das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Bananencreme
Für 1 große Schüssel3 Bund Bananen ( ca. 24 große und reife)1,5 kg Naturjoghurt (säuerlich, flüssig)Zitronensaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananen-Tiramisu
GrundausstattungTasse, zwei Schüsseln, Eß- und Teelöffel, Schneebesen, Meßbecher, Messer, rechteckige Kuchen- oder Auflaufform, ein feines SiebZutaten für 4 Personen2 Eigelbe4 EL Vollrohrzucker200g Mascarpone1/4 l Sahne2 Bananen1 Tasse Kakaogetränk (2 TL ungezuckerten Kakao pro Tasse)24 Löffelbiskuitsetwas Kakaopulver1 Päckchen Vanillezucker (oder selbermachen: eine Vanilleschote zu 100g...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananen-Nuß-Samosas
Samosas heißen diese gefüllten Teigtaschen in Indien. Gefüllt werden sie mit Obst, Nüssen, Frischkäse, Pudding oder einer pikanten Füllung. Unverkennbar ist ihr kunstvoll mit der Hand gedrehter Rand, was einiger Übung bedarf. Wer es einfacher liebt, kann in manchen indischen Lebensmittelgeschäften Samosa-Formen aus Kunststoff mit einem schönen Prägemuster kaufen. Der Teig muß nur in...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananen-Kartoffel-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:1 EL Öl1/2 Zwiebel, gewürfelt1 EL Gemüsebrühekonzentrat3/4 l Wasser2-3 Kartoffeln, gewürfelt1-2 Karotten, klein gewürfelt1-2 Bananen, zerdrückt1 Prise Salz, Pfeffer1/2-1 EL Curry100 g Sauerrahm1 Knoblauchzehe, gepreßtPetersilie/Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (7)
 
  Bananen-Crepe-/Pfannkuchen aus Kolumbien
Urlaubsrezepte 2001Bananen-Crêpe/-Pfannkuchen aus Kolumbien für eine Person1 Banane150 g Vollkornmehl1 Eietwas MilchHonigEvtl. VanillepulverEtwas Fett
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Bananen-Chips (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen5 BananenHonig nach Geschmack
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Banane im Kokosmantel
Für 4 Personen4 Bananen, mittelgroß100 g Kokosflocken50 g Butter4 EL Honig200 g Pflaumenmus2 cl Pflaumenwein100 ml Wasseretwas ZimtBananen schälen, längs halbieren, leicht mit Wasser anfeuchten und in Kokosflocken wälzen.
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bärlauchsuppe
Für 2-3 Personen1-2 EL Bärlauchzwiebeln, gewürfelt1 großer Bund Bärlauchblätter, klein geschnitten1/2 l Gemüsebrühe200 ml SahneSalz, Pfefferevtl. Käse2 Eier, hart gekocht und klein gehacktBärlauchblüten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Bärlauchsuppe
Für 4 Personen100 g Kartoffeln, mehlig kochend1/2 Zwiebel, gewürfelt400 ml Gemüsebrühe oder Wasser100 ml Vollmilch1/4 TL MeersalzPrise Pfeffer und Muskat50 ml Sahne8-10 Blätter Bärlauch, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Bärentatzen
Für 1 BlechZutaten:220 g Dinkel, fein gemahlen70 g Mandeln, fein gemahlen100 g Blütenhonig125 g Butter1 EL Kakao1/4 TL Zimt1 Msp. Nelken1 Prise VollmeersalzButter für das Backblech
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
Seite 329 von 431
1  165  247  288     326  327  328  329  330  331     339  352  378  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software