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  Café au Lait
(1 Portion)1 Tasse Reisgetränk Vanille1 Tl Instant Getreidekaffee1 MS Zimt
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  Buttersterne
Für 1 BlechZutaten:400 g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl1 TL Zimt175 g Honig1 Eigelb250 g Butter1 Eiweiß zum Bestreichen
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  Butterplätzchen
Für 2 BlecheZutaten:200 g Butter200 g Vollrohrzucker3 Eier, getrennt1 Zitrone, Schale abgerieben1 Pckg. Backpulver400 g VollkornweizenmehlZitronat, klein geschnitten1 Pckg. Puderzucker
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  Buttermilch-Vital-Speise
Zutaten:750 ml Buttermilch3 Esslöffel Sanddorn, ungesüßt1 Esslöffel Honig3 Esslöffel Linusit (eine zarte, hochwertige Leinsaat, die nicht geschrotet werden muss)125 gr frisches Weizenschrot
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  Butterkekse (Kinderkost)
Zutaten für 3 Portionen250g fein gemahlenes Weizen- oder Dinkelmehl150g Butter8 EL Buttermilch1 Eigelb2 EL gehackte Haselnüsse1 EL Vollrohrzucker
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  Buttergebäck
Für ca. 90 StückZutaten:160 g weiche Butter90 g Zuckerrohrgranulat3 Eigelbe1 EL Zitronensaft1 Prise Meersalz250 g Weizen, fein gemahlenZum Bestreichen 1 Eiweiß
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  Butterausgestochenes
1000 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)500 g Butter * 200 g Eier400 g Akazienhonig oder 500 g RohrzuckerButter und Honig (Rohrzucker) durcharbeiten, Eier beigeben und gut mischen. Mehl dazugeben und zu einem Teig kneten. In einem kühlen Raum zirka 1-2 Stunden stehen lassen. Dann kleinen Stücke abnehmen und auf einer glatten Tischfläche ausrollen. Bis zirka 6-8 mm sollte die Dicke sein, dann...
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  Butter-Spekulatius
Für 1 BlechZutaten:250 g Butter360 g Vollkornweizenmehl200 g Vollrohrzucker2 Eier1 TL Zimt1/2 TL BackpulverMilch zum EinpinselnMandeln, Pinienkerne und kandierte Früchte zum Verzieren
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  Buntes Gemüse mit Tofu aus Thailand- Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001250 g Tofu10 g frische Ingwerwurzel1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel1 rote Chilischote1 Karotte50 g Zuckerschoten70 g Bohnensprossen100 g grüne Blumenkohlröschen100 g rote Paprika200 g Bambussprossen3 El Erdnussöl2 El Reiswein1 El Austernsauce1 El FischsauceSalz, Pfeffer1 Tl Speisestärke1 El Wasser1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten1 El Koriandergrün
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  Bunter Schichtsalat
Für 6-8 PersonenDressing:4 EL Salat-Mayonnaise300 g Naturjoghurt2-3 EL ZitronensaftSalz, weißer PfefferKräuter, nach BeliebenSalat:5 Eier, hartgekocht1 Kopf Eisbergsalat5 mittelgroße Tomaten1 Bund Radieschen1 Salatgurke500 g Möhren200 g mittelalter Gouda, grob gerieben
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