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  Linsen-Tofu-Bällchen (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Fingerfood zum Dippen mittel - 16 BällchenZubereitung: 35 Min. + Kochzeit: ca. 45 Min.Pro Bällchen: 90 kcal; E: 5 g, F: 5 g, KH: 5 g75 g Berglinsen200 g Räuchertofu1 EL Sojasoße1 TL Salz1 Ei1 TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen50 g Vollkorn-Semmelbrösel4 EL Sesam4 EL Olivenöl
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  Gerösteter Brokkoli-Salat (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Zitronenfrisch und sättigend leicht - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 485 kcal; E: 24 g, F: 23 g, KH: 37 g150 g Belugalinsen1 kg Brokkoli2 Zitronen50 g Sultaninen50 g Sesamsaat2 EL Currypulver2 TL Salz4 EL Bratöl50 g Feta
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  Sushi-Sandwich (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Statt Stulle mittel - 4 PortionenZubereitung: ca. 60 Min. + Kochzeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 265 kcal; E: 6 g, F: 7 g, KH: 40 g350 g Sushireis3 EL Reisessig (oder Apfelessig)1 EL Reissirup (oder Agavendicksaft)1 TL Salz2 rote Zwiebeln3 EL Apfelessig1 Prise Salz300 g Pilze, z.B. Shiitake2 EL Erdnussöl2 EL Sojasoße½ TL weißer Pfeffer, gemahlen8 Noriblätter (essbare Algen)1 Karotte in feinen...
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  Grüner Gazpacho (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend leicht - 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 255 kcal; E: 6 g, F: 16 g, KH: 19 g Croûtons: 100 g Ciabatta2 EL Olivenöl1 kleiner Bund Petersilie½ TL Salz Gazpacho: 2 grüne Paprika1 Zucchini100 g Spinat1 Salatgurke1 grüne Chili2 TL Salz2 Knoblauchzehen2 Schalotten4 EL Weißweinessig3 EL Olivenöl1 Handvoll Eiswürfel
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  Limetten-Ingwer-Eistee (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Sommerdrink mit Wow-Effekt! leicht - 4 PortionenZubereitung: ca. 15 Min. + Kühlzeit: 90 Min.Gesamt: 185 kcal; E: 1 g, F: 4 g, KH: 28 g4 TL Grüner Tee (oder 4 Teebeutel)10 g Ingwer3 Limetten4 TL Ahornsirup
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  Mediterraner Nuss-Knabber-Mix (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Geht ganz leicht leicht - 4–6 PortionenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: ca. 15 Min.Pro 100 g: 550 kcal; E: 22 g, F: 47 g, KH: 10 gGesamt: 1385 kcal; E: 54 g, F: 117 g, KH: 25 g30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl50 g Cashewkerne50 g Mandeln50 g Walnusskerne50 g Kürbiskerne1 EL Hefeflocken½ TL Salz1 TL Oregano½ TL Thymian½ TL Zwiebelpulver¼ TL Knoblauchpulver¼ TL Chilipulver2 TL Olivenöl
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  Eistee mit Beerensirup (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - 6 GläserZubereitungszeit: 25 Minuten + 1–2 Stunden KühlzeitPro Glas 95 kcal: 0 g F, 0 g E, 21 g KH Sirup: 900 g gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, rote Johannisbeeren)30 g Ingwer300 g Rohrzucker100 ml Granatapfelsaft (ohne Zucker) Eistee: 3 Beutel Roibuschtee500 ml Mineralwasser350 ml Sirup Deko: EiswürfelHimbeerenJohannisbeerenZitronenmelisse
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  Wildkräutersalat mit Käse-Nocken (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Zutaten Vitaminreich Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 530 kcal; 20 g E, 39 g F, 20 g KH Dressing: 50 ml Rote Bete-Saft, milchsauer vergoren50 g Himbeeren2 EL Rapsöl1–2 TL weißer Balsamico Essig1 TL gehackter SchnittlauchSalzPfeffer Ziegenkäse-Nocken: 4 EL Mandelblättchen200 g Ziegenfrischkäse Wildkräutersalat: 250 g Wildkräutersalat der Saison250 g grüner...
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  Brownie mit Beerenhaube (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Exotisch Leicht - 12 StückeZubereitungszeit: 30 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Stück: 255 kcal; 4 g E, 11 g F, 34 g KH Kuchen: 225 g Dinkelmehl Type 63050 g Kakaopulver1 TL Backpulver1 Prise Salz150 g Rote Bete (vorgekocht, geschält)100 ml Rapsöl1 Vanilleschote150 g Rohrzucker50 g Zartbitterschokolade, grob gehackt (vegan)100 ml Cashew Drink (ungesüßt)Kokoshaube:1 Dose Kokosmilch...
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  Tofu-Spieße an Erdbeer-Gemüse (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Sommerlich Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten zum MarinierenPro Portion: 600 kcal; 31 g E, 42 g F, 21 g KH250 g Tofu2 kleine rote Zwiebeln2 TL Misopaste (dunkel)1 EL Sojasoße1 EL Honig2 EL Bratöl150 g Erdbeeren400 g Mangold2 EL Butter schwarzer Pfeffer25 g Erdnüsse, geröstet1 TL Sesam, geröstet Außerdem 4 kleine Schaschlikspieße
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