das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Buchweizenbrötchen (makrobiotisch)
250 g Haferflocken1/2 TL feines Meersalz3 EL Tahin (Sesammus)1/2-3/4 l Wasser800 g Buchweizenmehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Buchweizen-Pfannküchlein
Ergibt 6-8 Stück Pfannkuchenteig 80 g fein gemahlenes Buchweizen- Vollkornmehl 3 Eigelb 1 Prise Salz 125 ml Milch 1 EL Agavendicksaft 1 EL flüssige Butter 3 Eiweiß 2-4 EL Kokosfett zum Ausbacken Obst-Quark 500 g Obst der Saison (z.B. Erdbeeren, Aprikosen...) 250 g Quark 2 EL Ahornsirup Pfannkuchenteig Das Buchweizenmehl zusammen mit den Eigelben, dem Salz, der Milch und dem Süßungsmittel in...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Buchweizen-Paprikaaufstrich
100 g Buchweizen1 kleine ZwiebelÖl250 ml Gemüsebrühe1 rote Paprika1 TL Paprika, edelsüßMeersalz100 g Butter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Buchweizen-Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 mittlere Kartoffel, geschält, klein geschnitten1 mittlere Zwiebel, klein geschnitten900 ml Gemüsebrühe100 g Buchweizen2 TL gehackte Petersilie1/2 TL Oregano1 TL Hefeextrakt570 ml Milch1 TL SojasoßeSalz, Pfeffergeraspelter Käse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Buchweizen-Galetten mit Zitronensoße
Für 4 PersonenGaletten100 g feiner Buchweizenschrot100 g Weizen-Vollkornmehl1 EL Leinsamen220 ml Milch3 Eierweißer Pfeffer1 Prise MuskatnussMeersalz2-3 EL Butterschmalz Zitronensoße200 ml Milch200 ml Wasser3 EL Reismehl1 1/2 EL Buttereine halbe unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale und SaftKardamom1 Prise KorianderMeersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Buchstaben-Nudelsuppe
Für 4 Personen 1 Möhre 1 Stange Lauch 1000 ml Gemüsebrühe 100 g Suppennudeln 100 g grüne Bohnen (aus dem Glas) Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchstange putzen, auf einer Seite einschneiden und unter fließendem Wasser den gröbsten Dreck entfernen. Anschließend die Lauchstange in Streifen schneiden und das Lauch waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Brotsuppe
Für 4 PersonenZutaten:3 Scheiben Weißbrot1,5 l Wasser1/2 TL Salz2-3 EL Zucker1 EL Rübenkraut250 g Trockenpflaumen125 g Rosinen1-2 EL Mehl1/4 l Milch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Brot und Brötchen
250 g Hafer1 Tl Anis1 Tl Fenchel500 g Dinkel30 g Hefe1 gestrichener Tl Meersalz1/2l kaltes Wasser
Rubrik Fruehstueck Bewertung (2)
 
  Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln
Für 4 PersonenZutaten:700 g Brokkoli1 Zwiebel2 EL Butter3 EL Vollkornhafermehl1 l GemüsebrüheSalzPfefferCayennepfefferMuskatnußIngwer3 EL Créme fraîche10 g MandelblättchenFür die Klößchen:30 g Butter1 Ei1/2 l Wasser3 EL Gemüsebrühekonzentrat20 g geriebenen Emmentaler60 g Grünkern, fein gemahlen1/2 TL KräuterslazMuskatnuß
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Brokkolisalat
Für 4 PersonenDressing:3 EL Weißweinessig1 TL Dijonsenfweißer Pfeffer aus der Mühle4 EL SojaölSalat:2 Eier, hartgekocht und fein gewürfelt400 g BrokkoliSalz2 Schalotten, fein gehackt100 g Tomaten, in größere Würfel geschnitten1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten2 EL Sesamsaat, ohne Fett goldbraun geröstet, zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 323 von 431
1  162  243  283     320  321  322  323  324  325     333  347  375  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software