das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Haferflockenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:4 EL Öl125 g grobe Haferflocken75 g Vollrohrzucker1 Ei50 g Weizenvollkornmehl3 g Backpulver (1 gestr. Teelöffel)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenmakronen
Für 1 BlechZutaten:100 g Butter300 g Haferflocken100 g Vollrohrzucker oder Honig100 g Butter2 EL Honig4 Eier100 g Vollkornmehl1 TL Backpulverabgeriebene Zitronenschale
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenmakronen
Für ca. 40-50 StückZutaten:125 g erhitzte Butter250 g grobe Haferflocken2 Eier60 g Honigetwas Vanille, Zimt1 EL Vollkornmehl1/2 TL Backpulver250 g getrocknete Pflaumen, Datteln oder Aprikosen, klein geschnitten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenküchlein
50 g Haferflocken25 g Kürbiskerne38 ml Milch1 Ei1 Tl VollkornmehlSchnittlauch, fein geschnittenetwas Öl oder Butter
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Haferflockenfrikadellen
Für 2 Personen1/8 l Wasser1 TL Suppenpulver1/8 l Sahne100 g Haferflocken1 Ei Salz, Pfefferversch. Kräuter und Nüsseevtl. geriebener KäseSemmelbröselOlivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Haferflocken-Zwiebelsuppe
Für 2 PersonenZutaten:60 g Haferflocken10 g Butter1 kl. Zwiebel, fein geschnittenWasseretwas Salz
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Haferflocken-Plätzchen
Für ca. 40 StückZutaten:200 g Weizenvollkornmehl100 g zarte Haferflocken1 Ei1 Prise Salz1 Pckg. Vanillezucker2 EL fester Honig1/2 Pckg. Marzipan-Rohmasse175 g Butter oder MargarineMehl zum Ausrollen1 Eiweiß75 g kernige Haferflocken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflocken-Makronen mit Backpflaumen
Für ca. 50 StückZutaten:200 g entsteinte Backpflaumen, geviertelt250 g Butter100 g Vollrohrzucker3 Eier320 g kernige Haferflocken100 g Mandelblättchen100 g Rosinen1 gestr. TL Backpulver1/2 TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Haferflocken-Kekse (Kinderkost)
Zutaten für 3 Portionen80g fein gemahlenes Weizenmehl, 150g Haferflocken150g Butter, 1 Ei, 2 EL Wasser5 EL Vollrohrzucker1 Messerspitze Vanillepulver, 1/2 TL Lebkuchengewürz1 kleine Prise Meersalz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hafer-Dattel-Plätzchen
Für ca. 70 StückZutaten:90 g Margarine1 Tasse brauner Vollrohrzucker3 Eier1 1/2 Tassen Dinkelvollkornmehl, fein gemahlen1 TL Weinsteinbackpulver1/2 TL Meersalz1 TL Natron1 TL Zimt1/2 TL Piment1/2 Tasse Milch2 Tassen Haferflocken1 Tasse geh. Datteln1/2 Tasse Kokosraspeln1/2 Tasse Nüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 283 von 431
1  142  213  248     280  281  282  283  284  285     298  317  355  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software