das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Blumenkohlauflauf mit roter Bete und Käsesauce
Für 2 Personen 1 Glas (370 ml) rote Bete in Scheiben 1 kleiner Blumenkohl 250 ml Gemüsebrühe 6 mittelgroße Pellkartoffeln vom Vortag Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle Käsesauce 150 ml süße Sahne 2 EL Reismehl Kräutersalz 100 g geriebener Emmentaler Die rote Bete-Scheiben auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Blumenkohl in große Röschen brechen, waschen und in der...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Tomaten-Champignonsalat
Für 4 PersonenDressing:4 EL Kräuteressig1 Zwiebel, fein gehacktPfeffer, grob gemahlenetwas Basilikum, fein geschnittenetwas Thymian4 EL ÖlSalat:ca. 500 g Blumenkohlröschen, al dente gekocht250 g feste Tomaten, in Scheiben geschnitten150 g frische Champignons, in Scheiben geschnittenetwas Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Orangensalat in Mandelsauce
Für 4 PersonenDressing:2-3 Bananen1 EL MandelmusSaft einer Zitrone3 EL Sonnenblumenöletwas Meersalzetwas KurkumawurzelSalat:1 mittlerer Blumenkohl, fein gehobelt2-3 Blutorangen, klein geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Hirsetopf
Für 4 Personen2 Tassen Hirse4 Tassen Wasser1 Würfel Gemüsebrühe1 kleiner Blumenkohl, gewaschen, in Röschen zerteilt50 g geriebener Emmentaler50 g Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Brokkoli-Salat
Für 4 Personen400 g Brokkoli400 g Blumenkohleinige Pfefferkörner300 ml Gemüsebrühe½ Bund Frühlingszwiebeln1 Ei, hart gekocht150 g Joghurt75 g Crème fraîche2 EL ObstessigZitronensaft und Honig nach Geschmack1 TL CurrypulverMeersalzweißer Pfeffer, frisch gemahlen1 Bund SchnittlauchIngwer, frisch gerieben
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Broccoligemüse mit Backkartoffeln
Für 6 Personen1 1/2 Blumenkohl3 kleine BroccoliGewürze und Kräuter nach Geschmack6 große, mehligkochende Kartoffeln Käse nach Geschmack
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Blumenkohl mit Möhren und Feldsalat
Rohkostsalat für 4 PersonenZutaten:200 gr Blumenkohl200 gr Möhren100 gr Feldsalat1 kleine ZwiebelPetersilie5 große Esslöffel Öl1 großer Esslöffel Apfelessig1 Messerspitze Delikata1 Messerspitze Cenovis
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Blitzsuppe
Für 4-6 PersonenZutaten:200 g Suppengemüse (1 Möhre, 1/4 Sellerie, 1 Lauch), gewürfelt50 g Grünkernschrot2 EL Olivenöl1 1/4 l GemüsebrüheSalz, PfefferMuskat, OreganoSauerrahmPetersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Blattsalate mit Himbeervinaigrette
2-3 verschiedene Köpfe Salat(je nach Größe), z.B. Kopfsalat, Batavia oder Endivien150 g Sonnenblumenkerneca. 1 EL Tamari4 cl Himbeeressig250 ml Wasser4 cl SonnenblumenölSalz, Pfeffer1 Topf/Kästchen Brunnenkresse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Wildkräutern
Für 4 PersonenDressing:Saft einer Zitrone1 Zwiebel, klein geschnitten1/2 TL HonigSalz, Pfeffer, Thymianetwas Wasser1/2 Becher Joghurt oder Kefirevtl. 1 TL Olivenöl1 Handvoll Wildkräuter, z.B. Gänseblümchenblätter, Kriechgünsel, Fingerkraut, Löwenzahn, Giersch, Knoblauchrauke, klein geschnittenSalat:1 Kopf Salat, in mundgerechte Stücke zerteilt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 325 von 431
1  163  244  285     322  323  324  325  326  327     335  349  376  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software