das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Haferflocken-Makronen mit Backpflaumen
Für ca. 50 StückZutaten:200 g entsteinte Backpflaumen, geviertelt250 g Butter100 g Vollrohrzucker3 Eier320 g kernige Haferflocken100 g Mandelblättchen100 g Rosinen1 gestr. TL Backpulver1/2 TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Haferflocken-Kekse (Kinderkost)
Zutaten für 3 Portionen80g fein gemahlenes Weizenmehl, 150g Haferflocken150g Butter, 1 Ei, 2 EL Wasser5 EL Vollrohrzucker1 Messerspitze Vanillepulver, 1/2 TL Lebkuchengewürz1 kleine Prise Meersalz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hafer-Dattel-Plätzchen
Für ca. 70 StückZutaten:90 g Margarine1 Tasse brauner Vollrohrzucker3 Eier1 1/2 Tassen Dinkelvollkornmehl, fein gemahlen1 TL Weinsteinbackpulver1/2 TL Meersalz1 TL Natron1 TL Zimt1/2 TL Piment1/2 Tasse Milch2 Tassen Haferflocken1 Tasse geh. Datteln1/2 Tasse Kokosraspeln1/2 Tasse Nüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gurkensuppe englische Art
Für 2 Personen1 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten20 g Butter1/2 l Gemüsebrühe15 g Reismehl2 EL kaltes WasserSalz, Cayennepfeffer1 Eigelb1 EL Milch20 g Sauerampfer, in Streifen geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gurkensuppe
Für 2 Personen 1 Salatgurke 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 500 ml Wasser 100 ml süße Sahne Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1/2 Bund gehackter Dill Die Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und mit einem Messer die Kerne herausschneiden. Die Gurke anschließend in etwa 1 cm breite Stücke zerteilen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter oder...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gurkensalat mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
1 - 2 Salatgurken200 g Seidentofu90 ml Sonnenblumenöl30 ml Apfelessig1 TL salz1 TL (leicht gehäuft) milder Curry1 Messerspitze Pfeffer weiß3 EL Senf, mittelscharf1 kleiner Bund Dill
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gurkensalat mit Schafskäse
Für 2 PersonenDressing:1 EL Olivenöl5 EL Balsamico-Essig1/2 EL KräutersalzSalat:2 Zweige Petersilie, glatt3 EL Sonnenblumenkerneetwas Butter1 Schlangengurke, geschält, in Scheiben geschnitten2 dicke Scheiben türkischen Schafskäse, gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gurkensalat
Für 3-4 PersonenDressing:2-3 EL Olivenöl2-3 EL Essig (z.B. Traubenessig)Salz, Pfeffer, Dill1 Prise ZuckerSalat:1-2 Gurken, geschält (nicht nötig bei Gurken aus biologischem Anbau), in feine Scheiben geschnitten oder gehobelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gurken-Paprika-Carpaccio
Für 4 PersonenDressing:1 EL Olivenöl1 TL Senfca. 2 EL Aceto BalsamicoPeffer, Salz (Kräutersalz)1 EL Petersilie, gehacktSalat:1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten2 rote Parpika, gewürfelt1 kleiner Rettich, in dünne Scheiben geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grünspargel-Erdbeersalat mit Pistazien
600 g grüner SpargelSaft von 2 Zitronenetwas Honig2 EL Traubenkernöl300 g Erdbeeren50 g Pistazienkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 283 von 431
1  142  213  248     280  281  282  283  284  285     298  317  355  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software