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  Bunte Salatkreation mit knusprigen Hirse-Buchweizen-Puffern
Für den Salat:verschiedene Salatsorten (Lollo Rosso, Eichblatt, Chinakohl)1 Zucchini . 1 Gurke1 rote Paprika . 1 Maiskolben
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  Bunte Salatkreation
Für 4-6 PersonenDressing:2 EL Obstessig1 TL scharfer Senf2 EL Walnußöl2 EL Distelöl200 ml frische Sahneetwa 2 Handvoll frische, fein gehackte Küchenkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Liebstöckel, Pimpinelle, Sauerampfer) oder getrocknete Kräuter2 Knoblauchzehen, gepreßtSalzschwarzer Pfeffer, gemahlenSalat:2 große Köpfe Krauss- oder Pflücksalat, in große Blätter...
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  Bunte Hülsenfrüchte Eintopf
(4 Pers.)250 g Bunte Hülsenfrüchte2 große Zwiebeln2 Stangen Lauch3 Möhren4-5 Kartoffelnetwas BohnenkrautGemüsebrühe
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  Bunte Gemüsepfanne
Für 3-4 Personen1 große Zwiebel, gewürfelt1-2 Knoblauchzehen, sehr klein geschnitten2 EL Ölca. 600 g Gemüse der Saison und Vorliebe, z.B. Auberginen, Zucchini, Paprika, Porree oder Champignons, klein geschnitten2 große Tomaten, in Würfel geschnitten, evtl. gehäutetMeersalz, Pfeffer4 Eier4 EL Sahne2 EL geriebener Käse (z.B. Parmesan, Emmentaler)1 EL Petersilie, gehackt1 EL Schnittlauch,...
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  Bulgur-Risotto mit Champignons
für zwei PersonenZutaten:1 Esslöffel Olivenöl1/2 Esslöffel Butter1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Karotte, kleine Würfel100 gr Lauch, feine Ringe1 Stiel Stangensellerie, kleine WürfelSalz2 Esslöffel Petersilie, fein gehackt250 gr Champignons, dünne Scheiben100 gr Bulgur200-250 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1/2 Teelöffel ThymianPfeffer1 Tomate, entkernt, kleine Würfel40 gr Parmesan, fein...
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  Bulgur-Gemüsepfanne
Für 4 Personen1/2 Zwiebel, gewürfelt120 g Bulgur250 ml Gemüsebrühe100 g Gemüsemais100 g Kürbis, grob geraspelt100 g Broccoli, kleine Röschen1 Tomate, gewürfelt300 ml Vollmilch2-3 EL Himbeeressig1 EL Blütenhonig1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, frisch gemahlenPrise Koriander1 TL Estragon, fein geschnitten2 EL Petersilie, fein geschnitten
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  Bulgur mit Gurkengemüse und Dillsauce
Für 3 Personen 100 g Bulgur 450 ml Wasser 1/2 TL Meersalz 2 mittelgroße Salatgurken 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenöl Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle Sojasauce Dillsauce 150 ml süße Sahne 2 EL Reismehl 1 Bund Dill Saft einer unbehandelten Zitrone
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  Bulgur in Gemüsezwiebeln
Für 4 Personen4 große Gemüsezwiebeln1350 ml Gemüsebrühe250 g Bulgur1 TL Currypulver500 g frische Champignons2 EL ButterKräutersalzfrisch gemahlener Pfeffer100 g Greyerzer, gerieben1 Bund Petersilie, fein gehackt250 ml süße Sahne80 ml trockener Weißwein
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  Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Für 4 Personen300 g Buchweizenca. 40 ml Wasser1 EL BrüheMarinade: 1 kleine rote Zwiebel2 EL geröstete, gehackte Haselnüsse1 EL Zitronensaft1 TL Kräuteressig3-4 EL SonnenblumenölSalz, Pfeffer1 Bund Schnittlauch, gehacktca. 100 g Ziegenfrischkäse
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  Buchweizencreme (Brotaufstrich)
Grundausstattung Messer, Schneidebrettchen, Pfanne, Topf, Schüssel 1 große Zwiebel, 1 Karotte1 Bund Schnittlauch4 EL Sonnenblumen- oder Distelöl150g ganze Buchweizenkörner300 ml Gemüsebrühe (Grundrezept: Seite 58)1 Prise Meersalz und Pfeffer150g Joghurt
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