das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Hirse-Apfelkuchen
ergibt eine Springform (24 cm Durchmesser)Zutaten:400 g Dinkel200 g Hirseflocken1 Tütchen Backpulver10 EL Sonnenblumenöl5 EL Agavendicksaftca. 300 ml naturtrüber Apfelsaft1 unbehandelte Zitrone5 Äpfel (z.B. Klarapfel)50 g grob gehackte Sonnenblumenkerne2 EL Honig1 EL Butter zum Einfetten der Springform
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hirse mit Gemüse
Für 4 Personen300 g Hirse600 g Wasser2 Paprika, gewürfeltevtl. Peperoni1 Zwiebel, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, klein geschnitten1 Stange Lauch, klein geschnitten1/2 Glas Erbsen1/2 Glas Mais OlivenölSalz, Pfeffer, 1 Würfel GemüsebrühePaprika, Curry, Petersilie, Schnittlauch, 2 EL Crème fraîche
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Himmlische Schnittchen
Für 1 BlechZutaten:100 g Kürbiskerne50 g Sonnenblumenkerne150 g Vollkornhaferflocken100 g Butter80 g Rohrohrzucker1 Ei3 EL Ahornsirup1 Prise Salz1 TL Zimt2 TL Zitronensaft1 Eigelb zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hessischer Kartoffelkuchen
2000 g mehlig festkochende Kartoffeln1/4l Milch50 g Grieß2 Tl Salz4 Zwiebeln1 Knoblauchzehe200 g Räuchertofu20 g Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Herzhaftes Soufflé
150 g mehlig kochende Kartoffeln100 g Karotten25 g Butter2 Eier70 g Sahnefrische Kräuter nach Belieben50 g EmmentalerSalz, Pfeffer, MuskatButter und Semmelbrösel für die Form
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Herzhafter Kürbiskuchen
Ergibt eine Backform (( 26 cm) Teig10 g Hefeca. 60 ml süße Sahneca. 65 ml lauwarmes Wasser200 g Dinkelmehl, fein gemahlen1/2 TL Salz1/2 TL Honig50 g Butter oder Margarine Belag1 kleiner Kürbisca. 150 ml GemüsebrüheCurry3 Tomaten Guß150 g Crème fraîche100 ml süße Sahne2 EierGemüsebrühekonzentratKräutersalz, frischer Pfeffer100 g geriebener Emmentaler
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Herzhafte Waffeln mit Sprossenquark
Für 4 Personen (ergibt ca. 10 Waffeln)Sprossenquark250 g Magerquark150 g saure Sahne2 EL süße Sahne1 kleine Tomate1/2 Salatgurke1 Bund Schnittlauch1/2 Bund Dill8 EL Rettichsprossen (2 Tage vorher ansetzen)Waffelteig200 g weiche Butter4 Eier1 TL Backpulver1/2 TL Meersalz500 g Dinkelmehl, fein gemahlenca. 600 ml Milchfrischer Pfeffer aus der Mühle1 TL Oregano1 Msp. Paprikapulver,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Herzhafte Buchweizenpfannkuchen
(4 Pers.)300 g Buchweizen (gemahlen)1 Päckchen Trockenhefe (7 g)4 EL Sojasauce300 ml lauwarme Milch1 AubergineKräutersalzPfeffer, frisch gemahlen4 Schalotten1 Knoblauchzehe2 TL Butter200 g Schafskäse4 EL SonnenblumenkernölJoghurt-Kräutersauce:250 g Joghurt2 EL SahneKräutersalzPfeffer, frisch gemahlen2 TL Zitronensaftfrische Kräuter (z.B. Estragon, Dill, Basilikum, Kerbel, Minze)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Herbst-Eintopf
Für 4 Personen1 Steckrübe, geschält, in kleine Würfel geschnitten2-3 Möhren, gewürfelt2-3 Kartoffeln, gewürfelt2 Zwiebeln, in kleine Würfel oder Ringe geschnitten2 Äpfel, in kleine Würfel geschnittenSonnenblumenkerneÖl oder Palmfett1 Prise MeersalzWasser
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Heißer Schokoladen-Traum
1 Portion1 Tasse Reisgetränk1 TL Kakao1 TL Mandelmus1 TL Gerstenmalz
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 280 von 431
1  141  211  246     277  278  279  280  281  282     296  315  354  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software