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  Hirsedessert mit Obst (ohne tierisches Eiweiß)
150 ml Sojadrink25 g Hirse1 El HonigZimt1 Prise NelkenSalzZitronensaft100 g Obst der Saison
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  Hirsebratling
Für 2 Personenca. 300 g Hirse vom Vortag (gekocht)1-2 EL Weizen- oder Dinkelmehl1 Ei (kann auch weggelassen werden, dann evtl. 2 EL Kichererbsenmehl statt Weizenmehl nehmen)getrocknete Kräuter, z.B. Estragon, Basilikum, Petersilie, Oreganooder Kreuzkümmel, Muskatnuß, PimentSalz, Pfeffernach Geschmack 1 Möhre oder anderes Gemüse (gekocht vom Vortag)1 EL Öl oder Kokos-/Palmfett
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  Hirse-Sprossen-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:2 Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, zerdrückt30 g Butter1 l Gemüsebrühe100 g Hirse, gewaschen3 EL Erbsenkeimlinge3 EL Linsenkeimlinge3 EL Rettichkeimlinge2 EL Senfkeimlinge2 EL Schnittlauch, fein gehackt1 EL Dill, feingehacktSalz, Pfeffereinige SprossenSahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Hirse-Nussmakronen
Für 1 BlechZutaten:120 g Butter2 EL Honig8-9 EL Buttermilch200 g Hirsemehl50 g Hafermehl100 g Haselnüsse, gemahlen1/3 TL Salz1/2 TL Anis1/2 TL Vanille
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hirse-Möhrensalat
Für 4 Personen125 g Hirse20 g Butter250 ml Gemüsebrühe4 Möhren2 ZucchiniDressingSaft einer ZitroneSalzfrisch gemahlener Pfeffer1 EL Honig5 EL Walnussöl50 g Walnusskerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Hirse-Möhren-Müsli (ohne tierisches Eiweiß)
3 El Hirse1 El Flocken1 mittelgroße Möhre1 Apfel1 Banane1 El Haselnußmus1 El Honig1 El Rosinen1 El Pinienkerne
Rubrik Muesli Bewertung (0)
 
  Hirse-Häufchen mit Kokos
Für ca. 50 StückZutaten:50 g Mandeln, fein gemahlen50 g Pinienkerne, fein gemahlen100 g Butter80 g Honig250 g gem. Hirse2 EL Dinkelmehl1 TL Backpulver2 EL weißer Rum6 EL Kokosraspelnje 1 Prise Zimt, Nelken, Kardamom
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hirse-Gemüsepfanne mit Erdnuss-Sauce
Für 4 Personen200 g Hirse2 TL Curry400 ml GemüsebrüheMeersalz100 g Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt1 EL Olivenöl200 g Möhren, gewürfelt200 g Kohlrabi, gewürfelt1 Msp. Koriander1 Prise Cayennepfeffer1 Msp. Muskatnuss1 Msp. Meersalz200 g Zucchini, gewürfelt150 g Tofu40 g Erdnussmus1 TL Zitronensaft1 Msp. abgeriebene Zitronenschale1 Prise Kräutersalz2 EL Zitronenmelisseblätter,...
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  Hirse-Erdbeercreme
Für 4 Personen80 g Hirse250 ml Apfelsaft, naturtrüb300 g Erdbeeren50 g Mascarpone50 g Joghurt, 3,5 % Fett1 EL Akazienhonig1 TL Zitronenschale1/2 TL VanilleschotenpulverZum Garnieren4 Minzeblätter1 EL gehackte Nüsse
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hirse-Bratlinge
Für 4 Personen200 g Hirse500 g Wasser2 Eier2 Zwiebeln, klein gehackt1 mittelgroße Möhre, klein gehackt150 g Tofu natur, mit einer Gabel zerdrückt1 EL Honig1 TL Meersalzfrischer Dill, Petersilie, Pfefferminze100 g Sultanas (12 Std. geweicht)reichlich EinweichwasserPalmfett zum Ausbraten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
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