgurke, geschält, in kleine Würfel geschnittenSalz, Pfeffer4 Becher Magerjoghurt1 kl. Becher Sauerrahm1-2 Knoblauchzehen5 Walnüsse1 Bund Dill, gehackt
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  Jaboulé aus Tunesien - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001200 g BulgurSalz1 große Fleischtomate1 Bund glatte Petersilie3 Zweige bis zu 1 Bund Minze (starker Minz-Geschmack)Saft von 2 ZitronenPfeffer
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  Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
Für die Polenta:40 g Maisgrieß115 ml WasserVollmeersalzFür den Auflauf:50 g Lopino2 El Sojasoße1 Tl Olivenöl25 g Dinkel50 ml WasserVollmeersalz50 g Tomaten40 g Fenchel50 g Champignonscirca 50 g grüne Bohnen1/2Zwiebel1/2Knoblauchzehe1 Prise Basilikum, ThymianMargarine zum Einfetten
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  Italienischer Nudelsalat
Für 8 PersonenDressing:Saft einer Zitrone4 EL NußölSalzPfefferSalat:1 Pfund Bandnudeln750 g aromatische Tomaten, gehäutet, entkernt, Fruchtfleisch in kleine Würfel geschnitten1 Salatgurke, geschält, entkernt, in dünne Scheiben geschnitten150 g schwarze Oliven, entkernt, das Fleisch in Stückchen geschnitten1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten1 Bund Basilikum, gehackt
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  Italienischer Kartoffelsalat
Für 4 PersonenDressing:4 EL Olivenöl1 Bund glatte Petersilie, gehackt2-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack), gepreßtschwarzer Pfeffer (aus der Mühle)1/2 TL abgeriebene Zitronenschale2 EL Zitronensaft50 g junger Parmesan, gehobeltSalzSalat:750 g kleine Kartoffeln
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  Italienische Gemüselasagne Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 45 Minuten Backzeit2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe2 mittelgroße Auberginenca. 100 ml Olivenöl2 grüne PaprikaTomatensauce:8 Fleischtomaten2 Zwiebeln2 EL Olivenöl2 EL Pizzagewürz (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian)4 EL Ketchup2 EL TomatenmarkKräutersalzfrischer PfefferSahnesauce:150 ml süße Sahne250 ml Gemüsebrühe2 EL...
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