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  Consommé mit Gemüse- und Pfannkuchenstreifen
Pfannkuchenstreifen100 g gesiebtes Weizenvollkornmehl250 ml Milch oder Sojadrink1 EL Sojavollmehl2-3 EL OlivenölConsommé:200 g Sellerie
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  Chinakohlsalat mit Zwiebeldressing
Für 4 Personen1 Chinakohl2 Bund Radieschen1 EL MeersalzDressing2 EL Olivenöl2 EL Wasser2 EL weißes Miso (Shiromiso)1 TL Apfelessig1 TL Senf1 EL Reissirup1/2 geriebene Zwiebel
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  Chinakohlsalat
Für 4 PersonenDressing:1 TL Honig2 EL Weinessig3 EL Brühe2 EL ÖlSalz, Cayennepfeffer und IngwerpulverSalat:200 g Chinakohl, in 2 cm breite Streifen geschnitten6 Radieschen, geachtelt1 kleiner Apfel, gewürfelt (ohne Kerngehäuse)3-4 EL geröstete Erdnüsse zum Garnieren
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  Chinakohlrollen
(4 Pers.)250 g Basmati Reis, braun1/2 TL Meersalz8 große ChinakohlblätterSojasauce1 Zwiebel200 g Karotten100 g frische Champignons100 g Sojasprossen3 TL SonnenblumenkerneSalz, Pfeffer, Currypulver3 EL SonnenblumenölZahnstocher
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  Chinakohl-Tomatensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Chinakohl, zerkleinert3 Tomaten, klein geschnitten3 Möhren, klein geschnitten6 große Kartoffeln, klein geschnitten1 Zwiebel, klein gehackt4 Knoblauchzehen, klein gehacktBasilikum, Kümmel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano1 l Wasser3 TL Gemüsebrühe3 TL Tomatenmarketwas Sahne
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  Chinakohl-Salat
Für 4 PersonenDressing:250 g saure Sahnefrische KräuterKräutersalzSalat:1 mittelgroßer Chinakohl, in Streifen geschnittenca. 150 g Schafskäse, zerbröckelt
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  Chinakohl-Melonensalat
Für 2 Personenca. 300 g Chinakohl, in sehr feine Streifen geschnitten1 gestr. TL Sellerie- oder Kräutersalz2 EL Olivenöl1 TL Balsamico oder anderer kräftig schmeckender Essig1/2 TL Senf1/2 reife Galia- oder Honigmelone
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  Chinakohl mit Bulgur in Senfsauce
Für 2 Personen 100 g Bulgur 250 ml Wasser 1/2 TL Meersalz 1 kleiner Chinakohl 2 EL Butter oder Margarine Kräutersalz Senfsauce 150 ml süße Sahne 2 EL Reismehl 2 TL mittelscharfer Senf Den Bulgur auf ein Haarsieb geben und mit warmem Wasser abspülen. Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Bulgur hineingeben und diesen bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten ausquellen lassen....
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  Chili sin Carne
Für 8-10 PersonenZutaten:jeweils1 Handvoll rote Linsen,grüne Linsen,kleine Linsen Champagne,braune Linsen,Kichererbsen,grüne Erbsen,gelbe Erbsen,dicke Bohnen,Soja-Bohnen,Azuki-Bohnen,Mungobohnen,Kidney-Bohnen,schwarze Bohnen,weiße Bohnen,Wachtelbohnen125 g Tomatenmark2 rote Zwiebeln, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, klein geschnitten1 Chilischote2 Stangen Lauch, klein geschnitten1/2...
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  Chicoréesalat mit Kokos, Birnen und Curry
Chicoréesalat mit Kokos, Birnen und Curry4 Chicorée1 Birne2 EL Kokosflocken, in der Pfanne geröstet1/2 TL Curry200 g JoghurtSalz1 EL Petersilie, gehackt
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