das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gnocchi mit Steinpilz-Salbeisoße
Für 2 Personen300-400 g GnocchiSalzetwas Butteretwas Knoblauch1 EL getr. Steinpilze, zerbröckelt, in warmem Wasser eingeweicht6 Blätter Salbei
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gnocchi mit Steinpilz-Salbeisauce
Für 2 Personen300-400 g Gnocchi1 EL getr. sizilianische Steinpilze, zerbröckelt in warmem Wasser eingeweicht6 Blätter Salbeietwas Butteretwas KnoblauchSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gnocchi auf Lauchsauce
Für 6 Personen1 l teilentrahmte Milch300 g Vollkorngrieß2 Eigelbe3 EL OlivenölSalz, Pfeffer, Muskatnuss Lauchsoße1/2 l Milch1 Stange LauchBasilikumblätterOlivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Glühwein - Winterliche Festtagsküche (1)
Die Klassiker zum Aufwärmen....1 Flasche Öko-Rotwein1/8 l Wasser60g Vollrohrzucker3 Nelken1/4 Stange ZimtSchale einer halben unbehandelten Zitrone
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gewürzplätzchen
Für 1 BlechZutaten:500 g Vollkornmehl1 TL Zimt1/2 TL Muskat1/2 TL Koriander1 TL Ingwer150 g Butter100 g gehackte Nüsse180 g Kefir
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gewürzplätzchen
Für einige BlecheZutaten:600 g feingem. Dinkel200 g Ursüße3 kleine Eier1 TL Backpulver20 g Zimt5 g Nelken20 g Muskatblüte300 g Margarine
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gewürzkuchen mit Birnen
150 g Butter, weich100 g RohrohrzuckerMark einer halben Vanilleschote1 TL Zimt1 TL Ingwerpulver1/2 TL Piment, gemahlen1 Msp. Nelken, gemahlen1 Prise Meersalz2 EierSaft und Schale einer halben unbehandelten Zitrone100 g Dinkelmehl Type 10501 TL Weinsteinbackpulver100 g Haselnusskerne (gemahlen)2-4 EL Milch500 g feste saftige Birnen2 EL Honig, flüssigSaft einer halben Zitrone
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Gewürz-Kipferl
Für ca. 75 StückZutaten:200 g fein gemahlener Dinkel100 g gemahlene Mandeln4 EL flüssiger Honig150 g Butter1/2 TL gemahlener Zimtje 1 Msp. gem. Macis, Nelken, KorianderZum Dekorieren: 2 TL Honig, 30 g gem. Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gewürz-Carrès
Für ca. 70 StückZutaten:125 g Butter200 g Vollrohrzucker1 Prise Salz1 Ei100 g Mandelblättchen2 TL Zimtje 1 TL Kardamom- und Ingwerpulver1/2 TL Nelkenpulver1 Msp. Muskat300 g feines Dinkelvollkornmehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Getreidesalat
Für 4-6 PersonenDressing:1 Becher Creme fraîche6-8 EL Essig1 TL Salz2 Knoblauchzehen2 TL Zucker1 TL Senf1 TL Pfeffer1/2 TL Kräutersalz1 TL MajoranSalat:500 g Weizen500 ml Wasser2-3 Paprikaschoten rot und grün, klein gewürfelt2 Zwiebeln, klein geschnitten1 Glas Mais150 g Schafskäse oder 3 hartgekochte Eier, gewürfelt1 Bund Petersilie, klein gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 289 von 431
1  145  217  253     286  287  288  289  290  291     304  322  358  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software