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  Gemüse-Spaghetti rot-weiß-grün (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen2 gr. Karotten, 2 mittlere Zucchini, 2 SchwarzwurzelnSaft einer halben Zitronefrische Kräuter (z.B. Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)Butter oder Öl zum Braten
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  Gemüse-Quiche
für vier PersonenZutaten für den Teig:100 gr Quark170 gr Mehl60 gr kalte Butteretwas PaniermehlSalzZutaten für den Belag:2 Stangen Lauch1 Bund Petersilie2 Möhren1/4 Chinakohl1 Zwiebel2 Becher Schmand3 Esslöffel geriebener Edamer2 EierSalzPfefferMuskatein wenig Sonnenblumenöl
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  Gemüse-Quiche
Für 4 PersonenTeig: 200 g Vollkornmehl5 g Salz1 Ei100 g Butter, weich und gewürfelt50 ml WasserFüllung: 400 g Gemüse nach Saison (z.B. Lauch, Mangold, Zucchini, Spinat)1 kleine Zwiebel300 ml Sahne3 Eier1 EL Parmesan, geriebenSalz, Pfeffer 100 g Emmentaler, gerieben
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  Gemüse-Quark-Dip
Zutaten für 4 Personen500g Quark100 ml süße Sahne2 EL Distelöl1 Bund Schnittlauch1 Bund Kresse50g frischer Blattspinat1 TL Zitronensaft, 1 TL HonigMeersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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  Gemüse-Knabbereien (Kinderkost)
Zutaten für 6 Portionen2 Paprika, 2 Auberginen, 2 Tomaten, 2 kleine Zucchinifrisch gemahlener schwarzer Pfefferetwas Kräutersalz
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  Gemüse-Kaltschale mit Croutons (Gazpacho)
Zutaten für 4 Personen1/2 Salatgurke1 gelbe und 1 grüne Paprika700g Tomaten1/4 l Tomatensaft2 Zwiebeln1/4 l Joghurt3 Knoblauchzehen3 Scheiben (altes) Brot, ohne Rinde2-3 EL Obstessig3 EL OlivenölMeersalzfrisch gemahlener schwarzer PfefferKräuter (z.B. Schnittlauch, Basilikum)TabascoButter für die Pfanne
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  Gemüse-Eierkuchen (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen3 Eier6 EL Sahne6 Champignonsje 1 Paprika und Karotte und 1/2 Stange PorreeKräutersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfefferetwas Butter
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  Gemüse-Dip in Paprika
GrundausstattungMesser, Schneidebrett, Schüssel, Gabel, EßlöffelZutaten für 8 kleine Paprika-Schälchen250g Joghurt (oder Frischkäse)2 EL Mayonnaiseetwas Meersalz und frischgemahlener Pfefferfrische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)8 kleine, möglichst bunte Paprikaschotenzum dippen: 2 Möhren, 2 Stangen Staudensellerie
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  Gemüse-Couscous
für vier PersonenZutaten:500 gr Tomaten500 gr Zucchini1 große Aubergine1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Esslöffel SonnenblumenkernölKräutersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer300 gr Couscous-Grieß1/2 Liter Tomatensaft1/2 l Wasser300 ml Schmand
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  Gemüse-Burger
Grundausstattung Pfanne, Messer, Schneidebrett, Küchenreibe, Kochlöffel, Pfannenwender, Suppentopf (für 1/2 Liter), 3 Teller, 1 Suppenteller und ein Schälchen, 1 Schüssel, Eß- und Teelöffel Zutaten für 4 Personen1 EL Sonnenblumenkerne1 Zwiebel2 Möhren1 Zucchini50g Hartkäse (z.B. Gouda)2 TL Öl zum Anbraten150g Haferflocken1 Ei1 TL Oregano5 EL Vollkornmehl3 EL Sonnenblumenöl
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