das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Getreiderisotto mit Gemüse
1 Zwiebel2 EL Butter200 g Getreiderisotto(Mischung aus dem Naturkostladen)400 ml Wasser1 Kohlrabi5 Frühlingszwiebeln1 EL gehackter EstragonSalz, Pfeffer2EL gehackte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Getreidefladen mit Tomatensoße
Für 2 Personenca. 150 g Getreide (Weizen, evtl. mit Grünkern, Hafer etc.), fein gemahlenetw. SalzWasserSoße:500 g pürierte Tomatenevtl. Zucchini oder Paprika, klein geschnittenKräutersalzKnoblauchEssiggurkenKräuter (Thymian, Oregano...)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Getreide-Hamburger
Ergibt 8 HamburgerGrünkernbratlinge100 g Grünkernschrot50 g Weizenschrot350 ml Wasser1/2 Gemüsebrühewürfel50 g Zwiebel1 EL Petersilie, gehackt1 Ei2 TL SonnenblumenkerneSalz, PfefferWeizenvollkornmehl zum Wenden2 EL Fett zum Braten und Dünsten8 Vollkornbrötchen4 EL Tomatenmark4 Tomatenca. 24 Gurkenscheibenca. 16 Salatblätter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gesunder Fisch-Burger (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen2 Rotbarschfilets (je ca. 100g)1 EiMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 Tasse Vollkorn-Cornflakesetwas Öl zum Braten100g Pflücksalat2 kleine Möhren50g Alfalfasprossen1 Banane2 Weizenvollkornbrötchen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gesund & Grün (Getränk)
Zutaten für 2 Gläser300g Gemüsefenchel mit Grün200g Äpfel1 TL Zitronensaftweißer Pfeffer,etwas stilles Wasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Geschmorte Artischockenherzen auf Zucchinisalat
8 Artischocken2 mittelgroße ZucchiniKoriander, Pfeffer2 Zehen Knoblauch50 ml Weißwein trocken750 ml GemüsebrüheSaft von 1 Zitrone
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gerstensuppe Primavera
Für 4 Personen1 Tasse (250 ml) Perlgerste8 Tassen Wasser2 kleine Zwiebeln2 Möhren1 Kartoffel1 Stengel Stangensellerieeinige Blätter Löwenzahnfrische PetersilieMajoran, Thymian2 EL Olivenöl2 TL Meersalz2 EL ShoyuPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gerstenschrot-Suppe
Für 4 Personen 4 EL feines Gersten-Vollkornschrot 1000 ml Gemüsebrühe Kräutersalz 1 Prise Anispulver 1 Prise Fenchelpulver frisch geriebene Muskatnuss 100 ml süße Sahne 2 EL frischer oder getrockneter Kerbel Das Gersten-Vollkornschrot in einem heißen Topf ohne Fettzugabe unter Rühren einige Minuten leicht darren. Dann die kalte Gemüsebrühe angießen und unter ständigem Rühren...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gerstengraupen-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Gerstengraupen700 ml Gemüsebrühe2 gr. Karotten, gewürfelt2 Kartoffeln, klein gewürfelt1 kl. Zwiebel, klein geschnittenSuppengrünPfeffer150 ml Sojamilch oder Sojasahne
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Geröstetes Brot auf neapolitanische Art
Crostini alla napoletanaZutaten für 4 Personen4 Scheiben italienisches Weizenbrot aus Sauerteig(oder anderes Brot)4 EL Olivenöl2 Kugeln Mozzarella8 Anchovisfilets2 mittelgroße vollreife Eiertomatenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL getrockneter Oregano1 Bund Basilikum
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
Seite 290 von 431
1  146  218  254     287  288  289  290  291  292     305  323  359  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software