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  Gemüse-Galette (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Für GästeMittel | 4 PortionenZubereitung: ca. 60 Min. + 2 Std. Kühlzeit + 35 Min. BackzeitPro Portion: 685 kcalZutaten:100 g Weizenvollkornmehl125 g Weizenmehl (Type 405)½ TL Salz125 g vegane Margarine50 g Sojaquark3 EL kaltes WasserFüllung:1 kg Gemüse (z. B. Kartoffeln, Rote Bete, Kürbis, Süßkartoffeln, Pastinaken)2 EL Bratöl  Salzschwarzer Pfeffer2 EL Pinienkerne2 EL schwarze...
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  Früchtebrot mit Nüssen (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinLeicht | ergibt 12–15 ScheibenZubereitung: 30 Min. + 50 Min. BackzeitPro Portion (bei 15 Scheiben): 230 kcalZutaten:300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Pflaumen und Rosinen)100 ml Apfelsaft100 g Haselnusskerne100 g weiche vegane Margarine + 1 TL für die Form50 g Rohrzucker125 g Dinkel-Vollkornmehl125 g Dinkelmehl (Type 630)2 TL Backpulver1½ TL Zimt¼ TL Salz150 ml...
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  Apfel-Fizz mit Eistrauben (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
ErfrischendMittel | 2 FizzZubereitungszeit: 40 Min.Pro Glas: 190 kcal; 0,1 g E, 0 g F, 33 g KHZutaten:2 kleine Rispen WeintraubenApfel-Sirup:500 ml Apfelsaft250 ml Wasser150 g Rohzucker5 Stiele Thymian 3 Stiele Rosmarin¼ TL ZimtFizz:300 ml Apfelwein4 Spritzer Zitronensaft100 ml MineralwasserApfelscheiben zum Garnieren
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  Suppe mit Birne & Croûtons (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
WärmendMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 440 kcal; 8 g E, 22 g F, 48 g KHZutaten:500 g Süßkartoffeln2 Birnen (250 g)1 rote Zwiebel20 g Ingwer2 EL Rapsöl 3 TL Currypulver600 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch2 Scheiben Vollkorntoast1 EL Bratöl50 g Erdnüsse2 Zweige KorianderSalzPfeffer40 g vegane Sauerrahm-Alternative
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  Pflaumen-Kuchen mit Zimt-Creme (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
HerbstlichMittel | 12 StückeZubereitungszeit: 15 Min. + 40 Min. BackzeitPro Stück: 290 kcal; 4 g E, 17 g F, 31 g KHZutaten:225 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL Backpulver1 Vanilleschote1½ TL Zimt¼ TL KardamomSalz75 g Mandelmus125 g Rohzucker120 g Pflanzenmargarine, weich + zum Einfetten der Springform125 g Mandel-Drink600 g Pflaumen25 g gehackte Mandeln200 g vegane Schlagcreme, aufschlagbar...
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  Waffeln mit Ziegenkäse & Ei (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 690 kcal; 24 g E, 39 g F, 58 g KHZutaten:½ Bund Dill75 g Buchweizenmehl75 g Dinkel-Vollkornmehl2 gestrichene TL Backpulver¼ TL Salz5 Eier50 ml Rapsöl200 ml Milch50 ml Mineralwasser1 Birne1 Apfel250 g Trauben, rot2 EL Pinienkerne 1 EL Bratöl4 EL Ahornsirup200 g Ziegenfrischkäse2 EL körniger Senf1 Handvoll RucolaPfeffer
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  Ricotta-Bällchen mit Chutney (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel | 16 BällchenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Bällchen mit Chutney: 125 kcal; 3 g E, 7 g F, 13 g KHPflaumen-Chutney:250 g Pflaumen2 Schalotten20 g Ingwer1 EL Rapsöl1 TL Senfsaat250 g Trauben, rot80 g Rohrzucker80 ml Traubensaft, rotMuskatZimtSalzPfefferRicotta-Bällchen:1 Zweig Basilikum150 g Tiefkühl-Edamame (Sojabohnen), aufgetaut125 g Ricotta1 EiSaft und Abrieb ½ Zitrone1 TL...
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  Obst-Gratin mit Amaretti-Knusper (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
HimmlischMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + 15 Min. BackzeitPro Portion: 360 kcal; 15 g E, 12 g F, 47 g KHZutaten1 Birne200 g Pflaumen1 EL Orangensaft50 g Rohrzucker150 g Trauben250 g Magerquark30 ml Schlagsahne2 Eigelbe1 EiVanilleschoteTL Backpulver50 g Dinkelmehl (Type 630)1 EL Butter30 g Amaretti etwas Minze1 EL Puderzucker (optional)
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  Trauben-Tagliatelle mit Pangrita (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel | 2 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 625 kcal; 23 g E, 19 g F, 86 g KHZutaten200 g TagliatelleScheibe Vollkorntoast1 kleiner Zweig Rosmarin20 g ParmesanEL Olivenöl Salz1 kleine Zwiebel1 Knoblauchzehe200 g Champignons, braun120 g Fenchel100 g Trauben, rotPfeffer
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  Mandelpudding mit Rosenwasser (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
Sahnig und knusprigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Wartezeit: 1 Std.Pro Portion: 365 kcal; 4 g E, 23 g F, 35 g KHZutaten400 ml Mandelmilch2 EL Rosenwasser (oder 1 TL Kardamom)50 g Speisestärke200 g Sahne50 g + 1 EL Rohrohrzucker30 g Pistazienkerne4 Aprikosen (oder 250 g Aprikosen aus dem Glas)1 Msp. Bourbon-VanillepulverMinze
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