das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Tomatensoße mit schwarzen Oliven
Für ca. 1/2 LiterZutaten:750 g reife Tomaten, gehäutet, in Würfel geschnitten100 g entsteinte schwarze Oliven, in Ringe geschnitten2-3 EL Olivenöl2 Knoblauchzehen, gepresst1 TL getr. OreganoSalz, Pfeffer
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Tomatensoße
Für 2 PersonenZutaten:5 Tomaten, in Würfel geschnittenetwas Wasser1-2 Zwiebeln, klein geschnittenÖl1 TL Gemüseinstantetwas Vollrohrzucker1 Msp. Paprika, scharfNach Belieben: Basilikum oder Majoran
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Tomatensoße
Für 4 PersonenZutaten:1 kg Tomaten, geviertelt1/4 l Wasser1 Zwiebel, gewürfeltSaft einer 1/2 Zitrone1 TL VollrohrzuckerKräutersalzPfefferSalz
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Tomatensalat mit Kresse-Pesto
Für 4 PersonenZutaten:400 g Tomaten, in Scheiben geschnitten200 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten1/2 Kästchen KressePesto:1 1/2 Kästchen Kresse50 g Kürbiskerne6 EL Kürbiskernöl2 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl2 EL ObstessigSalzPfeffer40 g frisch geriebener Parmesan50 ml Gemüsebrühe
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tomatensalat mit Frischkäse
Für 4 PersonenZutaten:6 Tomaten, in Scheiben geschnitten2 dicke Zwiebeln, in Scheiben geschnitten2 EL RotweinessigSalzschwarzer Pfeffer1 EL gehackte Kapern1 TL getrockneter, zerriebener Oregano5 EL Öl100 g Kräuter-Frischkäse, klein gewürfeltSchnittlauchröllchen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tomatensalat auf geröstetem Ciabatta
Für 4 PersonenZutaten:500 g Tomaten, klein geschnitten500 g Mozzarella, klein geschnitten2 Hand voll Basilikum, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, gepresstSalzPfeffer, grob gemahlen1 Prise Vollrohrzucker5 EL Olivenöl5 EL Himbeeressig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tomatenpüree
Für mehrere GläserZutaten:10 Pfund Tomaten1 Pfund Salz
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Tomatenpilze
Für 4 KinderVorspeise4 Tomaten1 MozarellaSchnittlauch
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Tomatenpesto
Für 4 PersonenZutaten:100 g getrocknete Tomaten (vollreife Tomaten bei 50°C im Backofen trocknen)2 EL Sonnenblumenöl2 EL Olivenölgrobes Meersalzje nach Geschmack verschiedene Kräuter, z. B. Knoblauch, Basilikum, Rosmarin oder Thymian
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomatenkuchen
Für 4 PersonenZutaten:250 g WeizenvollkornmehlSalz125 g Butter3-4 EL kaltes Wasser2 Kartoffeln, geschält, fein geraspelt1 Lauchzwiebel, zerkleinert1 Zweig Salbei, gehackt400 g Tomaten, gehäutet, fein gewürfelt150 g Schlagsahne200 g Magerjoghurt100 g ger. Käseschwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 346 von 431
1  174  260  303     343  344  345  346  347  348     354  365  387  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software