das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Grünkern-Gemüseaufstrich
Ergibt ca. 500 Gramm60 g Grünkern, fein geschrotet1/2 Zwiebel, fein gewürfelt150 ml Gemüsebrühe oder Wasser150 g Saisongemüse, geraspelt oder fein geschnitten1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten80 g weiche Butter1 TL Senf, mittelscharf1/2 TL Meersalz1/2 TL Paprikapulver2-3 EL Majoran, fein geschnitten2-3 EL Petersilie, fein geschnittenPrise PfefferPrise Muskat2-6 Kräuterblüten, ganz oder...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Grünkern mit Gemüse und Estragonsauce
Für 2 Personen 1 Zwiebel 2 EL Butter oder Margarine 100 g Grünkernschrot 500 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 2 große Stangen Porree 300 ml Gemüsebrühe frisch geriebene Muskatnuss 4 EL Tiefkühl-Erbsen 4 EL Gemüsemais aus dem Glas Estragon-Sauce 150 ml süße Sahne 2 EL fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl 1/2 TL Kurkuma 1/2 TL Currypulver 1 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grüner Wintersalat - Winterliche Festtagsküche
Zutaten 8 Personen120g Grünkern (ganze Körner)2 Bund Staudensellerie400g Chicorée100g Rosinen1-3 Orangen, je nach Größe700g Fenchel2 Äpfelje 4 EL Zitronen- und Orangensaft300g Crème fraiche2 EL Kürbiskernöl2 EL Apfeldicksaftje 2 EL Kürbis- und PistazienkerneVollmeersalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grüner Spargelsalat mit Wildlachs
Für 4 PersonenDressing:5 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft2 TL gekörnter Senf1 Zwiebel, fein gewürfelt5 EL Kräuter, fein gehacktSalz, PfefferSalat:500 g SpargelSalzwasser100 g Wildlachs, in 1 cm breite Streifen geschnittengeh. Dill oder Brunnenkresse zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Grüner Salat mit Orangendressing
für eine PersonZutaten:1 großer Eisbergsalat1 Bund Schnittlauch2 Esslöffel SonnenblumenkerneSaft einer unbehandelten OrangeSaft einer halben unbehandelten Zitrone1 Esslöffel Sonnenblumenöl1 Esslöffel GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grüner Gurken - Drink
Zutaten für 4 Personen500g Salatgurke1 Bund Dill1/2 kleine Zwiebel1 Prise Meersalz und Pfeffer300 ml Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Grüner Gemüsesalat
Grundausstattung Sieb, Schüssel, Sparschäler, Messer, Zitruspresse, Rührbecher (oder kleinere Schüssel für das Dressing), Eßlöffel, Salatbesteck Zutaten für 4 Personen1 kleiner Kopfsalat1 Salatgurke2 Möhren1 Apfelje 1 Handvoll gehackte Nüsse und Samen (z.B. Cashewkerne, Mandeln, Sonnenblumenkerne ...)Für das Dressing:200g Joghurt2 EL Sonnenblumenöl2 EL gehackter Schnittlauch1 EL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grüne Salate mit überbackenem Ziegenkäse
Für 8 Personenverschiedene Blattsalate (Eichenlaub, Lollo Rosso, Kopf- und Eissalat)8 mittelalte Ziegenkäse à 100 g16 dünne Scheiben Vollkornbaguette vom Vortag4 Tomaten, in WürfelVinaigrette:50 ml Balsamicoessig150 ml Olivenöl2 KnoblauchzehenSalz, Pfeffer1 Handvoll Basilikumblätter, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grüne Nudeln mit Walnußsoße
Für 4 Personen als Teil eines Menüs400-500 g grüne NudelnWalnußsoße250 ml süße Sahne125 ml Milch150 g Gorgonzola100 g Walnußkernereichlich Pfeffer aus der Mühle4 EL frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grüne Bohnen mit Joghurt-Dill-Sauce
für zwei bis drei PersonenZutaten:600 gr Güne Bohnen, 4 cm lange Stücke (oder tiefgekühlte junge Bohnen)2 Esslöffel Essig2 Esslöffel OlivenölPfeffer250 gr Joghurt2 Frühlingszwiebeln, feine Ringe2 Esslöffel Dill, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 286 von 431
1  144  215  251     283  284  285  286  287  288     301  320  357  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software