das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spaghetti mit Hirsebolognese
Für 2 PersonenZutaten:ca. 3 EL mehlfein gemahlene HirseTomatenketchup1 Würfelchen Cocosfett zum Anschwitzen der Hirseca. 300 g SpaghettiGewürze: Salz, Pfeffer, kleine Knoblauchzehe (je nach Vorliebe), Oregano und oder Basilikumzum Abschmecken ggf. ein wenig Honig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Hackfleischsoße
400g Spaghetti300g HackfleischKräutersalzPfefferPaprikagewürzStück Parmesankleines Glas Tomatensoßekleines Glas Tomatenmark
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit getrockneten Tomaten
Für 4 Kinder:1/2 Bund Basilikum1/2 Bund Petersilie2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl350 gr SpaghettiSalz1 Glas in Öl eingelegte getrocknete Tomaten50 gr Pinienkernefrisch ger. Parmesan
Rubrik Kinderrezept Bewertung (1)
 
  Spaghetti mit Bärlauch-Pesto
Für 4 Personen50 g Bärlauchblätter, gewaschen, abgetropft, grob geschnitten100 g frisch geriebener Parmesan100 g geröstete Sonnenblumenkerne1/8 l SonnenblumenölSalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti Leonardo
Für 4 Kinder350 gr Spaghetti4 mittelgroße, reife Tomaten2 Mozzarellafrische Basilikumblätter4 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 Knoblauchzehe
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Spaghetti im Tomaten-Meer
500 gr Spaghetti3 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel2-3 Knoblauchzehen200 gr Champignons6 EL Tomatenketchup6 EL TomatenmarkPrise Salz und Pfefferje ein 1/2 TL Majoran und Thymian
Rubrik Kinderrezept Bewertung (1)
 
  Spaghetti alla Mama
250g Spaghetti3/4 l Tomatensaft200g rote Linsen1 Zwiebel, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehacktetwas Olivenöl
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Soufflé-Tomaten mit Nudelsalat
Für 4 PersonenZutaten:8 Fleischtomaten ( à etwa 150 g), Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt100 g milder Edelpilzkäse, in kleine Würfel geschnitten20 g feine Hafer- oder Hirseflocken1/8 l Milch30 g geriebene Haselnüsse2 EierSalz, Pfeffer, frisch gemahlenMuskatnuss, frisch gerieben1 Knoblauchzehe, zerdrückt3 EL Sahne1 EL Basilikum, in Streifen geschnitten500 g Muschelnudeln, gekocht, kalt...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Soße zu Pasta
Für 4 PersonenZutaten:4 Portionen Spaghetti2 Tassen Grünkernschrot1 Gemüsebrühewürfel2 große Zwiebeln, klein geschnitten3-5 Knoblauchzehen, gepresst2 EL Sonnenblumenkerne2-3 EL Tomatenmark und WasserOlivenölSalz, Pfeffer, ital. Kräuter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sonntagsfrühstück Rezept mit Bild
10 EL Haferflocken3 EL Sonnenblumenkerne3 EL Kokosflocken2 EL Honig1 Naturjoghurt1/2 Becher Sahne1 Banane1 Birne1 geriebener Apfelevt. Obst nach Jahreszeit
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
Seite 354 von 431
1  178  266  310     351  352  353  354  355  356     361  371  391  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software