das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gefüllter Kürbis
Für wie viele Personen? Kommt auf die Kürbisgröße an...Zutaten:Für die Kürbisfüllung:1 Kürbis1 Tomate1 Karotte2-3 Esslöffel Olivenöl oder Buttereinige Esslöffel SahneKräutersalzFür die Quarkzubereitung:500 - 700 gr Quark250 ml Sahnefrische Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Majoran, Schabzigerklee...)geriebene MuskatnussSalz200 - 300 gr geriebener Käse (je nach Kürbisgröße)Für das...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllter Kürbis
für vier PersonenZutaten:4 kleine Patisson- oder Hokkaido-Kürbisse1 kleine Sellerieknolle2 Äpfek (z.B. Boskop)1 Zwiebel2 Esslöffel Butter50 ml naturtrüber ApfelsaftKräutersalz2 Messerspitzen Zimt1 Messerspitze frisch geriebener Ingwer2 Messerspitzen Lebkuchengewürz1/2 Teelöffel Zitronensaft2 Teelöffel Apfeldicksaft300 gr Crème faîche1 Bund gehackte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zuchiniblüten
Fiori di zucca ripieniZutaten für 4 Personen100g Zucchini100g junge grüne Bohnen150g mehligkochende Kartoffeln20-24 Zucchiniblüten1 Bund Basilikum1 EL frischer oder 1/2 TL getrockneter Majoran2 Knoblauchzehen50g frisch geriebener Parmesan1 Ei5 EL OlivenölMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zucchiniblüten
8 - 12 große Zucchiniblüten200 g Hüttenkäse100 g Frischkäse1 Tasse frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Zitronenmelisse, Oregano) fein gehacktKräutersalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Zucchini
(3-4 Pers.)250 g Linsen-Reis Mischung1 TL Meersalzetwas Butter500 g Zucchini2 Zwiebeln, gehackt3 Knoblauchzehen, gehackt1 Pepperoni, klein geschnittenetwas Olivenölje 1/2 TL Majoran, Thymian, Chilipulver, Pfeffer, Paprika und Meersalz240 g geschälte Tomaten150 g Greyèrzerkäse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Weinblätter
Zutaten für 4 Personen1/2 Paket Weinblätter250g gekochter brauner Reis1 kleingewürfelte Zwiebel1 zerdrückte Knoblauchzehe1/2 Zitrone (Saft & Schale)2 Zitronenscheiben1 EL gehackte frische Minze2 EL Olivenöl25g Pinienkerne2 EL gehackte Petersilie250 ml Tomatensaft2 kleingeschnittene TomatenMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Walnusstaler
Für ca. 30 StückZutaten:250 g Vollkornweizenmehl100 g Honig125 Butter1 EiSalz/VanilleOrangenmarmelade zum BestreichenFüllung:150 g Honigmarzipan1-2 EL Rum150 g Kuvertüre zum Garnieren300 g Walnüsse zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gefüllte Tomaten
Für 4 Personen4 große oder 8 kleine Tomaten70 g Oliven, entsteint, fein gehackt2 kleine Zwiebeln, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehacktetwas Olivenöl1 Vollkornbrötchen, fein geriebenSaft einer Zitrone1/2 Bund Basilikum, gehacktje 1 Zweig Thymian und OreganoSalz, frisch gemahlener Pfeffer50 g Pecorino, gerieben
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gefüllte Tomaten
25 g Reis50 ml Gemüsebrühe2 Fleischtomaten25 g Möhren1 El Butter50 g grüne ErbsenSalzPfeffer25 g geriebenen Käse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Teigtaschen
Für 16-20 StückFüllung200 g Kartoffeln, geschält1 kleine Zucchini · 200 g Blumenkohl2 EL Butterschmalz · 2 TL Garam Masala1 TL gemahlener Ingwer1/2 TL gemahlene Kurkuma1 TL Cayennepfeffer1/2 TL gemahlener KreuzkümmelSalz1100 ml WasserTeig50 g Butterschmalz · 250 g Mehl100 ml lauwarmes Wasser · 1 TL Salz1 TL ZitronensaftZum Ausbackenreichlich Öl
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 293 von 429
1  147  220  257     290  291  292  293  294  295     307  324  359  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software