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  Chicorée in der Pfanne
1 EL Sesamöl1 EL Walnusöl3 Knoblauchzehen in Scheiben1 EL Pinienkerne20 g geriebene Ingwerwurzel4 Chicorée in Blätter zerteilt1 EL Erdnußmus1 EL HonigMeersalz
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  Champignonsalat
Für 4 Personen4-5 EL Öl3-4 EL Rotweinessig1-2 Zwiebeln, gewürfelt1 TL Senf1 Knoblauchzehe1 TL Dill, gehackt1 TL Petersilie, gehackt500 g ChampignonsSalatblätter2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
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  Champignons und Kartoffeln mit Kräuterdip
Für 4 Personen500 g kleine Kartoffeln, fest kochend400 g Champignons2 EL Dinkelvollkornmehl1 Eiweiß3 EL Gemüsebrühe oder Wasser5 EL Vollkornbrösel2 EL Sesam, ungeschält1/2 TL Kräutersalz10 g ungehärtetes KokosfettDip100 g Frischkäse70 g Magerquark1/2 TL Senf, mittelscharf1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer3-4 EL Kräuter, fein geschnitten
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  Champignonrohkost mit Tomatendressing
Für 4 Personen 400 g frische weiße Champignons 75 g Crème fraîche 50 ml süße Sahne Saft einer halben unbehandelten Zitrone 2 EL Tomatenketchup Sojasauce Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Petersilie Die Champignons mit einem feuchten Tuch vorsichtig abreiben und säubern. Anschließend die Pilze in feine Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit der Sahne, dem...
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  Champignon-Zwiebeltoast mit Rührei
Für 2 Personen 500 g Champignons 2 Zwiebeln 3 TL Butter oder Margarine Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1 EL getrockneter Thymian 4 Eier Meersalz 1/2 Bund Petersilie 4 Scheiben Vollkorntoast 2 EL Delikatess-Brotaufstrich Die Champignons mit einem feuchten Tuch vorsichtig abreiben und anschließend in Scheiben schneiden. Danach in einem Topf bei stärkerer Hitze im eignen Saft...
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  Champignon-Sprossensalat mit Avocadodressing auf Vollkorntoast (Schnelle Küche)
Für 4 Personen150 g Keimlinge(z.B. Mungobohnen-, Weizen-, Radieschen-, Rettich- oder Sonnenblumenkeimlinge)300 g ChampignonsAvocadodressing1 Avocado200 ml Wasser1 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten ZitroneKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleMuskatblüte4 Scheiben Vollkorntoast
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  Champignon-Sprossensalat mit Avocadodressing auf Vollkorntoast
Für 4 Personen 150 g Keimlinge (z.B. Mungobohnen-, Weizen-, Radieschen-, Rettich- oder Sonnenblumenkeimlinge) 300 g Champignons Avocadodressing 1 Avocado 200 ml Wasser 1 EL Sonnenblumenöl Saft einer unbehandelten Zitrone Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle Muskatblüte 4 Scheiben Vollkorntoast
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  Champignon-Endiviensalat
Für 4 Personen250 g Champignon8 EL OlivenölSalz1 mittelgroßer Kopf Endiviensalat2 Knoblauchzehen5 EL Aceto Balsamicoetwas Vollrohrzuckerschwarzer Pfeffer, grob gemahlen12 schwarze Oliven
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  Champignon-Brotauflauf mit Gemüseragout
Für 4 PersonenAuflauf1 TL Butterschmalz2 Zwiebeln, gewürfelt600 g Champignons, gewürfelt1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten1 Bund Petersilie, fein geschnitten1 Bund Majoran, fein geschnitten1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise Muskat80 g Magerquark250 ml Vollmilch1 Ei1 TL Kräutersalz100 g Emmentaler, gerieben500 g altbackene Vollkornbrötchen, in1 cm dicke ScheibenGemüseragout1 EL...
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  Champagnerplätzchen
Für ca. 25 StückZutaten:125 g Weizenmehl (Type 405)50 g Puderzucker1 Pckg. Vanillezuckerabgeriebene Schale einer halben Zitrone1 Prise Salz2 Eigelb60 g ButterMehl zum AusrollenFüllung:150 g weiße Schokolade40 g Butter2 EL Puderzucker4 EL Champagner oder Sektabgeriebene Schale einer halben Zitrone1 EL Zitronensaft
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