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  Tomaten-Kartoffel-Gratin
Für 4 PersonenZutaten:600 g Tomaten, in Scheiben geschnitten600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten200 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten1 Knoblauchzehe2 EL OlivenölSalz, Pfeffer1/8 l GemüsebrüheSchale einer abgeriebenen Zitrone1 Knoblauchzehe, zerdrückt3 EL Paniermehl3 EL geriebener Parmesan2 EL gehacktes Basilikum3 EL Olivenöl
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  Tomaten-Kapern-Soße
Für 4 PersonenZutaten:2 Zwiebeln, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt750 g reife Fleischtomaten, fein gewürfelt2 EL Olivenöl1 EL Vollrohrzuckerje 2 Gewürznelken und Pimentkörner1 Lorbeerblatt3 EL feine Kapern (frisch oder aus dem Glas), evtl. grob gehackt2 EL KräuterfrischkäseMeersalzschwarzer Pfeffer frisch aus der MühleNach Wunsch ger. Parmesan und Salbei
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  Tomaten-Honig-Soße
Für 4 PersonenZutaten:1 kl. Zwiebel, in Würfel geschnitten1 Knoblauchzehe, in Würfel geschnittenOlivenölBasilikum, gehackt8 Tomaten, in Würfel geschnitten2 EL Waldhonig1 EL BalsamicoessigSalz, Pfeffer
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  Tomaten-Fenchelpfanne mit Oliven und Parmesan
Für 4 PersonenZutaten:2 Schalotten, gewürfelt1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl700 g geputzte Fenchelknollen, in feine Streifen geschnitten, Grün zum Garnieren aufhebenje 2 Zweige Thymian, Rosmarin, LorbeerSalz, Pfeffer100 ml Weißwein oder Gemüsebrühe1 kg Tomaten, gehäutet, klein gehackt10 schwarze Oliven, entkernt, in feine Streifen geschnitten30 g Parmesan
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  Tomaten-Fenchel-Auflauf
Für 4 PersonenZutaten:4 Fenchelknollen, längs halbiert1 Tasse Gemüsebrühe5 Tomaten, gehäutet, gewürfelt1 Zwiebel, fein gehackt2 Knoblauchzehen, fein gehackt1 EL Butter2 EL Sahne200 g ger. Käse (Bergkäse)Butterflöckchen
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  Tomaten-Crostini
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:1 mittelgroße Tomate, sehr fein gewürfelt6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, sehr klein gewürfelt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1/2 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten2 TL Kapern2 EL OlivenölSalzweißer Pfeffer, frisch gemahlen12 dünne Scheiben Vollkornbaguette
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  Tomaten-Chutney
Für mehrere GläserZutaten:1 kg reife Tomaten, enthäutet, gewürfelt200 g Zwiebeln, fein gehacktca. 30 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt1/4 l Rotweinessig2 Chilischoten, klein gehackt6 Gewürznelken1 Zimtstange200 g braunen Zucker1/8 l Olivenöl1 rote Paprika, fein gehackt
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  Tomaten-Chutney
Zutaten:250 g Zwiebeln, gehackt4 EL Wasser1/4 l Essig, 5 %350 g Vollrohrzucker200 g säuerl. Äpfel, in Würfel geschnitten1 kg Tomaten, enthäutet, in Achtel geschnitten200 g Sultaninen, eingeweichtje 1 TL Salz und Paprikaje 1/2 TL Pfeffer, Chili und Ingwer
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  Tomaten-Bananen-Salat
Für 4 PersonenZutaten:3 Tomaten3 Bananen1/2 Peperoni oder 1/2 gelbe Paprika1/2 TL Salz1 TL Ahornsirup oder Honig, je nach Geschmack1-2 TL Zitronensaft250 ml Joghurt
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  Tomaten-Auberginen-Lasagne
Für 4 PersonenZutaten:2 mittelgroße Auberginen, in Würfel geschnitten4 Tomaten, gehäutet, in Scheiben geschnitten1 gr. Zwiebel, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, klein geschnittenBasilikumschw. PfefferSalz400 g Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten60 g frischer Parmesan, gerieben80 g Emmentaler, gerieben1 EL GomasioÖl für die AuflaufformLasagneblätterTomatensoße:ca. 1 kg reife,...
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