das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Junge rote Rüben mit Schafskäse und Oliven
für zwei PersonenZutaten:400 gr junge Rote Bete1 Esslöffel Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig3 Esslöffel OlivenölSalzPfeffer1 kleine Tomate, klein gewürfelt1 kleiner Bund Basilikum, fein geschnitteneinige Minzeblättchen, fein geschnitten100 gr Schafskäse8 schwarze Oliven6 Salatblättereinige Basilikumblättchen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Joghurtsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 große Salatgurke, geschält, in kleine Würfel geschnittenSalz, Pfeffer4 Becher Magerjoghurt1 kl. Becher Sauerrahm1-2 Knoblauchzehen5 Walnüsse1 Bund Dill, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Jaboulé aus Tunesien - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001200 g BulgurSalz1 große Fleischtomate1 Bund glatte Petersilie3 Zweige bis zu 1 Bund Minze (starker Minz-Geschmack)Saft von 2 ZitronenPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
Für die Polenta:40 g Maisgrieß115 ml WasserVollmeersalzFür den Auflauf:50 g Lopino2 El Sojasoße1 Tl Olivenöl25 g Dinkel50 ml WasserVollmeersalz50 g Tomaten40 g Fenchel50 g Champignonscirca 50 g grüne Bohnen1/2Zwiebel1/2Knoblauchzehe1 Prise Basilikum, ThymianMargarine zum Einfetten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Italienischer Nudelsalat
Für 8 PersonenDressing:Saft einer Zitrone4 EL NußölSalzPfefferSalat:1 Pfund Bandnudeln750 g aromatische Tomaten, gehäutet, entkernt, Fruchtfleisch in kleine Würfel geschnitten1 Salatgurke, geschält, entkernt, in dünne Scheiben geschnitten150 g schwarze Oliven, entkernt, das Fleisch in Stückchen geschnitten1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten1 Bund Basilikum, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Italienischer Kartoffelsalat
Für 4 PersonenDressing:4 EL Olivenöl1 Bund glatte Petersilie, gehackt2-3 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack), gepreßtschwarzer Pfeffer (aus der Mühle)1/2 TL abgeriebene Zitronenschale2 EL Zitronensaft50 g junger Parmesan, gehobeltSalzSalat:750 g kleine Kartoffeln
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Italienische Gemüselasagne Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 45 Minuten Backzeit2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe2 mittelgroße Auberginenca. 100 ml Olivenöl2 grüne PaprikaTomatensauce:8 Fleischtomaten2 Zwiebeln2 EL Olivenöl2 EL Pizzagewürz (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian)4 EL Ketchup2 EL TomatenmarkKräutersalzfrischer PfefferSahnesauce:150 ml süße Sahne250 ml Gemüsebrühe2 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Italienische Brotsuppe
600 ml Gemüse- oder Fleischbrühe4 trockene Brötchen250 g Mozzarella etwas Muskat, Kräutersalz und frisch gemahlenerPfeffer.
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Ingwersterne
Für 1 BlechZutaten:125 g Butter200 g Agavendicksaft1 Ei300 g Weizenvollkornmehl50 g Buchweizenmehl1 TL Backpulver3 TL Ingwerpulver oder 1 EL frisch geriebener Ingwerje 1 Messerspitze Kardamom und Cayennepfeffer2 EL Milch zum Bestreichenkandierte Ingwerpflaumen zum Verzieren (oder Mandelhälften)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Ingwerplätzle
Für 1 BlechZutaten:250 g feingem. Weizen- oder Dinkelvollkornmehl100 g Sucanat-Vollrohrzucker1 Ei150 g Butter oder Margarine3 Msp. Vanille50 g kandierter Ingwer2 TL Weinstein BackpulverSchokoladenglasur
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 274 von 431
1  138  206  240     271  272  273  274  275  276     291  311  351  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software