das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Hollerküchle
Für 4 Personen200 g Weizenvollkornmehl1 Pr. Salz1/4 l Milch2 Eier1 EL Honig12 frisch gepflückte HolunderdoldenButter
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Holdersberger Bio-Quark
Ergibt etwa 1-2 KilogrammZutaten:5 Liter Bio-Vorzugsmilch500 gr Dickmilch5 Tropfen Lab (in der Käserei erhältlich)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Hokkaidosuppe mit Cidre und Kresse
Für 4 PersonenZutaten:4 Hokkaidokürbisse2 Zwiebeln, gewürfelt2 Äpfel, gewürfelt1-2 Knoblauchzehen, gewürfelt0,5 l Cidre (oder nicht zu süßen Apfelsaft)0,4 l Créme fraîche (oder Sauerrahm)0,4 l GemüsebrüheGartenkresseSalz, weißer Pfeffer, MuskatnußButter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Hokkaido-Kürbissuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 mittelgroßer Kürbis2 Kartoffeln, in grobe Srücke geschnitten2 Zwiebeln, in grobe Stücke geschnittenKnoblauchzehen (nach Geschmack)Petersilie (nach Belieben auch andere frische Kräuter)Pfeffer, Salz, Muskat1 l Gemüsebrühe1 Becher Schlagsahne oder Créme fraîche
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Hofbergerl
Für 1 BlechZutaten:100 g HonigVanille25 g Kakao1/10 l Milch25 g ButterRum300 g Haferflocken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hörnchensalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
Vorspeise für vier PersonenZutaten:75 gr Vollkorn-HörnchennudelnSalz50 gr getrocknete Tomaten in Olivenöl1 kleine rote Zwiebel100 gr Mais aus der Dose (aus dem Glas)1 gehäufter Esslöffel saure Sahne2 Esslöffel süße Sahnegerebelter Oregano1 Teelöffel heller Essig (z.B. Weinessig)SalzCayennepfeffer1/2 Hand voll (ca. 30 gr) Rucola
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Hörnchen mit Dattelfüllung
Für 40 StückZutaten:250 g Butter450 g Weizenmehl Type 10501 Prise Salz3-4 EL Wasser200 g frische Datteln, entkernt, harte Stellen und Haut entfernt, klein geschnitten100 ml WasserPuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hiya-yakko Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu5 - 6 EL Shoyu (Sojasoße)2 EL feine Lauchringe oder Frühlingszwiebeln1/2 TL geriebenen frischen Ingwer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Hirsotto mit Kürbiskernen
Für 2-4 Personen20 g Margarine1 Zwiebel, gewürfelt2 Möhren, gewürfelt200 g Hirse1/2 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 Knoblauchzehe4 El Kürbiskerne4 EL Kürbiskernöl (oder Sonnenblumenöl)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Hirsetraum
Für 4 Personen100 g Hirse1 Prise Vanille1 TL gemahlener Koriander200 ml Wasser100 ml Sahneetwas Honig1 Handvoll Kirschen (frisch oder aus dem Glas)1 Banane, klein geschnitten60 g Haselnüsse, grob zerhackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
Seite 277 von 431
1  139  208  243     274  275  276  277  278  279     293  313  352  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software