das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Indische Bananen-Nuss-Samosas
Für ca. 15 StückZutaten:50 g zerlassene Butter300 g feingemahlener Dinkel oder Weizen1 Prise Salz150-180 ml WasserFür die Füllung:200 g Hasel- oder Cashewnüsse150 ml Milch150 g Vollrohrzucker1 Banane, klein geschnitten1/2 TL Zimt1 Msp. Ingwerpulver2 EL Carob
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Imkersuppe
Für 4 PersonenZutaten:300 g frisches Sauerkraut, klein geschnitten1 Zwiebel, fein gehacktetwas Butter3 Mandarinen1/8 l frischer Orangensaft1/2 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 Prise Ingwerpulver1 EL Bienenhonig300 g Sauerrahm3 EL Kürbiskerne1 Bund Dill, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Hutzelbrot - Winterliche Festtagsküche
Hutzelbrot stammt aus dem Schwabenland und wird in vielen verschiedenen Variationen gebacken. Übrigens: Hutzeln ist die Bezeichnung für die getrockneten Birnenscheiben.150g Roggen150g Weizen6 Eier1 Päckchen Weinsteinbackpulver250g VollrohrzuckerMark von 2 Vanilleschotenje 200g getrocknete Zwetschgen, Feigen, Birnen (Hutzeln)50g getrocknete Aprikosen100g RosinenAnis, Zimt, Nelken2 El frisch...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Honigmandeln
Für ca. 50 StückZutaten:200 g Weizenvollkornmehl1 TL Weinstein-Backpulver1/2 TL gem. Vanille1 Ei100 g weiche Butter3 1/2 TL flüssiger Blütenhonig100 g grob geriebene Mandeln150 g Hagebuttenmarmelade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Honigkuchenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:250 g Honig150 g brauner Zucker1/2 TL Anis1/2 TL NelkenSchale einer Zitrone, abgerieben750 g Vollkornmehl1/2 Tasse Milch oder Sojamilch1 TL Natron
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Honigknusperle
Für ca. 35 StückZutaten:100 g geh. Mandeln20 g Butter4 EL Honig1 Prise Salzabgeriebene Schale einer Orange75 g ungerzuckerte Cornflakes
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Honigberge
Für ca. 25 StückZutaten:100 g Butter100 g Honig30 g Sesam100 g Haferflocken40 g MandelnOblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Honig-Vitamintrunk
Den Zitronensaft mit dem Orangen- und dem Möhrensaft sowie dem Apfelsaft und dem Wasser in einen Mixbecher geben und gut mischen. Anschließend mit dem Honig süßen und mit dem Ingwer würzen. Das Getränk in zwei Longdrinkgläser füllen und servieren.Quelle: Rezept von Judith Braun, in: Karin Heinze: Honig, herausgegeben von Schrot & Korn, bio verlag, Aschaffenburg, zu beziehen im...
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  HONIG-CURRY-SENF
125 ml scharfen Senf100 g Honig1 TL Curry Pulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Holunderhaferschnitte an Vanillesauce
Für 2 Personen 30 g Hafer, fein gemahlen 200 ml Apfelholundersaft 1 Prise Zimt 1 Prise Vanille 250 ml Vanillesojapudding (verzehrsfähig im Naturkostladen erhältlich) 2 EL Sahne 1 Kiwi 1 EL Mandelblättchen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 275 von 431
1  138  207  241     272  273  274  275  276  277     291  311  351  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software