das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Hirsesuppe mit Gemüse
Für 4 PersonenZutaten:100 g Hirse1 Zwiebel, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 EL Sonnenblumenöl1 l Gemüsebrühe1 Stange Lauch, in ca. 1 cm lange Stücke geschnitten250 g Weißkohl, in Streifen geschnitten1/2 Bund Petersilie, gehacktKräutersalz, Pfeffer, Kümmel
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Hirsespaghetti mediterran
Für 6 Personen750 g HirsespaghettiPrise Salz100 g Zwiebel, gewürfeltOlivenöl800 g Karotten, Broccoli, Zucchini, Pilze, klein gewürfelt2 Zehen Knoblauch, durchgepreßt200 ml Weißwein, säurearm3 EL Gemüsebrühe, trockenGorgonzolasoße100 g Gorgonzola300 ml Milch100 ml Sahneetwas Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Hirsesalat
Für 4 PersonenDressing:200 g Crème fraîche100 ml Milch1 TL gemahlener Koriander1 TL Curry1 Prise gemahlener KümmelSalat:150 g Hirse1/2 l Gemüsebrühe2 Möhren, geraspeltSalz200 g Lauchzwiebeln, in Streifen geschnitten1 rote Paprikaschote, entkernt, in feine Ringe gehobelt1 Avocado, geschält, in Stücke geschnittenSaft einer 1/2 Zitrone
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Hirserisotto
Für 2 Personen150 g Hirse1/2l Salzwasser1 Zwiebel, klein gehackt1 Knoblauchzehe, klein gehackt1 EL Öl1 Paprika, in dünne Streifen geschnitten1 kl. Zucchini, in dünne Streifen geschnitten2 Tomaten, gewürfelt2 EL geriebener GoudaPetersilie nach Belieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Hirserisotto
Für 2 Personen150 g Hirse1/2 l Salzwasser1 Zwiebel, klein gehackt1 Knoblauchzehe, klein gehackt1 EL Öl1 Paprika, in dünne Streifen geschnitten1 kleine Zucchini, in dünne Streifen geschnitten2 Tomaten, gewürfelt2 EL geriebener GoudaPetersilie nach BeliebenKräutersalz, Muskat, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Hirsepfannkuchen mit Wirsing
Für 4 Personen Pfannkuchen150 g Hirse, fein gemahlen2 Eier1/4 l MilchSalzSoße500 g geschälte Tomaten (Glas oder Dose)2 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 Bund Schnittlauch Füllung1 kg Wirsing, klein geschnitten2 Zwiebeln, gewürfelt50 g Leinsaat30 g Butter2 EL Crème fraîche1/2 TL Kreuzkümmel100 g Emmentaler, geraspelt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Hirsepaella
aus dem Kochbuch des Monats April 97Zutaten für vier Personen1 Stange Lauch2 Karotten2 Zucchini2 rote Paprikaschoten2 Zwiebeln1 bis 2 Knoblauchzehen6 reife Tomaten300 g HirseGemüsebrühe1 LorbeerblattOlivenöl zum DünstenMeersalz weißer Pfefferetwas Safran(ersatzweise 1 TL Curry)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Hirsekugeln
70 g Hirse25 g Quark1 Tl Honig15 g Dinkelmehl, fein120 ml Wasser1 Prise SalzKokosfett
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hirsekekse
Für 50-60 StückZutaten:125 g Butter125 g Honig1/2 TL Vanille250 g Hirse, fein gemahlen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Hirseflöckchen
Für 1 BlechZutaten:100 g Margarine150 g Vollrohrzucker2 Eier1 Pckg. Vanillezuckerabgeriebene Schale einer halben Zitrone1 Prise Salz1 EL Zitronensaft200 g Hirseflocken40 g gemahlene Mandeln40 g Vollkornmehl1 TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 278 von 431
1  140  209  244     275  276  277  278  279  280     294  314  353  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software