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  Gewürz-Kipferl
Für ca. 75 StückZutaten:200 g fein gemahlener Dinkel100 g gemahlene Mandeln4 EL flüssiger Honig150 g Butter1/2 TL gemahlener Zimtje 1 Msp. gem. Macis, Nelken, KorianderZum Dekorieren: 2 TL Honig, 30 g gem. Mandeln
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  Gewürz-Carrès
Für ca. 70 StückZutaten:125 g Butter200 g Vollrohrzucker1 Prise Salz1 Ei100 g Mandelblättchen2 TL Zimtje 1 TL Kardamom- und Ingwerpulver1/2 TL Nelkenpulver1 Msp. Muskat300 g feines Dinkelvollkornmehl
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  Getreidesalat
Für 4-6 PersonenDressing:1 Becher Creme fraîche6-8 EL Essig1 TL Salz2 Knoblauchzehen2 TL Zucker1 TL Senf1 TL Pfeffer1/2 TL Kräutersalz1 TL MajoranSalat:500 g Weizen500 ml Wasser2-3 Paprikaschoten rot und grün, klein gewürfelt2 Zwiebeln, klein geschnitten1 Glas Mais150 g Schafskäse oder 3 hartgekochte Eier, gewürfelt1 Bund Petersilie, klein gehackt
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  Getreiderisotto mit Gemüse
1 Zwiebel2 EL Butter200 g Getreiderisotto(Mischung aus dem Naturkostladen)400 ml Wasser1 Kohlrabi5 Frühlingszwiebeln1 EL gehackter EstragonSalz, Pfeffer2EL gehackte Petersilie
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  Getreidefladen mit Tomatensoße
Für 2 Personenca. 150 g Getreide (Weizen, evtl. mit Grünkern, Hafer etc.), fein gemahlenetw. SalzWasserSoße:500 g pürierte Tomatenevtl. Zucchini oder Paprika, klein geschnittenKräutersalzKnoblauchEssiggurkenKräuter (Thymian, Oregano...)
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  Getreide-Hamburger
Ergibt 8 HamburgerGrünkernbratlinge100 g Grünkernschrot50 g Weizenschrot350 ml Wasser1/2 Gemüsebrühewürfel50 g Zwiebel1 EL Petersilie, gehackt1 Ei2 TL SonnenblumenkerneSalz, PfefferWeizenvollkornmehl zum Wenden2 EL Fett zum Braten und Dünsten8 Vollkornbrötchen4 EL Tomatenmark4 Tomatenca. 24 Gurkenscheibenca. 16 Salatblätter
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  Gesunder Fisch-Burger (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen2 Rotbarschfilets (je ca. 100g)1 EiMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 Tasse Vollkorn-Cornflakesetwas Öl zum Braten100g Pflücksalat2 kleine Möhren50g Alfalfasprossen1 Banane2 Weizenvollkornbrötchen
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  Gesund & Grün (Getränk)
Zutaten für 2 Gläser300g Gemüsefenchel mit Grün200g Äpfel1 TL Zitronensaftweißer Pfeffer,etwas stilles Wasser
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  Geschmorte Artischockenherzen auf Zucchinisalat
8 Artischocken2 mittelgroße ZucchiniKoriander, Pfeffer2 Zehen Knoblauch50 ml Weißwein trocken750 ml GemüsebrüheSaft von 1 Zitrone
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  Gerstensuppe Primavera
Für 4 Personen1 Tasse (250 ml) Perlgerste8 Tassen Wasser2 kleine Zwiebeln2 Möhren1 Kartoffel1 Stengel Stangensellerieeinige Blätter Löwenzahnfrische PetersilieMajoran, Thymian2 EL Olivenöl2 TL Meersalz2 EL ShoyuPfeffer
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