das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Bulgur in Gemüsezwiebeln
Für 4 Personen4 große Gemüsezwiebeln1350 ml Gemüsebrühe250 g Bulgur1 TL Currypulver500 g frische Champignons2 EL ButterKräutersalzfrisch gemahlener Pfeffer100 g Greyerzer, gerieben1 Bund Petersilie, fein gehackt250 ml süße Sahne80 ml trockener Weißwein
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Für 4 Personen300 g Buchweizenca. 40 ml Wasser1 EL BrüheMarinade: 1 kleine rote Zwiebel2 EL geröstete, gehackte Haselnüsse1 EL Zitronensaft1 TL Kräuteressig3-4 EL SonnenblumenölSalz, Pfeffer1 Bund Schnittlauch, gehacktca. 100 g Ziegenfrischkäse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Buchweizencreme (Brotaufstrich)
Grundausstattung Messer, Schneidebrettchen, Pfanne, Topf, Schüssel 1 große Zwiebel, 1 Karotte1 Bund Schnittlauch4 EL Sonnenblumen- oder Distelöl150g ganze Buchweizenkörner300 ml Gemüsebrühe (Grundrezept: Seite 58)1 Prise Meersalz und Pfeffer150g Joghurt
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Buchweizenbrötchen (makrobiotisch)
250 g Haferflocken1/2 TL feines Meersalz3 EL Tahin (Sesammus)1/2-3/4 l Wasser800 g Buchweizenmehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Buchweizen-Pfannküchlein
Ergibt 6-8 Stück Pfannkuchenteig 80 g fein gemahlenes Buchweizen- Vollkornmehl 3 Eigelb 1 Prise Salz 125 ml Milch 1 EL Agavendicksaft 1 EL flüssige Butter 3 Eiweiß 2-4 EL Kokosfett zum Ausbacken Obst-Quark 500 g Obst der Saison (z.B. Erdbeeren, Aprikosen...) 250 g Quark 2 EL Ahornsirup Pfannkuchenteig Das Buchweizenmehl zusammen mit den Eigelben, dem Salz, der Milch und dem Süßungsmittel in...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Buchweizen-Paprikaaufstrich
100 g Buchweizen1 kleine ZwiebelÖl250 ml Gemüsebrühe1 rote Paprika1 TL Paprika, edelsüßMeersalz100 g Butter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Buchweizen-Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 mittlere Kartoffel, geschält, klein geschnitten1 mittlere Zwiebel, klein geschnitten900 ml Gemüsebrühe100 g Buchweizen2 TL gehackte Petersilie1/2 TL Oregano1 TL Hefeextrakt570 ml Milch1 TL SojasoßeSalz, Pfeffergeraspelter Käse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Buchweizen-Galetten mit Zitronensoße
Für 4 PersonenGaletten100 g feiner Buchweizenschrot100 g Weizen-Vollkornmehl1 EL Leinsamen220 ml Milch3 Eierweißer Pfeffer1 Prise MuskatnussMeersalz2-3 EL Butterschmalz Zitronensoße200 ml Milch200 ml Wasser3 EL Reismehl1 1/2 EL Buttereine halbe unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und SaftKardamom1 Prise KorianderMeersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Buchstaben-Nudelsuppe
Für 4 Personen 1 Möhre 1 Stange Lauch 1000 ml Gemüsebrühe 100 g Suppennudeln 100 g grüne Bohnen (aus dem Glas) Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchstange putzen, auf einer Seite einschneiden und unter fließendem Wasser den gröbsten Dreck entfernen. Anschließend die Lauchstange in Streifen schneiden und das Lauch waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Brotsuppe
Für 4 PersonenZutaten:3 Scheiben Weißbrot1,5 l Wasser1/2 TL Salz2-3 EL Zucker1 EL Rübenkraut250 g Trockenpflaumen125 g Rosinen1-2 EL Mehl1/4 l Milch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 322 von 431
1  162  242  282     319  320  321  322  323  324     333  347  375  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software