das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gemüsegratin mit Pest-Haube
Gemüsegratin mit Pesto-Haube2 kg Zucchini2 kg Tomaten800 g GemüsezwiebelnPesto1 Bund Blattpetersilie, fein gehackt2 Bund Basilikum, fein gehackt100 g Pinienkerne, fein gemahlen12 EL Olivenöl150 g Saure Sahne150 g Käse, gerieben8 Knoblauchzehen, durchgedrücktSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsefondue mit Sardellensauce
Bagna caudaFür festliche und gesellige Anlässe wie Sommerfeste. In Italien wird die Bagna cauda traditionell in kleinen Steinguttöpfchen serviert. Das klassische Gemüse sind die gebleichten Stengel der Karde, einer Distelart. Je nach Vorlieben können auch andere, roh schmeckende Gemüsesorten verwendet werden.Zutaten für 4-6 Personen1 kleiner zarter Blumenkohl200g BroccoliMeersalzje 2...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsebrühe mit Dinkel-und Nußklößchen
Für 4 Personen1 Liter Gemüsebrühe (selbstgemacht oder Fertigprodukt)Dinkelklößchen:150 g Dinkel, fein gemahlen60 g Butter1/4 l MilchMuskat, Petersilie und Salz1 Ei oder Sojamehl mit WasserNußklößchen:130 ml Brühe25 g Butter40 g Weizen, fein gemahlen40 g geröstete, fein gemahlene Nüsse1 Ei oder Sojamehl mit Wasser
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüsebrühe
Der Klassiker: Gemüsebrühe Grundausstattung Gemüsebürste, Messer, Schneidebrettchen, Suppentopf mit Deckel (2 Liter), Sieb, Löffel aus Holz oder Kunststoff zum Umrühren, Meßbecher, Küchenwaage Zutaten für 2 Liter500g Karotten1 Stück Knollensellerie1 Petersilienwurzel25g Butter oder Pflanzenöl1,5 l Wasser
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gemüse-Spaghetti rot-weiß-grün (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen2 gr. Karotten, 2 mittlere Zucchini, 2 SchwarzwurzelnSaft einer halben Zitronefrische Kräuter (z.B. Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)Butter oder Öl zum Braten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüse-Quiche
für vier PersonenZutaten für den Teig:100 gr Quark170 gr Mehl60 gr kalte Butteretwas PaniermehlSalzZutaten für den Belag:2 Stangen Lauch1 Bund Petersilie2 Möhren1/4 Chinakohl1 Zwiebel2 Becher Schmand3 Esslöffel geriebener Edamer2 EierSalzPfefferMuskatein wenig Sonnenblumenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüse-Quiche
Für 4 PersonenTeig: 200 g Vollkornmehl5 g Salz1 Ei100 g Butter, weich und gewürfelt50 ml WasserFüllung: 400 g Gemüse nach Saison (z.B. Lauch, Mangold, Zucchini, Spinat)1 kleine Zwiebel300 ml Sahne3 Eier1 EL Parmesan, geriebenSalz, Pfeffer 100 g Emmentaler, gerieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Gemüse-Quark-Dip
Zutaten für 4 Personen500g Quark100 ml süße Sahne2 EL Distelöl1 Bund Schnittlauch1 Bund Kresse50g frischer Blattspinat1 TL Zitronensaft, 1 TL HonigMeersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gemüse-Knabbereien (Kinderkost)
Zutaten für 6 Portionen2 Paprika, 2 Auberginen, 2 Tomaten, 2 kleine Zucchinifrisch gemahlener schwarzer Pfefferetwas Kräutersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gemüse-Kaltschale mit Croutons (Gazpacho)
Zutaten für 4 Personen1/2 Salatgurke1 gelbe und 1 grüne Paprika700g Tomaten1/4 l Tomatensaft2 Zwiebeln1/4 l Joghurt3 Knoblauchzehen3 Scheiben (altes) Brot, ohne Rinde2-3 EL Obstessig3 EL OlivenölMeersalzfrisch gemahlener schwarzer PfefferKräuter (z.B. Schnittlauch, Basilikum)TabascoButter für die Pfanne
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 293 von 431
1  147  220  257     290  291  292  293  294  295     307  325  360  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software